ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Ночь они провели жаркую. И сейчас лежат на кровати голые в обнимку посапывают. Наконец-то они получили то что так долго желали. Взаимную любовь. Первым проснулся парень. Больше Адриан не будет спать с женщинами лёгкого поведения. Нет. Не так. Он даже на них смотреть не будет или даже шагать в их сторону. Так же, он решил для себя что будет защищать эту милую крошку любой ценой невзирая ни на что. Наконец-то он по-настоящему влюбился и его любовь взаимная. Он посмотрел на девушку и ухмыльнулся. «Она такая слабая, беззащитная и милая.» подумал он. Он убрал несколько локонов с её лба и посмотрел на неё ещё раз. Затем он поцеловал её в лоб, встал с кровати и направился в ванную. Через десять минут проснулась и девушка. С начала она не сразу поняла что происходит, но боль в животе и слегка онемевшие ноги помогли вспомнить прошлую ночь. О да! Адриан ей не дал вчера отдохнуть и не останавливался. Подлец! Хотя… Она его даже и не останавливала. От воспоминаний у девушки покраснели щеки. Она начала искать одежду или халат на худой конец до того, как парень выйдет из душа. Но нет. Она не успела. Парень вышел из ванной одетый как будто зная что девушка проснется и сел рядом с ней.       — С добрым утром принцесса. Как спалось? — Спросил он и поцеловал её в лоб.       — Н-Нормально спалось. Только ноги и живот болит.       — Ух! Похоже я переусердствовал ночью.       — Нет! Что ты. Всё будет нормально со мной. Я не жалуюсь.       — Точно?       Девушка украдкой кивнула.       — Ладно. Собирайся. Я отвезу тебя в колледж.       — Хорошо.       В колледже.       К учебному заведению подъехала чёрная машина. Все уже знали чья она и кто из неё выйдет. Как только Маринетт вышла из машины и Адриан уже хотел уехать как юную особу остановил какой-то парень. Как оказалось это был Никита и он просил у девушки прощения и второй шанс. Хотя бы остаться просто друзьями. Но девушка всё время говорила нет и пыталась выбраться из его железной хватки. И тут из машины выскочил Адриан, перелез через капот своей машины и с разбегу, со всей силой дал парню по его наглой морде лицу, а затем спрятал Маринетт за своей широкой спиной. И наорал на него со всей яростью:       — Какового хрена ты опять лезешь к мой девушке?! Ты что, мало получил что ли вчера?! — Затем он подошёл к нему и взял за воротник. — Я тебя предупреждал чтобы ты к ней не подходил, а теперь проваливай с глаз моих долой чтобы я тебя здесь больше не видел!       Это слышали и видели все. И теперь знали что лучше к Маринетт не подкатывать и не издеваться. А то навлекут беду и гнев её парня.       Парень отпустил рыжего на землю, взял Маринетт за талию и повёл в колледж. Сначала он не отрывал свой грозный взгляд от Никиты, но пора когда он переключил свой взор на Маринетт то его лицо сразу изменилось. На губах появилась глупая улыбка и можно было представить как вокруг его головы летают невидимые цветочки, как в аниме. Теперь он будет её провожать так всегда. Как только они оказались около массивной двери колледжа парень поцеловал её на прощание и пошёл к машине. Друзья всё ещё прибывали в лёгком шоке.       Некоторое время спустя.       С того момента прошло несколько дней. Никита ушёл из группы, но ему быстро нашли замену. Парня звали Лео. Нуар новенькому дал точно понять, что Мари его девушка и чтобы он к ней не клеился. К счастью Лео умный парень и сразу всё понял. Но он с девушкой всё равно начал дружить. Просто дружить. Да и девушка не подпускала парня ближе чем на метр. В этом способствовал опыт и Адриан. Хлоя перестала лезть к парню и задирать девушку. Она поняла что она не конкурентка Мари и больше не лезла. Но зато они начали общаться и даже немного подружились. Но Аля всё равно не доверяла Хлое. Эта девушка обиды просто так не прощает. Особенно если обижают её друзей. С Нино они начали встречаться. Что вполне неудивительно.       