ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наступил вечер. Улицы Парижа горят яркими огнями фонарей. Сама Эйфелева башня горела ярко-жёлтым свечением. Люди начали потихоньку подходить к Эйфелевой башне, ожидая предстоящего концерта. Хлоя, Сабрина и остальные подростки из класса ждали нашу четвёрку.       - Что мы тут стоим? Концерт скоро начнётся. - Недовольно спросил Ким.       - Мы ждём Алю, Нино и ещё двух батонов. - Также недовольно ответила Хлоя.       Они простояли так не долго. Примерно десять минут. За это время пришло очень много людей, но всё равно этого было недостаточно. Ветер становился ещё холоднее, и из-за этого просто стоять было не выносимо. И наконец! Кто-то из четвёрки начал подходить. И это был Нино.       - Ниино! Где ты был так долго? - Спросила блондинка.       - Простите. Собирался долго. А где Аля и Маринетт.       - Мы тут. - Сказала Аля.       - Привет Аля, привет Мари... Ого! Маринетт потрясно выглядишь! - Удивлённо сказал Нино.       На девушке было красное в чёрный горошек платье, юбка платья была слегка выше колен, платье солнце с белой пышной подкладкой, чёрная куртка, белые балетки и чёрный поясок, на лице она сделала лёгкий макияж, на голове она сделала хвостик, только он лежал на плече. Посмотрев на неё люди, ахнули, даже Хлоя была очень сильно и приятно удивлена. Аля тоже выглядела круто. На ней была чёрная кожаная куртка, белая футболка с лисой, рваные белые джинсы и рыжие кеды.       - С-Спасибо. - Также смущённо сказала девушка.       - Мари это сама сшила. И та одежда, которую носит она, и вся моя одежда в основном сшила Маринетт. - Сказала счастливая Аля.       - Да ладно!? Маринетт, ты умеешь шить!? - Спросил Ким.       - Д-Да. Немного. - Всё также ответила девушка.       Все были ещё больше потрясены. Немного?! Если зайти в шкаф Али, то не скажешь что там не много! Да ещё у неё потрясающее чувство стиля. Зачем она ходит как библиотекарь? Не понятно. Они всё направились к Эйфелевой башне. Хлоя и её верная слуга шли впереди, как и всегда, затем шёл и весь класс, Аля и Нино предпоследние, а Маринетт в самом конце. Она очень сильно стеснялась и поэтому всегда позади всех. Но её мучил один вопрос. Где же Адриан? Но спрашивать у Нино она боялась.       Маринетт потянула край куртки Нино. - Н-Нино, а где Адриан? - Но всё же спросила.       - А! Он не пошёл. Сказал что у него дела со съёмками. У моделей всегда так. Надеюсь, ты не расстроена?       - Н-Н-Нет! Я-Я хорошо проведу время с вами.       - Ну, тогда хорошо. - Нино погладил её по голове. Девушка была вся красная.       Затем, друзья продолжили идти. Так получилось, что они разделились. Было не понятно где кто находиться. К счастью. Маринетт была с Алей и Нино. Они были чуть-чуть поближе к сцене. Но Мари было всё равно не видно. Девушка начала прыгать, чтобы увидеть сцену, но из этого всё равно ничего путного не выходило. Представление началось, люди начали ликовать, и тогда Маринетт сдалась. Нино заметил её грустное лицо и решил помочь.       - Маринетт ты не против если я тебе помогу?       - А-а-а... А-А-А!? - Нино усадил девушку прямо к себе на плечи. - Вау!       - Ну как? Видно?       - Д-Да!       С токового ракурса было всё прекрасно видно. На сцену вышел блондинистый парень с зелёными глазами, на голове были кошачий ушки, а сзади хвост, на лице была одета маска и играла шальная улыбка. Парень начал петь. Улицы наполнены кровью, Черной и красной. Мечты и сердца, Когда-то чувствовавшие любовь, теперь холодны и мертвы. Дыхание ослабевает, вот к чему всё привело - Мы сгорели дотла, кругом апокалипсис, Но если мы обретем себя, то сможем воскреснуть.       - Нино, а кто это? - Спросила Мари.       - Это и есть Кот Нуат.       - Здорово. - Внутри Маринетт переполняли разные эмоции. Для неё это концерт был впервые в жизни. И она жалели, что и раньше не ходила на такие концерты.       Затем, Мари заметила то, что Кот смотрел прямо на неё. Но не заострила на это внимание. Припев: Мы спасители целого мира, Мной не будут управлять. Мы короли и завоеватели, И я не преклонюсь перед вами. Нас больше никогда не подчинят, А мы больше не подчинимся, нет, никогда. Мы спасители, спасители, Спасители целого мира. Города сгорят, Конец близок. Рай потерян, Интересно, что мы такого натворили? Богатства ржавеют, Железный кулак обрушивается на бессильных, Но если мы обретем себя, то надежда оживет. Припев: 2р Мы спасители целого мира, Мной не будут управлять. Мы короли и завоеватели, И я не преклонюсь перед вами. Нас больше никогда не подчинят, А мы больше не подчинимся, нет, никогда. Мы спасители, спасители, Спасители целого мира.       - Ладно. Всё Мари. Слезай, мне тяжело. - И Нино снял с плеч девушку.       - Ой! П-Прости. - И девушка покраснела.       Парень пел ещё несколько песен, потом на сцену вышел ведущий. В руке он, держа какой-то конверт.       - Леди и Джентльмены! По традиции, мы выбираем одного везунчика, который сможет пробыть весь день с Котом Нуаром! - Ведущий начал доставать листок с именем победителя из конверта. На лице Кота играла игривая улыбка.       - Ха, наверное опять её выберут. - Сказал Нино.       - Что? - Спросила брюнетка.       - Да. Как и всегда. - Продолжила Аля.       - Объясните мне о ком вы? - Переспросила девушка.       - Да про Хлою. - Хором казала Аля и Нино.       - Уже пятый раз её выбирают. Наверное и в этот выберут. - Продолжила Аля.       - И так... узнаем кто это! - Он посмотрел на имя. - Победительницу просим выйти на сцену! - И все прожекторы указали на Маринетт. - Маринетт Дюпен-Чен!       - Маринетт!? - Хором закричала наша парочка.       - Маринетт!? Это я должна была выйти туда, а не она! Ты заплатишь об этом Дюпен-Чен! - Сказала Хлоя и ушла.       От такового расклада событий вся публика начала аплодировать как сумасшедшая. Маринетт же неспешными и робкими шагами пошла вперёд. Ведущий помог её подняться на сцену.       - По приветствуем победительницу! - И народ снова за аплодировал.       Сзади подошёл Кот и шепнул девушке на ухо. - Надеюсь, мы с тобой хорошо проведём время. Куколка. - И ехидно улыбнуться. Девушка постаралась не заострять на это внимание. Но всё равно по её спине пробежали мурашки.       Потом её провели в закулисья и усадили на какой-то ящик, а парень снова начал петь. Потом в закулисья пришёл ведущий.       - Простите, можно спр...?! - Она не успела договорить как её перебил ведущий.       - О! Вот и ты! Я если честно думал, что она у нас будет постоянно побеждать. Заебала. Противная, надменная и капризная. Ты, правда, наш спаситель. Фух! Выговорился. И так... Ты что-то хотела у меня спросить?       - Д-Да. Могу я пойти к своим друзьям?       - Нет.       - Н-Но... Почему?       - Осталось совсем не долго, до конца выступления. - Он достал сигарету и закурил. - Подожди немного.       - Х-Хорошо. - Потом девушка села обратно на ящик. Затем, она достала телефон и начала писать Але.       - Привет. После концерта меня отвезут домой. Не теряй. Целую, обнимаю и люблю Маринетт. <3 - Написав сообщение, она убрала телефон и начала ждать конца выступления.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.