ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Свет. Силуэты. Всё размыто.       - МАРИНЕТТ!!!       Этот голос. Такой манящий и знакомый. Как же трудно и больно что-то делать. Веки такие тяжелые. Силуэты... Размытые силуэты. Они двигаются. Особенно быстро двигается силуэт с чёрным телом и блондинистой головой.       - А-Адриан...?       - Маринетт?       Молчание, все молчат. Парня отпустила охрана и он подбежал к её койке.       - Маринетт! Ты наконец очнулась... Я так по тебе скучал...! - Он начал плакать у неё на коленях. Она положила руку на его волосы и начала гладить. - Б-Больше... не уходи... от... меня. Я больше это не вынесу. Я так волновался... Я тебя люблю... Я больше никогда тебя не отпущу... Ты слышишь. Никогда!       Маринетт взяла его за скулы, чтобы он посмотрел на неё. Его изумрудные, красивые глаза были красные от слез. Он посмотрел на неё и сильнее заплакал, а затем обнял. И она обняла его в ответ.       - С днём рождения нас. - Сказал он.       - Я пропустила твой день рождение? - Отцепилась она и посмотрела на него.       - Да. Но мне всё равно. Мне подарок от тебя, это то, что ты, наконец, вышла из комы. - Он поцеловал её в лоб и сказал: - Больше я тебя не отпущу. И ты от меня никогда не уйдёшь. - А затем поцеловал в губы.       Спустя десять лет.       После того случая прошло десять лет. Маринетт и Адриан помирились и старались больше не ссориться. Когда Маринетт выписали из больницы, её встречала вся школа. Пресса и фанаты ликовали. Ведь, наконец, Нуар снова будет выступать на публике. И в день выписки, парень сделал Маринетт предложение руки и сердца, прямо перед камерами. Чтобы все знали и боялись к девушке подкатить, и чтобы девушки знали что он уже занят. Но, им было тогда ещё семнадцать так, что свадьбу пришлось отложить на следующий год. Маринетт окончила обучение на дизайнера, а Адриан, в свою очередь, перестал петь и стал моделью. Так сказать. Помощь для своей жены.       Всё вроде и хорошо, но не всё. То что девушка вышла из комы это несомненно счастье и везение, но не всё так прекрасно. Маринетт больше не могла ходить. Никогда. Но парню это не мешало. Да и девушке тоже.       - Мама! Папа! - В сад забежал маленький тёмноволосый, восьмилетний мальчик с изумрудными глазами. Из его красивых глаз текли слёзы. Молодая пара сидела под деревом.       - Что случилось Хьюго? - Спросила мать. Мальчик подбежал и лёг на колени матери.       - Дети смеются надо мной и над тобой. Они говорят что ты ленивая, безработная, жирная корова и поэтому меня не встречаешь! Или говорят что ты просто умерла и мы с папой просто сошли с ума!       - Хьюго, не плачь. Просто не обращай на них внимания. Тебя же Алис не обижает? И она не смеётся надо мной. Потому что она умная, воспитанная и знает правду.       - Алис знает правду,потому что она к нам приходит в гости и видела тебя, а они нет! Мне не приятно как они смеются над тобой и обзывают тебя не зная правды.       - Они смеются надо мной из-за того, что им это сказали их мамы. Их мамы меня не любят.       - Но почему? Ты же такая хорошая и добрая.       - Потому что я вышла замуж за твоего папу.       - Хмм... Противные тётки! Но дети же не перестанут над тобой смеяться.       - Хмм... А ты хочешь чтобы я тебя как нибудь забрала с папой?       - Да!! Но тебе же будет тяжело.       - Нет. Не будет. Со мной же будет твой папа. Так что хорошо?       - Ура!!! Меня папа и мама потом заберут!!! - Вскочил маленький мальчик и начал прыгать.       Девушка засмеялась и сказала: - Ладно. Иди гуляй. Мы с папой хотим побыть одни.       - Хорошо! - Мальчик поцеловал маму и обнял её. - Я люблю тебя, мамочка.       - Я тебя тоже люблю. - Они отцепились и мальчик снова её поцеловал, и, потом, убежал.       - А он весь в тебя. Тоже любит целоваться.       - И не говори. Такими темпами я начну ревновать.       Девушка засмеялась.       - Маринетт... Ты точно уверена, что хочешь забрать Хьюго? В твоём то состояние.       - Адриан! Не придумывай. Подумаешь, мама на коляске приехала за сыном. Я вот всегда мечтала увозить детей. Вдруг мне понравится и я буду это делать по чаще?       - Вот этого я и боюсь.       Повисло неловкое молчание, но Маринетт решила его прервать.       - Ты же собираешься поговорить с родителями тех детей? Я верно полагаю?       - Конечно! Я не позволю, чтобы эти мелкие шпингалеты и их родители над тобой смеялись!       Девушка снова засмеялась.       - Ох, мой рыцарь в чёрных доспехах! Спасибо тебе за заботу!       Он улыбнулся и сказал:       - Ой, да не за что. - Затем наклонился и поцеловал в губы. Потом присел на корточки и прислонился ухом к её животу. - Какой месяц уже?       - Пятый. Двойня. Мальчик и девочка.       - Я люблю тебя.       - Я тебя тоже люблю.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.