ID работы: 642244

Зарисовки

4POST, БиС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 (Белая ночь любви)

Настройки текста
В номер кто-то скребется.Интересно кого принесло.Надеюсь Сашку. -Димка открой пожалуйста.Я уснуть не могу .-Даже отсюда,с другого конца коридора слышна тяжелая музыка и крики моих коллег по группе.Вечеринку начатую еще на Сенсейшене"рокеры" решили продолжить в гостиночнм номере -В моем номере двухспальная кровать.-зря я это сказал.Хотя почему зря?Мы действительно давно не расслаблялись вдвоем. -Тем более.-блондин нагло ухмыляется и проходит оглядывая помещение.Басист прихватывая халат удаляется в ванную, а я пока "накрываю поляну" никакого алкоголя мы и так изрядно заправились после выступлений,фрукты,зеленый чай, какие-то печенюшки,все это было занесли мне в номер когда я въехал.Вода в ванной перестала литься. -Романтический ужин.-усмехается Сашка,глядя на накрытый стол и отправляет в рот крупную ягоду. -Да нет буду приучать тебя к здоровой еде.-Макаю следующую ягоду в жидкий шоколад-правда не в этот раз -и отправляю ему в ротик.С Сашкой мне хорошо и уютно. Он помог мне выползти из той депрессии в которую я загнал себя когда Бис распались. Сашка улыбается и облизывает мои пальчики перемазаные шоколадом. -Какой же ты сладкий Димка-и Алекс толкает нас на кровать,нежно касаясь моих губ.Я стягиваю с парня халат.Он уже сильно возбудился,впрочем как и я.Сашка помогает и мне раздеться.Сашка целует меня,оставляя на нежной шее засос.Сашка блин я ведь его просил.Спускается ниже поцелуями играет с горошенками сосков ласкает язычком задевая холодным металлом пирсы,а я лишь стону под его руками и язычком.Алекс скускается ниже обводя чуть шероховатыми подушечками пальцев кубики на напрягшимся прессе, скользит по ниточке волос к возбужденной плоти,целует головку задевая холодным металлом я мечусь по покрывалу.Саша вбирает в рот мой член полностью и ритмично сосет,от соприкосновения горячей кожи и умелого языка Сашки я долго сдерживаться не могу и изливаюсь в рот парня.Басист проглатывает мой сок.Да за те несколько месяцев что мы встречамся я в конец развратил парня.Но меня то он удовлетворил,а сам.Да и почувствовать внутри себя отнють не маленький член хотелось.Я развел свои ноги приглашая.Сашку просить долго не надо.Он ввел два пальчика расстягивая хотя сейчас растяжка была просто ритуалом,моей попке в которой за почти за четыре года побывало много размеров это было не очень нужно мышцы стали податливыми и свободно принимали Сашкину плоть,мне даже почти больно не было.Он ласкал меня внутри пальчиками целовал мои губы.Опять от его щетины на моей нежной кожи будет раздражение.Сашка ввел в меня третий палец попеременно то лаская стенки,то задевая простату,выбив из моей головы все мысли, лишь одно желание-почувствовать Алекса в себе.Пальцы покинули меня.Я в видел как Сашка нанес на свой член смазку,а потом басист вошел в меня одним плавным движением,сразу попав на простату,меня в очередной раз выгнуло.Сашка ритмично имел меня ,мой член был зажат между нашими потными телами.Несколько последних рваных движений,Алекс замер,а через секунду почувствовал как Сашка изливается глубоко внутри меня,вслед за ним и я кончаю пачкая спермой наши животы.Пока Сашка приходит в себя после оргазма,я ползу в душ.Быстро привожу себя в порядок.Пока Алекс полоскается в джакузи расстилаю постель.Выпиваем уже остывший зеленый чай и засыпаает в объятьях друг друга.Надеюсь так будет еще долгое время. Из номера вы выползаем к обеду.Джонни и Бист уже сидят в баре и лечутся минералкой, а вот у ресепшина наблюдается преинтереснешая картина.Админ Соколовского ругается с портье.Мы оказывается были соседями Влада и всю ночь не давали ему спать... Вот только он пока не в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.