ID работы: 6422462

Королева Змей

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинные змеи

Настройки текста
Утро не предвещало беды, пока я шел по коридору нашей школы. Только вот что-то переменилось в людях, они смотрели на меня по-другому, сначала я думал, что со мной что-то не так, но потом понял, что это уважение. Парни больше не косились на меня с угрозой, а дружелюбно пожимали руку, а девчонки вместо ехидных смешков за спиной, смотрели прямо в глаза, кокетливо улыбаясь. За один футбольный матч я превратился из странного новичка в звезду футбола, это казалось мне волшебством. На секунду я подумал, что и милая Элис будет нежна со мной, но, увидев эти глаза горящие, чем-то похожим на ненависть, я лишь нервно махнул рукой в знак приветствия. Но не тут то было, она быстро подошла ко мне, схватила за рукав футболки, таща меня в чулан. — Я надеюсь, ты ещё никому ещё не растрепал о вчерашнем?! — Эта девчонка прижала меня к стене локтем, явно мечтая задушить. — А впрочем, мне всё равно! Забудь об этом, ничего не было и никогда не повториться. Понятно?! — Почему? — С вызовом спросил я, так как устал терпеть эти издевательства, я резко схватил её руку, которая была прижата к моей шеи. Элис буквально на секунду растерялась, но, увы, лишь на секунду, потому что в следующее мгновение, она вмазала мне в глаз. — Потому что ты слишком слаб, чтобы стать истинным змеем.- С этими словами она вышла из тесной кладовки, громко захлопнув дверь. Остальные уроки я сидел, опустив голову, ибо под моим глазом красовался лилово-фиолетовый синяк. После занятий я должен был встретиться с мистером Смитом, он хотел со мной о чём-то поговорить, но теперь единственное, что меня волновало, это то, как стать настоящим змеем. -Сынок, это кто тебя так разукрасил? Футбольная команда? Эти северяне совсем там одурели? — Мистер Смит сидел на лужайке своего большого дома. Наверное, это был едва ли не единственный такой дом в Южном Ривердэйле. Здесь повсюду стояли трейлеры или уж совсем исхудалые домишки, которые казалось, сдует ветром. — Нет сер, всё в порядке. У меня к вам вопрос, кто такие истинные змеи? В тот вечер он ничего мне не рассказал, более того попросил забыть и больше не спрашивать об этом. Неудовлетворенный ответом, я нехотя пошел в наш бар «Белый змей». Хорошо, что все законы я записал у себя на руке, потому что сегодня был особенный вечер. В баре было много людей, многих из которых я видел в первый раз, но у у всех были татуировки в виде змеи, принадлежность к банде. Они скандировали моё имя, и имя ещё какого-то парня, до тех пор, пока мистер Смит или Кинг не поднял руку. В зале мгновенно стало очень тихо. — Ну чтож, Джонс и Эммит. Расскажите мне законы банды! — Толпа опять люто закричала, и мне пришлось их перекрикивать, срывая голос. Но я не разу не запнулся и не подсмотрел, эти законы буквально отпечатались у меня в голове, в моём мозгу, в моем сознании. А вот Эммиту было тяжко, видно как он напряженно вспоминал каждое из них. — Отлично мальчики, теперь самое интересное. Ты должен достать себе оружие, видишь тот нож в террариуме со змеёй? Он твой, достань его.- И мне пришлось скрепя зубами открыть крышку со смертоносной тварью. Змея сразу активировалась, готовясь к атаке, так что я решил сразу не совать руку. Я снял футболку и попробовал немного отвлечь змею, она попалась и как только она была максимально далеко от ножей, я кинул в неё одеждой, она мгновенно атаковала ткань, но моя рука уже выдергивала нож, ещё бы одно мгновение и её зубы вонзились в мою плоть, но я успел захлопнуть крышку. Змея, недовольно зашипела, но сегодня победа была за мной. Но её бой только начался, второй паренёк полез за своим оружием. Эммит считал себя быстрее змеи поэтому лишь немного постучав по стеклу и увидев как змея отвлеклась немного от крышки, он засунул руку в террариум. Крик боли не смогла заглушить даже музыка в баре, еле отодрав змею от руки Эммит сразу же упал на пол, у него было, что-то вроде припадка, он весь дергался, а его рука опухла и стала в три раза больше. — Эй уберите его отсюда. — Четверо здоровых парней вышли из толпы, взяли Эммита на руки и утащили. — С ним всё будет хорошо? — Смотря, как хорошо его тело справиться с ядом гадюки. Мои глаза округлились, то есть это действительно была ядовитая змея. А ведь на его месте мог бы быть я. Мне стало дурно от этого, я не собирался погибать так глупо. — Поздравляю Эф-Пи ты справился с заданием. — Смит протянул руку, которую я машинально пожал. Мне что-то налили и произнеся тост, все выпили. Горечь приятно обожгла рот и помогла немного расслабиться. Я не помню тот вечер, уж больно бурно мы отмечали, знаю только, что проснулся я дома в кровати Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.