ID работы: 642244

Зарисовки

4POST, БиС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он красив.Смазливое личико,стройный,даже худой,высокий.Он планомерно напивается,попутно жалуясь мне на жизнь. -Мой бывший просто перестал обращать на меня внимание. -А Димка? -Он позволял себя любить,а Михалев с радостью раздвигает ножки.Они в нашем офисе все углы и горизонтальные поверхности опробовали.А раньше Саня был активом,даже к анусу мне прикасаться не позволял.Я был влюблен в него ,а Михалеву нужен был безотказный партнер для траха,пол его не волновал.В общем мы оба получили практически то,что хотели.Я-возможность проводить ночи с любимым человеком,Саня-доступную шлюху . А потом бы кастинг в группу и этот блондин,полностью занявший сознание и сердце моего бывшего.Поначалу Димка не обращал внимание на невзрачного юношу,но потом они сдружись,а потом на каком-то мероприятии я увидел как Дима целовал Саньку.Потом были Порш,что Санек подарил нашему фронтмену,совместные репетиции на крыше... Постепенно речь парня становилась все менее связной.Следующую стопку текилы у него отобрал.Попытка добиться от парня адреса его проживания потерпели фиаско и я отвез Диму к себе домой.Остальное смутно,отрывками, помню уже и я.Бутылка коньяка,что мы распили на двоих на каком-то мосту.Минет,что я делал брюнету.Не там же ли?Очнулся я уже поздним утром.На бедрах-засохшая сперма,а попке саднящие ощущения.Да уж Дима не жалел меня.Не ожидал я что в столь хрупком парне столько силы.Но мне понравилось.Помню мои ноги на хрупких плечах брюнета.Из приятных мыслей меня вывел звонящий телефон. -Влад,ты Першина не видел?Я всем звонил ,но не ответа не привета. -Видел.Он в моей ванной полоскается. -Во как.Как выплавит пусть тащит свою тощую задницу в Останкино.У нас скоро эфир.Першин соизволил выйти из ванной только через час.Я уже успел и завтрак приготовить и одеться.Диму в телецентр я подкину и по дороге предложу ему встречаться.Красивый парень не хуже Димки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.