ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка...

Настройки текста
Уже был день. Этот день был теплым, несмотря на то, что вчера еще шел проливной дождь. Все лужицы высохли, и светило яркое летнее солнце. Просто идеальная погода для прогулок. Мэйбл уже ушла к подружкам, а Диппер в это время обедал, но делал он это не очень быстро, ведь обдумывал предстоящую прогулку с Венди. Можно сказать, что Дипперу было вообще не до еды - Хей, Диппер, ты чего это не ешь? - грубо спросил Стэн у него - Да так, что-то не очень есть охота - тихо ответил тот и стал вилкой водить по тарелке с едой - Значит я зря переводил на тебя продукты - усмехнувшись, ответил Стэн -да ладно тебе, сейчас доем - сказав это, Диппер стал уже быстрее уплетать еду Обед закончился. Теперь Диппер с Венди могли спокойно идти гулять. Как раз к кстати, Венди тоже была уже свободна от работы. В это время Диппер уже стоял возле хижины на улице, ожидая Венди Тут вышла она и улыбнулась ему - Ну что же, теперь мы можем идти - сказала Венди Диппер кивнул в ответ Они решили прогуляться по лесу. Возможно, они найдут еще какие-либо загадки, а может это будет просто хорошая прогулка. Все еще впереди. Идя по лесу, Диппер не отрывал взгляд от девушки. Ее длинные рыжие волосы развивались на ветру, а зеленые глаза блестели на солнце Гуляя минут семь, Диппер решился задать вопрос насчет ее сложной ситуации - Ам.. Венди, что ты будешь делать с папой и братьями? - неуверенно сказал паренек - Скажу честно, я даже уже забыла про это. Я не знаю, что будет. И вообще, у меня такое ощущение, что они уже забросили свои поиски - сказав это, она опустила голову вниз - Может тебе стоит наведаться к ним? Объясниться так сказать. Если хочешь, мы можем с Мэйбл сходить с тобой - он улыбнулся - Думаю, ты прав! - сказала рыжеволосая и также улыбнулась ему в ответ - слушай, а здесь еще остались тайны, о которых мы не знаем? - Хах, ну думаю, что да - ответил Диппер Так они ходили еще долгое время, но во время прогулки не произошло ничего такого необычного, что впрочем было наверное и хорошо, ведь никому из них не хотелось, чтобы их кто-либо прерывал Уже был поздний вечер. В это время они сидели на длинном бревне, которое было для них как "скамейка". С этого места был виден красивый алый закат. От фиолетового цвета, небо плавно переходило в алый - Слушай, Дипп, я вот думаю. Можно будет как-нибудь сходить в кафе - она пожала плечами и взглянула на него - Хмм, да. Думаю, Мейбл тоже понравится эта идея - Диппер усмехнулся - Ты меня не так понял. Я имела в виду вдвоем. Ну не то что бы... Аргх, я хотела сказать, что Мейбл сейчас хочется побыть больше с подругами, наверное. Но мы можем и с ней - чуть грустно произнесла девушка и посмотрела на закат - Красиво... - паренек вздохнул и склонил голову Венди слегка толкнула Диппера в плечо - Хей, ты чего это? - она с удивлением посмотрела на Диппера - А, о. Нет, нет, ничего - он сразу же выпрямился - Ну ладно... Диппер, думаю, нам пора идти - девушка улыбнулась парню - Да, а то еще Стэн будет ругать - Диппер пожал плечами и встал с бревна Венди сделала тоже самое. Во время того, как они шли, девушка взяла руку Диппера и даже сама не замечала этого. Ну а для Диппера это было удивительно, но и одновременно он был счастлив. Они разговаривали, смеялись. Этот день прошел незаметно для этих двоих. Им обоим хотелось бы больше общения друг с другом, но естественно, они скрывали это друг от друга А вот и хижина. Зайдя туда, Диппер так сказать попрощался с рыжей и направился в свою комнату. Он плюхнулся на кровать и зевнул. Прогулка немного утомила его. Без Мейбл ему было немного скучно, видимо его сестра вернется только завтра, поэтому он решил не томить, а сразу лечь спать. Пока он лежал в кровати, он обдумывал те слова, которые сказала Венди насчет кафе. Что все это значило? - Хмм, Венди ведет себя как-то подозрительно. Может... Да нет, такого не может быть - размышлял у себя в голове Диппер. С этими мыслями он и уснул крепким сном Венди тоже уже готовилась ко сну и думала, как бы еще намекнуть Дипперу о ее чувствах - Вот надо было мне так.... - девушка вздохнула и легла спать. Ей не хотелось сильно забивать голову этими мыслями Глубокая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.