Приближается спектакль и день рождение нашей юной красавицы.       В раздевалке.       Девушка с иссиня-чёрными волосами и парень волосами цвета пшеницы стоят в пустой раздевалке. Ну как стоят. Маринетт же доставала все нужные принадлежности для заметки тела парня, а он просто сидел на скамейке.       — Маринетт, можно задать личный вопрос? — Робко спросил Адриан.       — Да, конечно. Задавай какой хочешь.       — После своего признания мне ты решила признаться Коту Нуару?       — Да.       — И ты действительно его любишь?       — Ну, а как же иначе!       — А у тебя остались хоть какие-то чувства ко мне?       Тут девушка перестала рыться в портфеле. Она на секунду остановилась, подумала и продолжила.       — Да. Остались. Но они меркнут перед чувствами к Нуару. — Она достала измерительную ленту и подошла к парню.       — И тебя не смущает что ты не знаешь его имени? — Нет. Не сколечко. Я его очень люблю и никогда не брошу. А теперь расстёгивай свою рубашку и поворачивайся ко мне спиной.       Парень ухмыльнулся,и сделал как она просила. Когда он снял рубашку девушка обомлела. На спине и на том же месте красовалась татуировка кота. Сняв до конца рубашку она увидела на руке туже тару, как и у Нуара. «Не. Это не совпадение.» подумала она.       — О-О-Откуда у тебя эти тату? — Дрожащим голосом спросила она.       — Не ожидала что я окажусь так близко принцесса? — Он повернулся к девушке и притянул за талию. — Скучала?       — Т-Ты ведь отказал мне тогда. Так почему ты согласился сейчас?       — У меня были причины.       — И какие же? Потрудись объяснить. И зачем ты притворялся Нуаром? — Недовольно спросила она.       — Во первых: я претворялся Адрианом, а не Нуаром. Во вторых: я это делал чтобы не запятнать имя семьи. И в третьих: Адриан не любит тебя так как Нуар.       — Адриан, прекрати этот цирк. — Сказала та. — Зачем ты это затеял? Почему мне ска… — Не успела она ничего сказал как парень, заткнул её поцелуем.       — Потому что не мог в силах обстоятельств. — - Парень взял её подбородок и поцеловал в лоб. — Да и теперь это уже не важно. Ведь мы вместе.       Он хотел её поцеловать, между их лицами остаётся мало сантиметров. Но тут врывается Хлоя.       — Маринетт! Мне нужна твоя помощь! Я тут… — Не успела она договорить как перевела взгляд на девушку. — Маринетт! Ты что изменяешь Нуару? — Затем она перевела взгляд на его тару и всё поняла. — Кот Нуар?!       — Хлоя, будь по тише! Нас услышат! — Шепотом сказал он.       — Ой! Простите. Виновата. — Она закрыла руками губы.       Парень тяжело вздохнул и заговорил:       — Похоже придётся тебе всё объяснить. Только никому не говори.       Блондинка кивнула и парень начал. Прошло где-то минут двадцать пока он объяснял.       - Получается... Ты скрывал свою настоящую натуру под маской Адриана чтобы не запятнать имя семьи? - Парень кивнул головой в знак согласия. - И ты хочешь чтобы я... чтобы мы не кому не говорили? - Он кивнул. - Хорошо. Твоя тайна уйдёт со мной в могилу.       - Спасибо. Буду признателен.       Прошла неделя.       Подготовка к пьесе прошла успешно. Никто больше не узнал что Адриан это Нуар. Ну и хорошо. В пьесе парень играл какого-то героя в чёрном, латексном костюме с кошачьими ушками, с золотым бубенчиком и играл главную роль мужского плана. Очень глупо выглядит. А Маринетт играла героиню Парижа в красный латекс в чёрный горошек. Тоже глупый вид. Но пьеса была интересной. День бы прошел ещё лучше если бы не он.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.