ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Венди переехала. Как говорится, все встало на свои места. Венди живет в нормальных условиях, у нее вернулся прежний график работы, а самое главное, теперь она может спокойно веселиться с друзьями! Был день. Близнецы, Зус и Венди решили сходить в лазертаг, куда так любит ходить Зус. Когда все взяли свои "оружия" и "броне-жилеты", работник этого заведения распределил их на команды. Мейбл и Зус, Диппер и Венди. Все были довольны своими партнерами в игре. "Бой" начался! Диппер и Венди спрятались за большой стеной так, что их было не видно, это им было только на руку. Мейбл с Зусом побежали их искать, и когда те пробегали мимо той стены, где были их противники, Венди попала в Мейбл, а Диппер к сожалению промахнулся. Красная команда(Венди и Диппер) со смехом побежали от них, а те бежали за ними... Вся игра шла примерно 1 час. Были подведены итоги. Выиграла красная команда по общему количеству очков - О да, мы победили! - усмехнулась рыжая - надо будет как-нибудь еще раз сыграть - Да! И в следующий раз мы одержим победу, да, Зус? - посмеялась Мейбл - Ага! - сказал Зус - Да, мы победители - посмеялся Диппер - Ребят, а сейчас что? В хижину? - Да - хором ответили все Вся "банда" направилась в хижину... Дело было к вечеру. Дядя бездельничал и смотрел телевизор, вскоре Мейбл присоединилась к нему. Диппер же в это время сидел на крыше и пил газировку, смотря на небо. У Венди же закончился рабочий день, и она как ни в чем не бывало пошла на крышу - ее любимое место, но там уже был Диппер - Хах, ты тоже здесь? - усмехнулась та и подсела к парнишке - А, Венди, это ты - вздохнул он - Да, я тоже тут - Амм... Диппер, мне надо кое-что тебе сказать... - было небольшое молчание - Что же? - прервал молчание Диппер и с недоумением посмотрел на девушку - Ну-у, как тебе сказать... Аргх, чего скрывать. Ты мне нравишься... - смутилась рыжая и слегка покраснела - Хах, это все? Я это и так знаю - вздохнул парнишка, ведь думал, что она скажет что-то необычайное и удивительное - К-как? Откуда? - немного нервничая говорила она - Ну мы же друзья, это и так понятно - спокойно говорил Дипп - А, ну да. Как друг... - Кордрой вздохнула - Ладно, мне уже пора идти. До завтра - Ага, пока - улыбнулся Диппер и посмотрел вслед девушке Перед сном, Диппер обдумал разговор с Венди... - А вдруг она имела в виду что-то другое, то о чем я думаю - бормотал под одеялом он - Хей, Дипп, выбирайся из своего "домика", что ты там бормочешь? - немного посмеялась Мейбл Диппер выбрался из "кокона" - Да так, ничего. Я тебе потом расскажу. Хорошо? - спросил тот - Ах, Диппер, уже секреты от сестры имеешь. Ай-ай-ай - также посмеялась Мейбл - Ладно, я не настаиваю, но ты обещал рассказать, не забудь. Ладно, спокойной ночи, братец - Спокойной ночи, сестренка Глубокая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.