ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Утро.       Утром девушка проснулась не в своей комнате и не в своём доме. Это была комната Адриана Агреста, и это было поместите Агрестов. Было конечно непривычно и смущающее просыпаться в чужой кровати, но это всё же лучше чем спать в коробке. После того как она проснулась девушка выполнила все нужные потребности и вышла из дома её там ждал... Нуар! Что он здесь забыл? И откуда он знает, что она здесь.       - Привет принцесса. Не ожидала, что я за тобой приеду?       - Не ожидала это не то слово.       Парень открыл дверь и усадил мадам за переднее сидение. Затем он и сам сел в машину, и они отправились к нему домой. С начала они молчали, но парень первым решил прервать эту гнетущую тишину.       - Как ты вообще оказалось дома у известного модельера Парижа? - С усмешкой спросил он.       - Я попыталась украсть его еду. - Смущённо ответила она. Парень прыснул и тем самым вызвал негодование у девушки. - А ты как узнал что я тут?       - Мне позвонил Нино.       - Нино?! - Девушка так закричала, что парень чуть не врезался в столб.       - Блять! Что ты так орёшь?       - Прости... Просто... не ожидала, что ты дружишь с Нино.       - Хе! Забавно. Значит... я не могу дружить с обычными людьми как Нино.       - А ты что, уже не простой человек? - Слегка игриво спросила девушка.       - А ты хочешь, чтобы я стал особенным для тебя моя Леди? - Кокетливо и слегка с пошлым подтекстом спросил он.       Девушка покраснела и отвернулась к окну. - Возможно... - Еле слышно сказала она.       От неожиданности парень чуть и в правду в аварию не попал.       - Что прости, ты сказала?       - Ничего! Тебе показалось! - С красным лицом выкрикнула девушка. Хоть она и сказала это очень тихо и сказала, что ему показалось, но он всё хорошо слышали и знал, что ему не показалось.       - А почему меня забрал ты, а не Нино?       - Он не может. Он живёт с родителями и квартира у него маленькая.       - Ясно.       - А мне будет скучно без женской ласки.       - Заткнись!       После этих слов Мари сидела вся красная. Даже краснее того раза. Адриана это очень забавляло. Затем, они поехали домой, тем самым вызвало кучу негодования у девушки, а потом в колледж. Подъезжая туда на девушку, налетела её лучшая подруга с объятиями и со слезами. Затем к ним подошёл Нино а потом и сам Адриан. Увидев его, Хлоя хотела наброситься на него с объятиями. Но не смогла. Он стоял рядом с Маринетти и Алей.       - Маринетт!!!! Я так волновалась! Где ты была? Что с тобой стало? И как тебя нашли? - Плакала Аля.       - Аля, успокойся. Я тебе всё потом расскажу. - Говорила Мари.       - Спасибо бро что привёз Маринетт к нам. - Сказал Нино и пожал руку другу.       - Да без проблем. Мне было не трудно.       - Кстати. На счёт жилья. Прости я не смогу тебя взять к себе.       - Ничего. Я буду жить у Нуара. - Как только она это сказала, парень подошёл к ней и приобнял за талию. Выражение лица подруги изменилось моментально от грустного до... непонятного. Они так поговорили немного, а потом прозвенел первый звонок.       - Ладно, я пошёл. Будь хорошей девочкой и не теряйся. Я потом за тобой приеду. - Затем он поцеловал её в щёку и ушёл. Вся красная и с расспросами девушка пошла в колледж. За всем этим наблюдала белобрысая, наглая морда.       Некоторое время спустя.       После этого случая прошло две недели. Маринетт жила с Нуаром и ходила на работу. В колледже стала жертвой травли и издевательств от Хлои. Аля, Адриан и Нино конечно её защищали, но и им тоже было не по силам её остановить. Как только на работе услышали про её положение все стали её жалеть. Никита так вообще предложил ей переехать к нему, чем очень разозлило зеленоглазого. Но на предложение парня она отказала, чем очень при очень обрадовала парня. На работу к девушке зачистила и сама Хлоя. Но там она была сдержанной и не вела себя как полная сука. Никита начал чаще общаться с девушкой, чем злило Адриана и радовало Хлою. Хлоя поняла, что парню нравится Маринетт и начала всячески помогать Никите с завоеванием её сердца. Но, к при великому её разочарованию, Мари либо отшивала его. Либо держала на расстоянии вытянутой руки. Либо ему мешал Адриан. За последнее время блондин начал везде ходить за девушкой, чтобы Никита к ней не подходил. Отношения с Нуаром стали ещё лучше тем самым девушка потихоньку забывала про бывалые чувства к Адриану. Но он всё равно ей нравился.       С родителями девушка больше не общалась. Да и родители не звонили ей сами. Как будто забыли про свою дочь.       - Маринетт! - Позвал её Никита. - Хочешь, сходим перекусить? - Спросил он.       - Прости. Я занята. Нуар нагрузил меня работой. - Ответила та ложью.       - Да ладно. Я же прошу тебя перекусить, а не на свидание сходить. Да и еды возьмёшь для него.       - Но я ведь...       - Да ладно тебе. Пошли! - Он схватил её руку и повёл в столовую.       Маринетт не хотелось ходить куда-либо. Она, как не странно, хотела побыть с Нуаром подольше, пока не кончится перерыв. Но её планы разрушал Никита. Когда они там оказались, парень заказал ей молочный коктейль. И они начали разговор.       - Ну... и как тебе живётся с Нуаром?       - Нормально. Не пристаёт.       - Это хорошо. - И они замолчали. От гнетущей тишины вывела девушка.       - Послушай. Ты можешь дать совет? Что делать если тебе нравится два человека, но ты не знаешь, кого выбрать.       Никита не ожидал такового вопроса. И он подумал: "Может, я ей нравлюсь? И она не знает, как мне признаться."       - Ну если тебе кто-то нравится, то признайся ему, а если он отвергнет тебя. Не отчаивайся. Потом может, повезёт. Ведь у тебя всегда есть тот, кто будет рядом.       Как только она услышала эти слова то резко встала и направилась к выходу.       - Ты куда?       - К Нуару. А то он уже, наверное, обыскался. - И она ушла. Теперь Мари точно знала что делать.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.