ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
      Вот и настало долгожданное лето. Спустя два года близнецы возвращаются. Их радости не было предела. Они с энтузиазмом собирали вещи и разговаривали о том, что же может произойти в этом году... — Надеюсь, я увижу Венди,— сказал Диппер и вздохнул. — Стоп, что? Я-я, что ли, сказал это вслух? Ой как стыдно..— мальчик наклонил голову, все его лицо было красное, как помидор. — Ах-ах-а, братишка, ты все еще влюблен в Венди? Я то уж думала, что ты забыл про нее, но не бойся! Лучшая сваха поможет тебе! — сказала девчушка и рассмеялась. Диппер стал смеяться вместе с сестрой.       Спустя еще некоторое время все вещи были собраны и можно было отправляться в путь. Близнецы попрощались с родителями и сели в автобус. Диппер сел у окна, а Мэйбл с края. Девочка достала свой фотоаппарат и сделала их первую фотографию в честь нового приключения и, взяв свой памятный альбом, приклеила фото. Диппер же был полностью погружен в свои мысли. В основном они были о Венди. Он лишь закрыл глаза и стал представлять все, что может произойти и как пройдет их встреча с объектом своего обожания спустя два года. Мэйбл толкнула брата локтем, но он никак не отреагировал и только хмыкнул. Сестре было грустно, ее расстраивал настрой брата, но она никак не могла его подбодрить. Так началось их новое приключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.