ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице прекрасная погода. Солнечная и тёплая. На небе ни облачка. В парке проходят счастливые парочки, семьи со своими детьми, да и просто прохожие. Как раз один из них является высокий парень с золотистыми волосами и зелёными, как трава глазами. Волосы аккуратно уложены, чёрные туфли, белая рубашка с подвёрнутыми рукавами, чёрные джинсы и чёрный галстук, на переносице большие, квадратные, чёрные очки. Этого парня звали Адриан Агрест. Парень: умный, добрый, спокойный, застенчивый, красивый и тихий. Сын известного модельера Парижа и лицо компании "Агрест".       Обучается парень в учебном учреждении "Франсуа Дюпон". Колледж для нищих и богатых детей.       Заходя в колледж, парень встречает своего лучшего друга Нино Лияф. Парень радикально отличался от Адриана. Мулат носит: чёрную кожаную куртку, чёрные рваные джинсы, белую футболку спринтом в виде черепа, чёрные кеды с белой подошвой, на руке у него много браслетов, проколото ухо, растрёпаны волосы, порвана бровь, карие глаза, а на чёрные наушники с большими шипами на динамиках. И также как и Адриан он носит большие, чёрные, квадратные очки. По характеру он: наглый, дерзкий, но всё же добрый парень. Он прогуливает уроки, учится на двойки, занимается спортом, любит ввязываться в драки, и любит слушать разную музыку. Ни кто не может понять как эти два разных, можно сказать, людей во всём могут быть друзьями.       - Привет Нино.       - Привет бро. - Нино подошёл к Адриану и хлопнул его по спине. У Агреста чуть очки не упали. Затем он положил ему руку на плечо.       - Как долго ждёшь? - Спросил Адриан.       - Да так. Минут двадцать. - Ответил Нино.       - Ясно. Может уже пойдём в класс? - Поправляя очки говорил блондин.       - Пошли. Слушай. Ты слушал плей-лист который я тебе отправил?       - Нет. Пока что.       - Хорошо. Послушай обязательно. И ещё, сегодня контрольная по физике...       - Дать тебе списать.       - Да!       - Хорошо. - Тяжело вздыхая сказал Адриан.       - Спасибо. Ты самый лучший друг который может быть на свете.       - Спасибо. - Парни заходят в класс и садятся на своё место.       Когда парни зашли все обратили внимание на... Нино. Не смотря на то, что Адриан очень красивый парень и на то, что он модель все в колледже считают его занудным и скучным парнем. И поэтому лишь немного девушек влюбилось в него. И в это немногое количество попадает Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт: девушка умная, добрая, красивая, забавная и очень застенчивая. Носит она: белую рубашку, строгую рубашку, юбку ниже колен и белые кеды, лёгкий почти незаметный макияж, голубые, словно небо глаза, на голове она чаше всего делает себе хвостик и редко выпадает шанс увидеть её с распушенными волосами. Таким видом она больше может походить на библиотекаря. Не курит, не пьёт и не матерится. Несмотря на её учебную одежду, у неё есть чувство стиля. Дома она занимается шитьём и шьёт одежду для себя и друзей. В обществе она закрытый и застенчивый человек, но в кругу семьи и друзей она более общительная и открытая.       Несмотря на свой характер, она дружит с полной её противоположностью. В случай как с Нино, Аля Серьез полностью отличается от своей подруги. Она дерзкая, отважная, забавная, прогуливает уроки и остаётся хорошисткой, любит шумные компании и ходить на вечеринки. Одевает девушка: белую футболку в чёрно белую горизонтальную полоску, белые шорты, которые, слегка показывая её попу, носит чёрно белые кроссовки, квадратные очки, карие глаза и распушенные покрашенные волосы. Не смотря на то, что она обожает находиться среди шумных компаний ей больше всего приятней и комфортно находиться вместе с Маринетт чем ещё с кем нибудь в это мире. И поэтому она не отходит и старается помочь ей во всём. Даже с Адрианом.       - Хей, Мари!       - Д-Да?       - Опять потерялась в розовых облаках с Адрианом? Я ведь права? - усмехнулась Серьез.       - Н-Нет! Не правда! Я просто подумала о предстоящей контрольной. Вот и всё. - От смущения опустила голову вниз.       - Ох! Да я видела, как ты на него мечтательно смотрела. - С ухмылкой на лице говорила Аля.       - Ну может чуть-чуть.       - Я же говорила! - И Аля рассмеялась. - А вообще то, на счёт контрольной ты права. Ты к ней готова?       - Глупый вопрос. - Всё также с опушенной головой говорила Маринетт.       Время пролетало незаметно. На уроках они общались о важных вещах и о всякой ерунде. Так даже контрольная по физике прошла. Мешало здесь только то, что в Маринетт летели бумажки с всякими дразнилками и оскорблением в её адрес. Но она уже давно на это не обращала внимание. Потому что знает, что за человек за этим стоит.       И вот! Наконец-то долгожданное время обеда. В классе ни кого не осталось кроме наших подружек. Они не спеша шли в столовую, и опять же о чём-то разговаривая. В столовой они встретили предмет воздыхания всей жизни Маринетт. Он сидел с Нино за столиком в его наушниках и что-то обсуждал.       - Может подойдём и сядем к ним? - Спросила Аля.       - Н-Н-Нет! Ты что! Нельзя вот так вот садиться к ним без разрешения. - Покрасневшая говорила Маринетт.       - Да ладно тебе! Не дрейф! Я всё устрою. - Мулатка взяла брюнетку под руку и пошла к столику где сидели парни.       - Привееет! Можно мы с подругой к вам присядем - Говорила Аля.       - Конечно! Присаживайтесь. - Нино встал и пододвинул стулья для девушек.       - Ой. Какой ты джентльмен Нино. - С ухмылкой на лице говорила Аля.       - Стараюсь. - С такой же ухмылкой произнёс мулат. - И так. Ты ведь Аля. Верно? А ты...       - Маринетт. Она застенчивая. По этому её не обижать. Обидите её будете иметь дело со мной.       - Ясно. Меня вы уже знаете. А этого парня зовут Адриан. Он тоже очень застенчив. И пожалуйста, его тоже не обижать.       - Хорошо.       Они начали разговор. Нино и Аля болтали без умолку. Адриан поддерживал разговор. А Маринетт лишь изредка что-то говорила. Потом к ним подошла корень всех проблем и задирок над Маринетт. Хлоя Буржуа. Она выделялась из всех уже тем, что за ней ходила девочка на побегушках по имени Сабрина Ренкомпри.       - Нино! Аля! Как дела? Присоединяйтесь за наш столик. Там будет повеселее чем с этими ботанами.       - Прости Хлоя. Но нам и здесь хорошо. - Сказала Аля.       - Ну блиииин! Ниночка хотя бы ты!       - Нет.       - Ну как хотите. Моё дело предложить. - Как только она собиралась уходить. Как вдруг! Хлоя остановилась. - Вы хотя бы на концерт пойдёте? Можете даже собой этих двух ботаников взять.       - Да. Пойдём. - Ответил Нино.       - Вот и славно! <3 - Вскрикнула Хлоя и ушла.       - А что за концерт? - Спросила Маринетт.       - А ты разве не знаешь? Сегодня вечером будет выступать Кот Нуар! Ты о нём хоть слышала? - Спросил Нино.       - Да. Немного. Но я его не слушаю.       - На вечере послушаешь его и он тебе сразу понравится.       - Л-Ладно.       Прозвенел звонок и все ученики отправились по классам. В конце учебного дня, Аля отправилась домой к Маринетт, чтобы приготовить себя и её предстоящему вечеру.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.