ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующие утро.       Сегодня Маринетт не пошла в колледж. Это первый раз когда она не пошла на обучение по неуважительным причинам. Всю ночь она плакала и уснула лишь только под утро. На удивление для такой ранимой девушки она редко плакала. И когда она плачет то скорее выглядит как больной гриппом человек. Родители и Аля подумали, что она и в правду больна по этому и не спрашивали вопросов и не ругали.       - Милая! Ты завтракать будешь? - Спросила мать крича с первого этажа.       - Нет! Спасибо не хочу! - Ответила ей девушка не вставая с кровати.       Мать не решила настаивать на этом. Она просто решила продолжить заниматься домашними делами. Её комната была полностью закрыта занавесками. А на столе лежал пакет с вчера купеной одеждой. Конечно же выстиранная и выглаженная. А сама девушка всё также лежала на кровати с головой укутавшись в толстое, тяжёлое и тёплое одеяло. Лицо её было бледное с чёрными кругами под глазами, глаза и щёки красные от слёз, а тело ломило от усталости. Домой к Маринетт зашла её лучшая подруга Аля. Девушка просила ни кого не впускать. Особенно Алю. Но мама как будто пропустила это мимо ушей и впустила мулатку к голубоглазой в комнату. Хотя, Сезер и так бы зашла к ней в комнату. Наверное даже силой.       - Привет подруга. - Поздоровалась Мулатка.       - Отстань! Я же просила ни кого не впускать! - Выкрикнула голубоглазка.       Аля опешила. Она редко слышала как Дюбпен-Чен повышала голос. Особенно на неё. Такое случалось когда она была чем-та расстроена и когда у неё депрессия. Ну точно не во время простуды. Она сразу подошла к её кровати, схватила за одеяла и стянула его с брюнетки. По Маринетт прошлись тысяча мурашек. Затем она раскрыла занавески, которые не пропускали ни милейшего единого лучика солнца. От лучей света у девушки заболели глаза и она свернулась в клубок ещё сильнее. Сейчас девушка выглядела, как вампир горящий от солнечных лучей. Мулатка взяла стул и села рядом с кроватью девушки.       - Мари. Я же вижу что ты не больна. У тебя что-то стряслось? Да?       - С чего ты взяла? У меня всё прекрасно! - Язви во сказала Дюпен-Чен.       - Ты бы не вела себя резко во время простуды. - С ухмылкой сказала Аля. - Послушай, Маринетт. Я очень сильно за тебя волнуюсь и не хочу чтобы с тобой что-то да случилось. Скажи мне пожалуйста в чём причина твоей агрессии.       Маринетт ничего не ответила. Она просто молчала и лежала лицом к стене от мулатки.       - Что ж. Если ты не хочешь сама мне что-то говорить, то я сама это выясню. - Аля встала со стула и направилась к столу где лежал пакет с одеждой. - Во первых: что это и за пакет и откуда он у тебя? - Мулатка потянулась за пакетом как Маринетт подбежала и схватила её за руку.       - Не трогай его пожалуйста. - Попросила взволнована и опечаленная Мари.       Посмотрев на её грустное лицо, девушка не стал настаивать и убрала руку.       - Ладно. Но ты мне хоть объясни что с тобой происходит?       - Просто. Вчера Хлоя меня публично унизила перед звездой, что мне очень при очень обидно и не приятно сейчас идти в колледж. Да и усталая.       - Эх! Ну всё бывает. - Облегчённо вдохнула мулатка.       - Угу. - Робко ответила брюнетка.       Они разговаривали где то час или два. Маринетт стала выглядеть как обычно. Но всё же чёрные круги под глазам остались. И её настроение стало вновь счастливое и радостное. Но вдруг. Девушке приходит смс и её выражение лица как и настроение резко изменилось. Она быстро схватила пакет с одеждой и выбежала на улицу. Аля не успела спросить что произошло как девушка, но потом решила не вмешиваться. Пусть Мари попробует сама во всём разобраться.       Когда девушка выбежала на улицу там она встретила ненавистное для неё лицо.       - Здравствуй. Я тебя тут зажда... - Парень не успел ничего сказать, как девушка всучила ему пакет с дорогой одеждой.       - Можешь забирать! Она мне не нужна! Я её выстирала и выгладила так что можешь потом её сдать обратно в магазин и получить свои деньги. - Она уже хотела уйти, как парень её схватил за запястье.       - Прости. Но так не получится. Видишь ли этот магазин не принимает обратно товар. Так что ты до сих пор в моих должниках. И теперь если ты не выплатишь долг, то мне придётся отнять вашу семейную пекарню и оставить вас без работы и жилья. Так что теперь ты официально у меня на посылках. Поняла? - Парень притянул девушку к себе и на ушко ей прошептал. - Куколка.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.