ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальнейшая судьба Венди

Настройки текста
Вот и настало утро следующего дня. Сегодня важный день для Венди, разговор с ее отцом. Если так можно сказать, то сегодня решается ее судьба... Диппер уже давно проснулся и был бодрым. Он сидел в комнате и ожидал свою сестренку. Тут распахнулась дверь и в комнату зашла Мейбл - Ха, ха, братец! Ждал меня? - Мейбл рассмеялась и, подбежав к брату, обняла его. Она слегка потрепала его по голове - Ай, Мейбл, прекрати - сквозь смех говорил парнишка - Мейбл, сегодня мы пойдем к отцу Венди, чтобы поговорить с ним насчет переезда Тут Мейбл сразу же прекратила свои дурачества - Ох, а это серьезно. Надеюсь, их разговор пройдет гладко - Мейбл слегка призадумалась, но потом на ее лице снова засияла улыбка - Пойдем тогда к Венди, чтобы не тянуть с этим делом. Попросим дядю отпустить Венди с работы В знак согласия, Диппер кивнул Мейбл, и близнецы спустились вниз по лестнице и сразу же побежали к дяде, дабы отпросить Венди. Стэн конечно не хотел этого делать, но как тут отказать. Он согласился, и близнецы подбежали к Венди, чтобы рассказать ей об этой новости - Ээ, привет. Похоже, мне не удастся сегодня сходить к отцу - неуверенно произнесла девушка. На самом деле, она правда не хотела идти, ведь ожидала плохих последствий, а то есть переезд в другой город. Под предлогом работы, рыжеволосая думала, что она так оправдалась, но нет. У близнецов был свой козырь в рукаве - Привет Венди! - хором ответили они - Почему же ты не сможешь пойти? Мы тебя отпросили - произнес парнишка счастливым голосом - Не волнуйся, Венди. Если я сказала, что все будет хорошо, значит так и будет - Мейбл одарила Венди своей улыбкой - А, ну-у хорошо. Тогда идем скорее - рыжая фальшиво улыбнулась им Близнецы следовали за Венди. Она знала, где теперь временно живет ее отец. Этот небольшой домик стоял в глубине леса, поэтому можно было легко заблудиться... Постучав в дверь, ответа не последовало - Хах, ну его здесь нет значит - спокойно проговорила Венди. Для нее это было радостью, ведь не придется вести "переговоры" с отцом Внезапно, дверь открылась. Перед ними стоял большой и мускулистый мужчина - отец Венди - Ох, Венди! Неужели ты вернулась - от переизбытка чувств, он обнял Венди, ведь его дочь вернулась, спустя достаточное время - Папа, мне нужно поговорить с тобой - резко ответила она и отстранилась от него - Ладно... А это еще кто? Ах да, это те дети, которые изучали Гравити Фолз - мужчина указал жестом, чтобы они втроем заходили в дом Диппер и Мейбл отказались и предпочли остаться вне дома, а Венди зашла следом за отцом. Дверь дома захлопнулась. Близнецам осталось ждать их подругу. Из-за двери были слышны лишь какие-то споры. Еще минут через 15, вышла довольная Венди - Мы остаемся! - радостно сказала рыжая - Круто! - хором ответили брат и сестра Из дома вышел дровосек - Да, все же я был неправ, не надо покидать это место. Снова переселяемся в наш старый дом. Венди, сегодня ты помогаешь мне, собираем вещи и прочие дела - сказал мужчина и посмотрел на Паинсов - А вы идите домой - сказав это, они с Венди вошли в дом, перед этим сказав близнецам "пока" Брат и сестра со спокойной душой поехали в хижину. Они поделились этой радостной новостью со Стэном, на что дядя лишь усмехнулся, но в душе он был рад за нее, ведь у нее была тяжелая ситуация, из которой она "выкарабкалась" Вечером Стэн, Мейбл и Диппер решили сыграть в карты. Мейбл и Стэн были заодно и как обычно мухлевали, а Диппер всегда оставался проигравшим - Ха-ха, мы тебя снова обыграли - посмеялся Стэн и дал пять Мейбл - Ну я и не сомневался, жулики - Диппер тоже посмеялся Сыграв еще несколько партий, все легли по своим кроватям. Дипперу было совсем не до сна, а Мейбл же уснула сразу, как легла на кровать. Диппер посмотрел в окно. Небо было сегодня звездное. Ему показалось, что на небе образовался портрет Венди из звезд, но когда он потер глаза, стало понятно, что это совсем не так, а просто его мысли об этой девушке... Диппер снова лег на свою кровать и накрыл себя одеялом. Парнишка заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.