ID работы: 642244

Зарисовки

4POST, БиС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 (офисное ПВП)

Настройки текста
Брутальный парень,мачо.Алекс пытается казаться таким лишь нежный с виду такой хрупкий Дима знает что,Михалев ласковый как котенок.Внешность обманчива и эта парочка как нельзя лучшее тому подтверждение Помню как однажды решив заночевать в офисе группы и проходя мимо какогото кабинета заглянув он увидил их.Первая реакция Андрея была шок.Нет конечно он подозревал что фронтмэн не только по девочкам,но что б Саша!Они лежали прям на ковре и гитарист ласкал плоть Димы ротиком ,вполне умело надо сказать.Явно не в первый раз он это делал вбирая глубоко и утыкался носиком в гладковыбритый лобок Димы.То что парня ласкали друг друга показалось басисту необычным,но вовсе не отвратительным,в какой-то степени даже красивым.Дима начал целовать шею Саши,прикусывал соски,вызывая у гитариста хриплые стоны,Андрей успел заметить что у Димы неплохая фигура,но быстро отогнал от себя эти мысли...Любовники же останавливаться только на ласках не собирались.Басист видил как Дима раздвинул ноги.Стоп он что в пассивной роли хотя что удивляться достаточно взглянуть на его внешность?Видимо да когда ввел гитарист вДимудва длинных пальчика и стал растягивать парня одновременно трахая ими -Саш пожалуйста сделай так еще -застонал парень когда все-таки любовник видимо задел простату-да...глу.уу-бже!! Парень сам насаживался на уже три пальчика и сходил с ума от ощущения нежных полных губ на своей плоти.Дима выгнулся в очередной раз и излился в Сашин рот. -Дим ты великолепен!Поехали домой любимый -прости что не смог устоять и вылюбил тебя как шлюху-секретаршу прям в рабочем кабинете. Парни быстро оделись и поехали Андрей же остался в комнате отдыха наедине со своей левой рукой и эротичекими фантазиями которые подарило ему теперь извращенное сознание...В группе походу нормален только барабанщик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.