ID работы: 642245

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
vop. Белла. Расчёсовая свои длинные волосы, я стала думать насчёт новой школы. В этой школе мы были 3 раза. Я и мои сёстры богини. Да-да, самые настоящие. Элис была богиней солнца, она была весёлой. Розали богиня воды, она очень заботливая. А я, ну что я , дочка Зевса у меня все стихии. Сама я о себе не могу судить, но девочки говорят, что я ангел. Что это значит, я не знаю. Мы - сёстры, у нас одна мама, но разные отцы. Мы были ослепительно красивы и богаты. Парней у нас пока нет, но это пока! Я спустилась вниз, там стояла Розали. Одета она была в белую юбку и белый пуловер с майкой, на мне были белоснежные брюки в обтяжку, серая блузка с коротким рукавом и жакет. Элис как всегда копалась в вещах, она жуткая модница. Через 5 минут она соизволила спуститься, на ней было платье кремового цвета и туфли на шпильке, как и у нас с Розали. Мы молчали, потому что терпеть не могли школу. Школа, школа, школа! И так двести лет! Сегодня машину должна вести я. Усевшись на водительское место, стала ждать сестрёнок. Они шли медленно, всем видом показывая, как хотят в школу. Быть богиней это здорово. Ты быстрая, бессмертная, сильная и красивая. Питаемся мы кровью, но человеческая еда тоже подходит. Я повернула ключ зажигания, а девочки уселись в мою машину. Дорогу мы выучили давно, она была свободна, машин было мало. Доехали мы быстро, я молчала, а Элис с Розали придумывали нам фамилию. Взяли Скайлер. Найдя свободное место на парковке, я взяла документы. Выходя из машины, я ловила удивлённые взгляды. Ох, так и хочется шейку перегрызть им. Я шла медленно, смотря вперёд. Но тут я увидела их. Трое бледных незнакомцев стояли у машины и сверлили нас взглядом. Я вздохнула и охнула. Я повернулась к девочкам и сказала: -Вампиры. - Зато симпотные. - Да, я согласна с Элис. Розали так и смотрела на них. Но мне надо было отнести документы. Медленно и не спеша я пошла к корпусу администрации, позвала мисс Коуп. Ко мне вышла девушка с рыжими волосами и попросила документы. -Ещё скажите вашу фамилию. -Скайлер. -Вот ваше расписание. -Спасибо. Когда я вышла, то увидела, что парни подошли к нашей машине. На полусогнутых ногах подошла к ним. Меня никто не заметил. Я прочистила горло, все повернулись ко мне. Один из парней решил поздороваться со мной. -Привет. Я Эдвард. -Привет. Я Изабелла. Можно просто Белла. Парень протянул мне руку, я пожала её. По моему телу прошел заряд тока. Хм, странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.