ID работы: 642245

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы..вы...Глава 3

Настройки текста
Эдвард. Мы вбежали в класс. Звонок уже прозвенел, из-за этого учитель высказал всё, что думает. Сейчас середина полугодия. 11 класс. Но какая нам разница? Через год в 10 пойдём. Вот такая у нас немного скучная жизнь! Я сел за свою парту. Тут в дверь влетела Белла. Она передала учителю бумаги и получила учебники. Единственное свободное место в классе - это рядом со мой, я отодвинул учебники в с свою сторону и убрал сумку с соседнего стула. Она обречённо вздохнула и протанцевала ко мне. Когда она села, то я смог почувствовать, что не чувствую запаха её крови. Урок шёл медленно, моя соседка расслаблялась. Но скоро случилось, то чего я не ожидал совсем. Громким потоком понеслись её мысли: Надеюсь Зевс не будет искать здесь своих блудных дочерей. Ещё и вампиры рядом, что достаточно опасно. Сегодня на охоте надо быть внимательнее, а то богини и вампиры несильно-то дружат! Что? Они богине? Те самые, с Олимпа!? Белла заметив мой взгляд, прошептала " Чёрт" и её мысли пропали. - Это правда? - спросил я. - Да,- тихо ответила она, но я всё равно услышал. - Давайте сегодня вместе поохотимся? - предложил я. - Хорошо. Вот, мой номер,- Белла протянула мне листок,- Позвоните по нему, тогда обо всём поговорим. В ответ я только кивнул, прозвенел звонок. Я и Белла поспешили выйти, она пошла на парковку, а я к братьям, чтобы сказать новость. Мне никак не удавалось выкинуть новость из головы. Белла в мыслях упомянула, что Зевс будет искать блудных дочек, а это означает, что они его дочки. Ха, я влюбился в богиню! Но тогда почему вампиры и боги не дружат? Надо будет расспросить её. Завернув за угол, я увидел братьев. - Джас, Эм, прикиньте, девочки-то богинями оказались!- восхищённо сказал я. - Ты шутишь?- спросил Эммет. - Делать мне больше нечего! - закатил глаза я. - Оу, ну, тогда я сегодня же начну подкатывать к блондинке! - А я к Элис. - Эй, а вы не думали, что мы им безразличны или у них вообще парни есть,- рассуждал я. - Не порть мои мечты!- фыркнул Эм. - Ладно, я их на охоту пригласил, тогда и узнаем всё про них. Белла дала мне телефон и сказала, чтобы я им вечером позвонил. - Ну, я думаю, они не откажут таким красавцам, как мы.- сказал Эммет. При этом он поцеловал мышцы на руках, девочки которые проходили мимо, тихо ахнули, а Джас взорвался приступом хохота. Прощу прощение за то, что не выкладывала проду! Были семейные проблемы, но неважно надеюсь меня поймут. Жду ваши комментарии. И чуть не забыла мне нужна бета! (Прим. беты: ну, уже не совсем нужна... :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.