ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Закончился очередной день в колледже. На выходных, наша парочка была занята. У Адриана были фотосессии, а Маринетт была, в основном, сосредоточена на костюме для предстоящего клипа. Да и по выходным компания не работала. Поэтому они не могли никак встретиться. В колледже, как и всегда, было скучно и не интересно. Мари думала о контрольных, Адриан следил за Мари, Сабрина следила за Мари, а Хлоя ко всем лезла и всех задирала. Но вот! Этот день в колледже кончился и можно будет от всего отдохнуть. Но не для нашей голубоглазки и не для нашего блондинчика.       Дюпен-Чен стояла около колледжа и ждала своего принца на чёрной машине. В руке она держала подарочный пакет с одеждой. По какой-то причине девушке очень при очень сильно хотелось увидеться с Нуаром. "Может это... любовь? Пфф! Нет! Что за глупости?" сказала себе Маринетт и продолжила ждать. На небе начали собираться облака, и вот-вот пойдёт дождь. Казалось бы, надо прятаться по домам или иметь при себе зонтик. Но Маринетт это не волновало. Она очень сильно любила дождь. И никогда не боялась промочить лишний раз свою одежду.       Пока юная леди думала о предстоящем дне к ней уже подъехала машина и оттуда вышел Нуар.       - Привет принцесса. Ждала меня? - Сказал парень и поцеловал руку девушки.       - Да. - Ответила она.       - Тогда пошли скорее в машину. А то дождь скоро начнётся. Не хочу промочить лапки и чтобы моя "кошечка" промокла.       - С каких это пор я стала "твоей" да и тем более "кошечкой"?       - С тех самых, когда ты мне задолжала кругленькую сумму и когда надела костюм горничной. - Парень лукаво улыбнулся, притянул левой рукой за талию, а правой взял за подбородок. Девушка смутилась, покраснела и отвернулась.       - Пошли уже.       - Ладно. Не буду больше тебя смущать. - Парень отпустил её и направился к машине, затем он открыл дверь. - Садись. - Маринетт кивнула и села в машину.       - Нуар, пока я не забыла. Вот. - Девушка протягивает пакет с одеждой. - Это тебе.       Парень берёт пакет и открывает его.       - Ого! Это же одежда для клипа! Ты так круто шьёшь! Спасибо тебе! - От радости парень обнял её. - Ну ладно. Поехали. А то мы опоздаем.       - Хорошо. - Робко ответила девушка, и они поехали.       Ехали они недолго и по знакомому маршруту. Как только они подъезжали к компании, как вдруг Адриан завернул и поехал дальше.       - Стой! Компания же в другой стороне.       - Ты что, забыла, куда мы едем?       Девушка изумлённо посмотрела на него, не понимая, о чём он говорит.       - Ладно. Сделаем для тебя сюрприз.       Маринетт всё равно ничего не понимала, но решила просто сидеть и молчать. Спустя десять минут они приехали к тату салону. И тут девушка вспомнила, про что они говорили в пятницу. По телу прошла дрожь и она всеми силами вцепилась в кресло сидения. Пока Мари дрожала от страха, Адриан уже вышел из машины и открыл ей дверь.       - Пошли?       - Я не пойду.       - Почему?       - Мне страшно.       - А мне нет.       - Кот, я никуда не пойду.       - Хорошо. - Парень взял девушку на руки и понёс её в тату салон.       - Что ты творишь? Поставь меня! - Возмутилась девушка. И начала брыкаться.       - Нет. - Коротко ответил парень и продолжил свой путь. И тут девушка сдалась. Она просто поняла, что ей уже никуда не деться и лучше просто принять свою учесть. Если быть честной, но ей было даже приятно, когда Нуар нёс её на руках.       Когда они зашли в тату салон мастер был в шоке. Во-первых: к нему зашёл сам Кот Нуар! Великая звезда рок музыки. И, во-вторых: он притащил собой девушку. Да не просто притащил, а принёс её на руках как принцессу. И не просто левую девушку, а победительницу конкурса на один день с великим Нуаром. После той победы, казалось бы, все должны уже были забыть. Но это был исключительный случай. Ведь она победила саму Буржуа в этом и она единственная победительница, с которыми Кот до всех пор держит связь.       - Здравствуйте! Что вас сюда привело? - Спросил ошарашенный тату мастер.       - Здрасте. Я бы хотел, чтобы вы сделали тату этой девушке. - Ответил блондин.       - С каких это пор ты начал всё решать за меня? - Возмутилась Маринетт.       - Молчать. Ты моя маленькая "кошечка", а я твой "хозяин". Так что молчать.       Маринетт покраснела и отвернулась. Смотря, как Кот разговаривает со своей "кошечкой" мастер немного смутился, и на его лице появилась глупая улыбка.       - Что же.... Какое тату хотите, чтобы я сделал, где и сколько? - Спросил татуировщик.       - Две. На руке и на груди. - Ответил блондин.       - Две... - Глаза Маринетт полезли на лоб от услышанного. Она хотела возразить но, увидев строгий взгляд парня, она сразу же заткнулась.       - Хорошо. Мадемуазель пройдите за мной. - Сказал парень и провёл её на кушетку. Затем он дал ей буклет с эскизами. - Вот, выбирайте.       Девушка взяла буклет, и начала листать спустя минут так десять она нашла, что хочет сделать первым. - Вот. Вот эту, пожалуйста. - Сказала она и указала на тату с цветами на груди.       - Вы уверенны в этом выборе?       - Абсолютно!       - Ну тогда хорошо. Вторую выберете потом или сейчас?       - Потом.       - Хорошо. - Парень взял буклет и начал работу. Через часа так два, два с половиной Маринетт всё-таки сделали её первое тату. Через боль и слёзы она прошла это, и пришло время для второго тату. Ей снова дали буклет и она решила сделать что-то маленькое, но выбрала что-то со сложным орнаментом. И через какое-то время её сделали тату. Ей сказали, что нужно делать с ними, а что не нужно. Проще говоря, объяснили всё подробно и понятно.       Маринетт вышла к Адриану счастливая и довольная. Она показала тату, и они ему понравились. От этого ей ещё стало радостней.       - Ладно. Раз я тебя подождал то и ты меня тоже подожди. Я тоже себе татуировку захотел. - Сказал он и пошёл. От незнания, что делать Мари просто взяла и покорно села ждать. Здесь парень в отличился от девушки и не стал мелочиться и забубенил себе огромную татуировку на руке, но в тоже время немножко простенькую. Они весь день проторчали в тату салоне. И когда парень вышел с новой татуировкой, он заметил что его миленький "котёнок" давно уже спит. Он не стал её будить, взял на руки и положил в машину.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.