ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошло немного времени после этого разговора. Примерно так пять дней. Ничего не изменилось. Всё было так же как и раньше. Но Маринетт решилась. Она решилась признаться Адриану, но подходящего момента не находилось. Парень как будто избегал её тем самым тянул признание девушки.       В колледже.       - Маринетт! Можно тебя? - Спросила надменная сучка.       - Нет. Я занята. - Дерзко ответила ей та. Они стояли в коридоре около женского туалета.       - Нет ты со мной поговоришь. - Огрызнулась Хлоя, схватила Мари за волосы и утащила в туалет.       - Слушай сюда сучка! Если ты будешь ошиваться около Нуара я превращу твою жизнь в ад! Да в такой что ты захочешь сдохнуть.       - Блефуешь. Моя жизнь уже хуже стать не может.       - Посмотрим.       Затем она ушла. Маринетт не испугалась. Нет. Она наоборот решила действовать. Не известно что эта сука предпримет.       Уроки прошли, как и всегда. Скучно. Но Маринетт ждала когда же закончатся все уроки чтобы выполнить задуманное. Как только уроки кончились Адриан пулей вылетел из кабинета. Чтобы его догнать ей пришлось просто закинуть все свои вещи в портфель и выбежать из кабинета проигнорировав учителя. Догнав его она потянула его за пиджак тем самым его останавливая. От неожиданности что его остановит любовь всей его жизни он вздрогнул.       - Адриан. Можно с тобой поговорить? Ты не занят?       - Нет, не занят. Говори.       - Давай не здесь. Не хочу чтобы нас ещё кто-то слышал.       - Хоро... - Не успел он договарить, как девушка утянула его во двор колледжа. Их никто не заметил.       Как только они туда пришли девушка его отпустила.       - Ладно. О чём ты хотела поговорить.       Она повернулась к нему лицом и сказала:       - Адриан. Т-Ты мне нравишься.       Парня опешил. Он и подумать не мог что так случится. Что он так хотел избежать случилась. Она полюбила маску.       - И как давно ты в меня влюблена?       - Уже как год.       - Ясно.... Прости, но я тебя не люблю.       Услышанное девушку огорчило, но не расстроило. Этот отказ ей помог полностью понять кого она любит.       - Спасибо. - сказала она тихо,но парень всё равно услышал.       - За что?       - За отказ. Теперь я точно знаю кого люблю, должна любить и знаю что делать. Спасибо. - Затем она ушла. Парень так и остался во дворе, а потом через какое-то время сам ушёл.       Пока Маринетт ждала Нуара на улице пошёл дождь. Она посчитала что это хороший знак и шанс ему признаться. Ей так не терпелось это сделать что она выпала из реальности. Она не заметила как к ней подошел Никита.       - Привет. - Сказал он и девушка вздрогнула.       - Привет. Не думала что ты знаешь где я учусь.       - А я и не знал. Просто проходил мимо. Что ты тут стоишь без зонта? Дождь ведь идёт. Промокнешь.       - Я люблю дождь и не боюсь промокнуть. А ты почему без зонта?       - Просто хотел освежиться немного.       И они замолчали. Девушка не знала на какую тему ей говорить с парнем. Она сейчас ждала Нуара. Но эту тишину решил прервать Никита.       - Призналась?       - Да.       - И что?       - Он отверг меня.       - Почему тогда счастливая?       - Потому что я знаю кого люблю. - И она посмотрела на него и улыбнулась.       Парень подумал что это оно. То признание которое он ждал. Он подумал что она его любит. Но нет. Это была просто дружеский разговор и улыбка для друга.       - Знаешь, Маринетт, ты такая красивая и милая. - Сказал он и притянул её за талию.       - Спасибо. Но что это значит? - Сказала она и упёрлась руками об его грудь и всю свою силу направила в руки. Но конечно же он был сильнее и потихоньку начал приближаться к губам.       - Ты мне нравишься. - Сказал он ей в губы и затем поцеловал. Он целовал нежно. Но девушка не принимала его поцелуй. Потом у него кончилось терпение и он прикусил её нижнюю губу чтобы она приоткрыла рот. Затем он запустил туда свой язык но девушке это не понравилось, и она укусила его за язык.       - Ай! Что ты творишь? - Выкрикнул он, но всё равно не отпуская её.       - Нет! Это ты что творишь? Я не давала тебе право этого делать! - Выкрикнула она и начала вырываться.       - Не-е-ет. Никуда ты от меня не денешься. - Сказал он и снова её поцеловал. Только более жёстко. Она вырывалась, но всё четно. Парень уже потихоньку начинал переходить с талии на её попу, но его остановили.       К ним подлетел Нуар и врезал ему прямо в хлебало нос. Тот моментально отпустил её и схватился за нос. У Никиты пошла кровь. Затем блондин подошёл и со всей силой и злостью врезал ему в меж рёбер. Тот начал кашлять но блондин не остановился и с колена врезал ему в живот. Никита упал. Ему было тяжело стоять, но он встал и дал Адриану в живот. Тот скрючился,но не так сильно как Никита. Затем рыжий дал ему в нос и у того тоже пошла кровь.       - Всё! Хватит! Прекратите! Нуар! Никита! - Кричала она со слезами. Она попыталась их остановить и тем самым попала под удар. Никита зарядил ей по носу и у неё тоже пошла кровь. Увидев это Адриан рассвирепел.       Он хотел наброситься,но Маринетт его остановила.       - Успокойся! Это всего лишь кровь. Со мной ничего страшного не случилось. - Парень взял её руку и притянул к себе.       - Больше не смей её трогать. Даже подходить не смей. - Сказал Нуар и ушёл к машине утащив за собой девушку.       Когда они сели в машину парень сразу надавил на газ. Сначала они молчали и уже подъезжая к работе девушка заговорила:       - Что это сейчас было! Зачем ты его побил?       - Зачем я его побил? - Подъехал парень к обочине и остановился. - Да он тебя поцеловал! И отпускать не хотел! А ты похоже не хотела чтобы я его останавливал?       - Не надо тебе было вмешиваться! Я сама бы справилась!       - Сама? Да он в пять раз сильнее! А ты говоришь сама! Или ты просто не хотела чтобы я его остановил потому что ты его любишь!       - Что за вздор! С чего ты взял что я его люблю?       - Да по тебе видно как ты с ним разговариваешь! Ты приветливая с ним и добрая!       - Я с ним приветливая лишь только потому что он мой друг! Я не люблю его!       - А кого ты тогда любишь, если не секрет?       - Я люблю тебя белобрысый ты дебил!       - А я люблю тебя чёрноволосая дура!       И они замолчали. Через пять секунд парень набросился на девушку с поцелуями. Он запрокинул её сидение на лежачее положение затем он начал оставлять на её шее дорожки из поцелуев плавно переходя на грудь.       - Н-Нуар... - - Тяжело дыша сказала она.       - Что? Ты не хочешь этого?       - Нет, не в этом дело. Просто давай не здесь продолжим. Не хочу чтобы полиция нас остановила.       Парень улыбнулся и пересел на водительское сидение.       - На работу мы не поедем. Сразу домой. - Затем он нажал на газ.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.