ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
      Спустя два часа, близнецы уже прибыли в место назначения. На остановке их уже ждали дядя Стэн, Форд и Зус в том числе, но кого-то не хватало... Венди. Это очень огорчило Диппера, ведь он так ждал увидеть ту, в которую влюблен уже два года. Выйдя из автобуса, Стэнли и Стэнфорд "накинулись" на приезжих. Племянники обняли их в ответ, Зус же потом тоже кинулся в объятия. Все были счастливы! После такой милой встречи, они все вместе поехали в "Хижину Чудес" По дороге друзья обсуждали все, что можно. Еще спустя минут двадцать они приехали. Близнецы снова побежали на второй этаж и осмотрели свою комнату — Эх, все осталось таким же, — вздохнув, сказал Диппер. — Да-а, времена идут, а все остается прежнем. И я безусловно рада этому! — весело произнесла Мейбл и плюхнулась на свою кровать. Она стала рассматривать плакаты, висевшие на стене. Вспыхнули все воспоминания, происходившие с ними за прошлое лето. — Да, я тоже этому рад! — сказал мальчик, подойдя к своей кровати.       Брат и сестра принялись раскладывать свои вещи. В это время дяди ждали, когда дети обустроятся, хотя Диппер и Мэйбл уже были далеко не детьми, а подростками!Когда с вещами было покончено, они наконец спустились к Стэну и Форду. — Ух, дети, как же я по вам соскучился. Ну, давайте, рассказывайте, что нового, — сказал Стэн и рассмеялся.       Долгое время они разговаривали, делились впечатлениями, но потом Диппер будто бы случайно упомянул Венди. — А-а где Венди? В отпуске, что ли? — неловко посмеявшись, спросил он у Стэна и слегка толкнул Мэйбл, чтобы та ему подыграла. — Да-а, нам очень интересно. Хотелось бы узнать, что с ней и как? Да и увидеться хочется,— сказала та и улыбнулась. — Ох, Венди. Да она уже как месяц у нас не работает, и я даже не знаю причину ее увольнения, — Стэн лишь пожал плечами. — Что-о-о?! —близнецы были в шоке от услышанного, но особенно был расстроен Диппер. — Хотя-я я знаю причину увольнения Венди. Это несносный характер Стэна, — с сарказмом сказал Форд и начал смеяться. — Ой-ой-ой, кто бы говорил, умник, который чуть не разрушил весь мир, призвав сумасшедшего демона. Дети лишь молча наблюдали за "ссорой" братьев, но потом посмеялись вместе с ними       Наступил вечер, поэтому Мэйбл и Диппер уже давно были в постелях. — Да как же! Как же?! Этого просто не может быть, как она так уволилась?! Из-за чего?! —размышлял мальчик и все никак не мог успокоиться. — Я должен выяснить все, поговорю завтра с Мэйбл по поводу этого. Фух, Диппер, а сейчас расслабься и ложись спать, — он пожелал уже своей спящей сестре спокойной ночи и закрыл глаза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.