ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Уже прошло 3 дня с момента прибытия Венди. Все шло своим чередом. Венди снова работала у Стэна, дети весело проводили свое лето... Фух, долгожданный выходной. Правда, в этот день была не самая удачная погода. Шел проливной дождь. Ни сходить прогуляться, ни сходить в бассейн. Возможности были ограничены. Мэйбл хотела позвать своих подруг на ночевку, но из-за непогоды план не удался. Близнецы решили устроить "чердачный гольф", чтобы игра была интереснее они решили позвать Венди, которая сидела и скучала. Согласившись, девушка поднялась к ним и увидела всю эту "площадку для гольфа", она была довольно не плохая, ее впечатлили старания Мэйбл и Диппера -Ого, я удивлена. Делала бы я все это, получилось бы совсем плохо - усмехнувшись, сказала Венди и осмотрела всю площадку еще раз -Пф, ничего сложного. У нас еще оставались "заготовки" с прошлого лета ну и мы решили их слегка улучшить - махнув рукой, сказал Диппер и взглянул на сестру -Да, а теперь можем приступать к игре - сказала Мэйбл и взяла свою клюшку -Ах да, Мэйбл, постарайся ничего не разбить, пожалуйста - сказал Диппер и тоже взял свою клюшку, а еще и отдав клюшку для Венди Они переглянулись взглядами, но их отвлек бросок Мэйбл. Она попала прямо в лунку Игра продолжалась около часа, пока им не надоело. Очевидно победу одержала Мэйбл -И где же моя медаль? - рассмеявшись сказала победительница -А не спуститься ли тебе с небес, Мэйбл? - тоже с усмешкой сказала рыжая Дело было ближе к вечеру. Начиналась очередная серия "утка-тива", а Мэйбл и дядя Стэн, как истинные фанаты не могли пропустить такое. А Диппер в это время лежал на своей кровати и размышлял о разных событиях. Тут в комнату вошла Венди с двумя баночками газировки. Он сразу же встал с кровати и посмотрел на нее -В-венди, что ты здесь делаешь? Я думал ты там вместе с ними смотришь серию... - быстро проговорил паренек, глазея по сторонам -Да нет, не очень люблю такое, хотя кому как - пожала плечами девушка и села на кровать Мэйбл -ах, да! Будешь? -та ему протянула банку газировки -О, спасибо. Не откажусь - сказал Диппер, слегка отведя взгляд в сторону -Жаль что здесь нет телевизора и DVD. Могли бы посмотреть какое-нибудь кино - сказав это, Венди посмотрела на Диппера - почему бы не попросить Стэна это сделать? Хотя с его-то характером -Да уж, это точно - рассмеялся Диппер Между ними возникло неловкое молчание -О, Диппер, у меня идея. Давайте завтра сходим вместе прогуляться, раз завтра есть свободный день. Главное, чтобы погода наладилась -Ну Мэйбл не сможет, как я понял, она все же намеревается встретиться с Кенди и Грэндой - пожал плечами Диппер -ну тогда можем вдвоем, все равно делать будет нечего. И это лучше, чем одному ходить, верно? - с улыбкой сказала рыжая -В-вдвоем? Ну-у, хотя ты права, это лучше, чем ничего - неловко посмеявшись ответил парень и еще раз покраснел -Тогда договорились - она подмигнула ему и спустилась вниз Ночь... Мэйбл и Диппер уже лежали в кроватях. Как бы странно это ни было, но Диппер заснул раньше, чем Мэйбл. Дипперу в это время снилось, как он гуляет с Венди, как он обнимает ее и прочие мечты парнишки. А Мэйбл в это время сидела под одеялом с фонариком и заполняла свой летний альбом, вклеивая туда накопившиеся фотографии, а также записывала туда разные истории, которые успели уже произойти. Закончив оформление альбома, она стала думать как устроить Дипперу и Венди свидание, да-да, сваха Мэйбл в деле, но она не знала, что Диппер с Венди уже собираются на совместную прогулку. После пятиминутных раздумий, сон одолел ее и она погрузилась в мир снов Что же происходило с Венди? Спала она или же ее терзала бессоница? Не совсем... Она все думала о Диппере, о том, кто 2 года назад ей казался просто хорошим другом, а сейчас же она смотрит на него совсем другими глазами -Как избавиться от мысли о нем? Как он мог застрять у меня в голове, никогда бы не подумала, что такое случится - чуть слышно произнесла девушка и укуталась в свое одеяло, дабы попробовать хоть как-то начать засыпать и у нее это удалось. К Венди пришел сон Как же пройдет их прогулка и что же произойдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.