ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      К колледжу подъезжает чёрный и брутальный джип. А из джипа выходит не менее брутальный хозяин. (Сразу видно что автору нужен парень ХD) Нуар закрыл за собой дверь и направился к Маринетт.       - Не хотите ли вы пройти за мной принцесса? - Сказал парень, поклонился и протянул ей руку.       - Конечно не откажусь. - Мари сделала реверанс и пошла вместе с парнем. Адриан открыл юной леди дверь и помог сесть рядом.       - Ну и что у нас по графику? - Спросила Маринетт только что вошедшего в машину парня.       - Ну у меня есть для тебя сюрприз.       - О-О-Ого! И-И какой же? - Заикавшись, спросила девушка. Она просто не ожидала такового от парня. Да и тем более от него.       - Приедем, и ты сама всё увидишь. - Сказал блондин и нажал на газ.       Пока они ехали и до гримёрной. Маринетт успела всячески расспросить парня про подарок и даже, как не странно, предложила побыть один день служанкой ради того чтобы узнать что за подарок, на что очень странно, парень отказал. Он не хотел, чтобы повторился тот случай. Ещё бы немного и Маринетт стала бы женщиной.       - Ну вот мы и пришли. А теперь закрой глаза и не подглядывай. - Парень открыл дверь и запустил туда девушку.       - О мой бог! Это же ткани! - Закричала Маринетт и прыгала от радости.       - Ну да. Теперь она твоя. Я конечно не мастер выбирать подарки но, похоже, она тебе пригодится. - Адриан взял пакеты и протянул их девушке.       - С-С-Спасибо. - Девушка достала кожаную материю и начала её рассматривать. - Подожди. Это же натуральная кожа! Она же такая дорогая! Где ты её взял? И откуда ты узнал, что мне нужна кожа?       - Хе. У меня свои связи. - Сказал парень и улыбнулся. - Но я думал, что тебе она не понравится.       - Ты что шутишь? Да я счастлива! Спасибо тебе огромное! Это то, что мне было нужно! - Маринетт выронила пакет с кожей и крепко при крепко обняла парня. - Спасибо.       Адриан был в шоке. Он и не думал, что от постового куска материи будет столько эмоций. Он был весь красный то ли от радости и счастья, то ли от нехватки воздуха. Скорее всего, первое. Маринетт была слабая. И по этому она обнимала в тоже время сильно и в тоже слабо. Адриан высвободил свои руки и обнял девушку в ответ.       - Ну ладно. Мне нужно приняться за работу. - Девушка засучила рукава, достала из портфеля скетч-бук, пинал, и какой-то огромный сложенный листок. - Раздевайся.       *Минутное молчание.* - Что прости? - Спросил ошарашенный парень.       - Раздевайся. - Повторила девушка.       Лицо парня, жутко покраснело. "В каком, это смысле раздевайся!? Что это вообще значит?!" подумал он. Адриан не понимал, зачем девушка так сказала. Мари обычно так никогда бы так не сказала. Маринетт заметила, как Адриан смущён и не понимает, что ему делать, поэтому она решила ему пояснить и всё объяснить:       - Я попросила тебя раздеться для того чтобы я смогла снять с тебя мерки.       - А-а-а.... Ты про это.       - Да. А про что ты подумал.       Парень закрыл рукой губы, отвёл взгляд и покраснел. - Ну...       Поразмыслив немного девушка тоже покраснела. - Ладно! Иди уже! Снимай рубашку, а я достану материалы. - И парень отошёл.       Через минуток так пять всё устаканилось. Маринетт искала измерительную ленту, а Адриан сидел с оголённым торсом на диване.       - Тебе помочь? - Спросил заботливый парень.       - Нет, нет. Я сейчас её найду.       - А что ты именно ищешь?       - Измерительную ленту.       Парень посмотрел на кофейный столик и нашёл измерительную ленту. Он встал, взял ленту и незаметно подошёл к девушке.       - Не её ты случим, ищешь? - Адриан наклонился и шепнул ей в ухо. Девушка вздрогнула и слегка отскочила.       - Д-Да! С-Спасибо... - Ответила робкая Маринетт. - А теперь ты можешь отойти и встань около туалетного столика.       - Да Моя Леди. - Парень поклонился и направился к туалетному столику.       Маринетт взяла измерительную ленту и приступила к своей работе. Сначала она начала с торса. Её маленькие пальчики касаются его тела, и парень получает маленький оргазм. Хоть по парню и не скажешь, но он достаточно в хорошей форме. Из-за того что он звезда он должен занимается и держать себя в форме, в добавок он модель поэтому он занимается физкультурой в два раза усердней чем обычная звезда или модель. Иметь двойную жизнь - боль. Пока девушка измеряла его тело, она успела насмотреться на его и также как и сам парень получать маленькие оргазмы от прикосновений. Не зная почему. По какой-то причине девушку тянуло к Коту, но она всё же не может отпустить Адриана.       Измерив торс девушка перешла на спину. Перед тем как приняться за дело внимание девушки приковала весьма странная, но в тоже время красивая татуировка.       - Ого. Какая красивая. - Произнесла девушка и своими тоненькими пальчиками начала трогать тату. Лёгкая дрожь окатила парня с ног до головы.       - Ты про что? - Спросил парень.       - Я про тату. Она такая... красивая. Зачем ты её сделал? Тебя родители не на ругали? А что сказала мадам Одрия?       - Воу-воу. Полегче с вопросами. Я сейчас на них отвечу только по порядку. - Парень забрал у девушки ленту и посадил её на диван. – Ну. Во-первых: отец меня не на ругал, а просто был не доволен. Во вторых: Одрия меня не ругала, как не странно, а сказала, что это очень подойдёт моему образу. Ну и, в-третьих: мне просто захотелось.       - А делать тату больно? - Спросила украдкой девушка.       - Отчасти да. А ты что хочешь сделать тоже тату?       - Да, но не знала больно это или нет. А послушав тебя, я передумала делать. Да и родители будут мной недовольны.       - Ты, что маменькина дочка?       Мари смущённо покачала головой в знак согласия. - Да.       - Ооо.... Всё теперь ясно. - И тут повисло неловкое молчание, но всё же через минуту парень снова заговорил. - А давай всё же сделаем тебе тату.       Девушка посмотрела на парня как на ненормального.       - Не волнуйся. - Адриан встал, присел на корточки около колен девушки, взял за руки и произнёс. - Я буду с тобой и буду тебя поддерживать. - А затем обнял. - Всегда.       Маринетт сидела вся красная и не понимала что делать, но потом взяла себя в руки и тоже обняла в ответ парня. Приятное чувство захлестнуло парня и его лицо стал на пятидесяти оттенков краснее. Но он всё же не хотел её отпускать. Ему сейчас так хорошо и приятно как никогда.       - Спасибо. - Прошептала девушка и отпустила парня. По воли-неволи ему всё же пришлось отпустить её и сесть на диван.       - Можно ещё раз взглянуть на тату? - Спросила она.       - Да. Конечно. - Сказал он и повернулся спиной.       Татуировка была похожа на чёрного кота и с большими, зелёными как янтарь глазами. Шерсть у кота была немного похожа на космос, на лбу третий глаз, а на голове красовались маленький, имитирующие, белые рожки.       - Нравится?       - Да и очень.       - Ну ладно. Принимайся уже за дело. А то мне уже холодно.       - Хорошо. - Девушка взяла ленту и продолжила начатое.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.