ID работы: 642244

Зарисовки

4POST, БиС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 (После концерта)

Настройки текста
-Димон, ты сволочь!-Саша прижимает Бикбаева к дверце машины-Как ты позволил Димке себя лапать и это уже не впервый раз! -Ревнуешь?-фронтмэн усмехнулся. -Что с чего ты это взял? -Ну с того что я гораздо более привлекателен чем многие сегодняшние выступавшие парни и -Даже девушки-закончил за него Михалев одновременно врываясь языком в сладкий рот Димы.. -Саш,ты думаешь что у меня с Бистом что-то было?Я еще не настолько страдаю недотрахом чтоб ложится под него ,а вот Димка походу да .-Оба влюбленных поворачиваются к Стиму и гитаристу группы, который кажется нашел новый объект для приставаний-как думаешь у них будет жаркая ночь сегодня? -На счет них не уверен,а вот у нас...-и Дима почти вталкивает басиста в салон Порша-как и вчера как и в предыдущие дни... -Бедные соседи.... Всю недолгую дорогу от концертной площадки до дома Алекс любовался Димой.Целоваться хотелось,но парень лишил себя этого удовольствия от одних поцелуев парень возбуждался до этого у Михалева уже были отношения,но не от чьих ласк парня так не штырило, а сидеть со стояком не хотелось. Целоваться они начали еще в лифте Дима уворачивался от поцелуев умеясь говорил чтоб басист наконец начал нормально бриться и уже ласкал загорелую кожу Саши под курткой.В квартиру они ввалились уже без верхней одежды Димина жилетка полетела куда-то в угол.Так целуясь они добрались до ванной где быстро раздевшись-завтра опять по всей квартире вещи собирать-ввалились в душевую,но струи воды под которыми парни теперь стояли не снизили градусь страсти по красивым телам юношей текла вода расспаляя их еще больше.Дима нанес на тело возлюбленного гель для душа вишневый,их любимый,изящные пальчики скользили по чуть подкаченному телу Саши изредко Дима проникал в узенькую дырочку растягивая податливые мышцы,а Михалеву оставалось лишь постанывать,когда Бикбаев задевал бугорок внутри.Когда внутри уже было три пальчика Алекс стал просить большего.Прогнувшись чтобы любимому было удобно Саша облакотился на стену.Дима стал медленно входить, от узости шелкововых стенок Диму штырило так что сдерживаться был все труднее.Дима двигался в блондине осторожно.Не смотря на то что сексом они занимались часто Саша ставался почти таким же узким что и в их первый раз.Дима ласкал возбужденную плоть парня.Их стоны сейчас были на одной волне.Алекс кончил первым с гортанным криком,изливаясь в Димину руку.Его тело отозвалось и еще через несклько толчков Бикбаев излился глубоко в Михалева.Уставшие парни съехали на пол душевой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.