ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      У Адриана...       После встречи со своей "рабыней" парень сразу отправился домой. Дома он бывал редко. Работа рок звездой и вечные гулянки до утра это всё что ему было нужно. Да и собственный загородный дом, куда он мог приезжать с женщинами лёгкого поведения, способствовало этому.       Когда парень вошёл в дом его сразу встретил отец. Мужчина средних лет, голубые глаза, чёрного цвета очки, седые волосы и мягкая, добрая улыбка. Одет он был: в белую рубашку, бежевые штаны и чёрные тапочки. По характеру он был очень добр и жизнерадостный, но и одновременно очень строг и справедлив к окружающим. Сына он любил очень сильно и старался его, как нибудь уберечь от беды. Но ему не нравилось, как сын ведёт свою личную жизнь и позорит имя семьи. Он хотел, чтобы Адриан перестал курить, спать с первой встречной и нашёл уже себе девушку, а может и даже жену.       - Адриан! Ты вернулся! - Побежал отец к сыну, чтобы обнять, но парень сразу увернулся от "атаки" отца.       - Привет старик. Как поживаешь? - Спросил холодно сын.       - Почему так холодно? Ну да ладно. Я хорошо поживаю. А ты? Нашёл себе девушку? Если да то когда свадьба и внуки? - С надеждой в глазах спросил отец.       - ОТЕЦ!       - А что сразу отец? Ты уже взрослый. И скоро ты станешь совершеннолетним. Я ведь уже не молод. И мне хочется, наконец, внуков понянчить. - Немного обиженно проговорил отец.       - Мечтай! У меня никогда не будет ни жены, ни детей. - С улыбкой на лице говорил парень.       - Что!? Я всё таки уверен, что у тебя будет жена, а у меня внуки.       - Мечтать не вредно~! - Пропел парень, заходя на кухню за кофем.       - Тогда что на счёт моего бизнеса? Ты ведь у меня единственный наследник! - Прокричал Габриэль.       - Не буду я заниматься твоим ателье. Найдёшь себе кого нибудь. А если не найдёшь и перепишешь её на меня я просто напросто продам её кому нибудь и всё. - Сказал Адриан, попивая кофе.       От услышанных слов, Габриэль схватился за сердце.       - Боже. Кем же ты вырос? Я ведь уделял тебе достаточно внимания. Я даже на работу тебя брал, чтобы смотреть за тобой и каждым твоим шагом. Но видно не уследил.       - Видимо так.       Потом, началась минута молчания. Но всё же её решил разрушать глава семьи.       - Ладно. Зачем хоть пришёл та?       - Я пришёл забрать несколько вещей.       - Эх! А я думал, что ты в кое том веке пришёл навестить старика. Но видно не судьба. - И мужчина отправился на второй этаж.       На следующий день.       На следующий день Маринетт чувствовала себя ещё более подавленно, чем это было вчера. После встречи со своим "хозяином" девушка сразу легла спать, поскольку не знала, что ей делать. Пакет одеждой она не вбросила. Она посчитала, что это послужит ей уроком и напоминалкой. Но всё же она не понимала, зачем он это делает? Для какой выгоды? Но она твёрдо знала, что его ненавидит и очень сильно ненавидит.       Несмотря на все эти обстоятельства и стресс Дюпен-Чен всё же пошла в колледж. Ведь она знала, как Аля будет на неё ругаться. Да и учёбу прогуливать нельзя.       Хоть она и была подавлена, но на мумию она не была похожа. Зайдя в класс, она сразу села за своё место, не обращая внимание на все подколы и издёвки нашей мисс Буржуа, так как будто её здесь нет. Да и всех присутствующих в классе. Она бала погружена в свои мысли о том, как же ей выплатить долг да побыстрее, чтобы больше не видеть этого извращенца.       К ней подошла Аля и начала привлекать её внимание.       -Маринетт Дюпен-Чен! - Крикнула мулатка.       - А! Что? Ой прости, Аля, я задумалась.       - Подруга. Что тебя так беспокоит? Скажи мне. Я же за тебя волнуюсь.       - Прости, Аля. Но я думаю, что ты мне здесь никак не поможешь. Я должна справится со своей проблемой сама. - Потом девушка опять погрузилась в раздумья.       Сидели они с Алей минут так десять и молчали. Маринетт думала, а Аля не знала, какую найти тему для разговора. Потом к ним подошёл Адриан. Ему было по барабану на состояние девушки, он просто не хотел, чтобы его вещь была овощем, и решил с ней поговорить.       - Привет, Маринетт! А почему ты такая грустная? Тебя кто-то обидел? - Спросил блондин поправляя очки.       - А-Адриан! Н-Нет всё в порядке. - Выпалила девушка.       На удивление. Девушка откликнулась сразу, когда её окликнул парень. Вот что значит сила любви.       Парень лишь потёр шею и сказал: - Ну ладно. Если тебе понадобится помощь. Обращайся. Я же за тебя волнуюсь. Хорошо?       - Д-Да!       - Ну, вот и славно. - Парень помолах ей на прощание и сел обратно за парту.       - Аля, ты видела? Адриан подошёл и поговорил со мной! - Счастливо сказала голубоглазка.       - Ого! Вижу от твоей грусти и след простыл.       - Да! Я поняла, что мне отчаиваться и грустить не надо. А то Адриан будет за меня волноваться.       - И я. - Обижено сказала мулатка.       - И ты! - Сказала Мари и обняла подругу.       Потом они разговаривали ещё так минут пять, пока не прозвенел звонок. Хотя и звонок им тоже не помешал разговаривать. Затем Мари на середине урока пришло СМС от Нуара. В ней было написано, что он заберёт её после колледжа. Это сообщение у девушки вызвало отвращение, и злость, но делать было нечего. Ведь на кону её пекарня.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.