ID работы: 6422069

Не то чем кажется.

Гет
R
Завершён
51
Xikaru_zin бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Всё остановилось. Адриан остолбенел. Он не понял, как так всё быстро произошло. Как так всё быстро сломалась.       - МАРИНЕТТ!!! - В истерике закричал он.       Парень подбежал к её телу и начал плакать.       - Маринетт! Нет! Прошу не надо! Не уходи от меня! Пожалуйста! Ты мой самый дорогой человек...! - Захлебнулся он в слезах и перед глазами появилась её улыбка. Она такая счастливая.       На шум вышла толпа. Они сначала не поняли, что происходит, но потом они всё поняли. Адриан положил девушку, вытер слёзы и подошёл к машине виновника. Он открыл дверь и вытащил оттуда пьяного Луку.       - Сука! Какового хрена ты пьяным за баранку садишься?! - Орал Агрест. Он хотел его побить, но него остановил подбежавший Нино.       - Друг! Остановись! До этого дебила не дойдёт. Мы вызвали скорую, они скоро приедут.       Но Адриан его не слушал. Ждать скорую долго. Они могут не успеть. Он отошёл от Куффена и пошёл к своей машине.       - Бро! Ты куда? - Спросил Нино, но тот не ответил. Он залез в свою машину, подъехал к её телу и положил в машину.       - Агрес! Что ты делаешь? Верни мне Маринетт! - Кричала заплаканная Аля. Но тот уже уехал в больницу.       Спустя два месяца.       После случившегося прошло много времени. Маринетт попала в больницу в тяжёлом состоянии. Врачи сделали все что могли, чтобы её состояние стабилизировалось. Но этого было недостаточно - Маринетт впала в кому. Эта новость почти всех добила. Тяжело было особенно Адриану. Он перестал ходить на фотосессии и выступать на публике. Журналисты ловили его и пытались что-то узнать, но тот всё время молчал и уходил от ответа. Как оказалось не все в агентстве любили Маринетт. После аварии большинство сплетниц начали шушукаться за её спиной. И один из разговоров смог подслушать Адриан: "Наконец-то эта шлюшка сдохла! Теперь Нуар свободен от этой идиотки. Как ты думаешь, она специально попала под машину? Или её сбили? А может она вообще встречалась с ним из-за денег? Как ты думаешь? Хи-хи!" от услышанного парня начало жутко воротить. Он запомнил, как они выглядят и вскоре их уволили. По Луке возбудили уголовное дело и его посадили на десять лет, но друзья считают, что это слишком маленький срок для этого ублюдка. Родители Маринетт услышав об этом3, сразу приехали в больницу. Они начали перед ней извиняться и не знали, что делать. Для поддержания её жизнедеятельности нужно было оборудование, а оно было очень дорогим. У её родителей не было столько денег. Тут Адриан попросил помощи у отца и он, естественно, помог. Сабин и Том были очень благодарны за помощь.       Сегодня состоится долгожданный концерт Кота Нуара. Ну, по крайней мере, так думали фанаты. Прошёл примерно час, а певца всё еще нет. Люди уже начали переживать, что с ним случилось, и хотели уже идти по домам. Но тут из-за задних трибун подъезжает машина Нуара. Все начали ликовать и радоваться. Но никто не обратил внимание на его грустное лицо. Парень залез на сцену, все вдруг замолчали, он достал гребешок из переднего кармана, расчесал волосы и зализал их, одел очки и взял микрофон.       - Привет всем здесь присутствующим. Меня зовут - Адриан Агрес - известная модель и рок-звезда по имени Кот Нуар. Я хочу сообщить вам, что я не буду больше играть и петь на сцене, пока из комы не выйдет моя возлюбленная - Маринетт Дюпен-Чен. На этой сцене... под Эйфелевой башней я её встретил и влюбился. На счёт съёмок для журналов тоже самое. Если кто из журналюг будет меня донимать, моих друзей или семью моей девушки. Я просто урою вас и сделаю так, чтобы вы больше не работали в этой сфере. Я всё сказал. Спасибо за внимание. - Затем он бросил микрофон и слез со сцены. Прошёлся недовольный гул фанатов, но его это не волновало. Он просто сел в машину и уехал.       Парень закрылся в своём доме и никого не впускал в него. Перестал ходить в колледж, но зато каждый день навещал в больнице свою любовь. Журналисты испугались парня и даже за километров не подходили к нему и его близким. Уж очень сильно испугались.       Прошла ещё одна неделя. Парень стоит в цветочном и выбирает цветы для своей любимой, но тут приходит сообщение от её матери:       "Адриан, Маринетт становится всё хуже и хуже. Доктора хотят отключить её аппараты. Они просили тебе не говорить, но я так не могу! Пожалуйста! Верни нам нашу дочь!"       После этого сообщения парень бросил букет цветов, как веник и побежал к машине. Он приехал в больницу и сразу направился в её палату. Парня хотели остановить медсёстры, но он был сейчас так зол, что было абсолютно насрать кто, что и как хотят его остановить. Он зашёл в её палату, и видит такую картину. Врачи стоят около её аппаратов и собираются их отключить.       - Что вы здесь делаете? И кто вас впустил? - Возмутился главврач и преградил ему дорогу.       - Закрой рот и не трогай Маринетт! - Рявкнул тот.       Доктору это не понравилось, и он вызвал охрану и через пять минут она пришла. Парня начали уводить, но он сопротивлялся.       - Уведите его.       - Нет! Прошу вас! Не отключайте аппараты! - Главврач лишь промолчал и подошёл к аппарату. - НЕТ! МАРИНЕТТ! - И врач вытащил из розетки вилку аппарата.       - МАРИНЕТТ!!!!       Продолжение следует!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.