ID работы: 6421865

Одноклассница

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Лиза Обездвиженно лежу на кровати, словно окаменела. Изо всех оставшихся сил пытаюсь отдышаться. Мне было невыносимо стыдно, страшно, противно — это просто непередаваемо. Все мои старания прийти в себя, терпят бесконтрольный крах. В голове бушует целый поток невыносимых мыслей, в котором я теряюсь и буквально не могу найти себе место. Не справляюсь с собственными эмоциями. Заливаюсь слезами, громко всхлипывая, обессилено пытаясь прикрыть своё лицо дрожащими руками, словно прячусь от этого мира, чтобы без остатка позабыть всё, что только что произошло. Глеб тут же поднимает взгляд на меня. Замечаю, что его глаза внезапно стали полны печали и грусти. Но с какой это стати? Он по-моему уже сделал всё, что хотел. Что ему ещё от меня нужно? Из-за всех этих мыслей, машинально всхлипываю ещё громче. Парень пододвигается ко мне ближе. О чёрт, как же мне страшно. Что ещё он от меня хочет? Но, рэпер лишь обнимает меня, прижимая ближе к себе, ласково гладя по голове. Не знаю почему, но мне захотелось прижаться ещё ближе к нему. Его объятия правда очень сильно подкупали, не смотря на всё то, что произошло несколько минут назад. Внезапно всё стало таким неважным. Едкая обида с привкусом яда вдруг просто растворилась в воздухе. Но остановиться плакать я была не в силах. POV Фараон Боже, ты плачешь. Я просто не в силах наблюдать за всем этим, мне уже становится стыдно перед тобой. Чёрт, это значит, что я всё испортил? О чём я, блять, вообще думал? Ебанная бессмысленная месть. От такой ситуации мои глаза невольно лезли на лоб, а по телу пробегало тысячи мурашек, что пробирало до дрожи. Нагнулся ниже, чтобы увидеть твоё лицо и провёл рукой по красным щекам, вытирая твои слёзы. Очень медленно начинаю целовать тебя в шею. В ответ ты лишь прижимаешься ближе ко мне, обвивая ручками мою шею. Чему я был искренне удивлён. Неужели ты всё ещё нуждаешься в моих прикосновениях? Не боишься, девочка? Нет, ты не подумай пожалуйста ничего дурного. Я сделал всё это не для того, чтобы вселить в тебя страх или ещё что-то... Мне кажется, что я до сих пор тебя люблю. А выражать свои чувства словами не получается. Ах, какой же я придурок. Или отвечаешь на мои объятия как раз от того, что до смерти испугалась меня, и решила не перечить? Ох, я действительно полнейший идиот, после такого поступка мне будет ещё сложнее добиться твоего расположения к себе. И зачем я всё это учудил? Возможно, ещё час назад я бы смог ответить на этого вопрос, а теперь же, просто посмотрю округлёнными глазами и вопросительным взглядом, полным недопонимания и вместе с тем, презрения к самому себе. Ты уже успокаиваешься, постепенно приходя в себя. Вытирая последние капельки воды с твоих щёк, начинаю диалог с тобой: — Лиза? — Ммм... — тихо отвечаешь ты. — Ты в порядке? — боже, Голубин, ты полнейший недоумок. Взял с силой беспомощную девушку и привёз к себе домой, а после чего ещё... Кхм. Впрочем, ты сам знаешь. Так вот, как думаешь, она в порядке? — Я очень устала. — еле слышно выдаёшь ты. Даю тебе свою чистую футболку. Указываю рукой в сторону кровати. Ты лишь молча и уныло плюхаешься туда, а я укрываю тебя пуховым одеялом. Эх, и что я наделал... Зашториваю окна. Ложусь рядом с тобой, судя по твоему тихому сопению, ты уже провалилась в сон. Закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.