ID работы: 642245

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто вы? 2 глава.

Настройки текста
Эдвард. Мы ехали по дороге в школу, в машине была гробовая тишина. Даже Эммет молчал. У всех было предчувствие, что что-то должно измениться в нашей скучной жизни. Вот школьная стоянка, люди болтают о всякой ерунде. Мы сидели в машине и не спешили выходить. Девочки шептались о том, что они завоюют наши сердца. Но мы знали - этого не может быть. Я первый вышел из машины и облокатился на её стенки. Братья тоже вылезли и повторили моё действие. Я первый прервал тишину: - У нас в школе новенькие девушки. - Это про них шепчется вся школа?- поинтересовался Эм. - Да, - просто ответил я. Тут на парковку заехала дорогая машина и припарковалась в дальнем углу. Оттуда вышла сначала девушка с каштановыми волосами. Потом вышли девушка с задорным ёжиком на голове и статная блондинка. Девушка с каштановыми волосами нехотя посмотрела на всех, а когда я увидел её лицо я не смог оторвать взгляд. - Вы гляньте, даже Каллены на них пялятся! - кричала Стенли. - Ага,- сказала Лорен. Та девушка взяла документы и пошла к администратору, потом резко посмотрела на нас вздохнула и охнула. Потом повернулась к девочкам и сказала: - Вампиры. - Зато симпотичные. - Да,я согласна с Элис. Блондинка смотрела на Эммета. Медленно и не спеша девушка пошла к корпусу администрации. А мы пошли к девушкам. Они внимательно смотрели на нас. А мне было интересно, как девушка узнала, что мы вампиры. Рядом кто-то прочистил горло, все повернулись на звук. Я решил поздороваться с ней. - Привет. Я Эдвард. - Привет. Я Изабелла. Можно просто Белла. Я протянул ей руку, она пожала её. По моему телу прошел заряд тока. Хм, странно. - Я Эммет. - Я Джаспер. Блондинка кивнула в знак согласия и сказала: - Я Розали. - А я Элис. - Приятно познакомиться,- произнёс я. - Нам тоже,- сказала Белла. - Как вы узнали кто мы? - поинтересовался я. - А вы вампиры? - спросила Элис. - Нет, точнее да! - сказал Эммет. - Кто вы? - Люди! - сказала Розали. - Но как вы поняли, что мы вампиры?- спросил Джаспер. - Вы просто бледные и красивые, вот мы и предположили, и вот нам пора сматываться, ой идти. Пока! Они побежали в школу. А мы стояли и смотрели им в след. - Они темнят,- сказал Эммет. - Но я слышу их сердце, но не чувствую кровь! - произнёс Джас. - Мы выясним, кто они! - сказал я. - А что, если они правда люди? - спросил Эм. - Может, вот и выясним, я не слышу их мысли! - Как? - спросил Джас. - Вот так! Ладно, звонок уже был, пошли!-- протараторил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.