ID работы: 6422590

Идеально убитые чувства.

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— …И я такая зову его, а он не поворачивается… — Увлечённо говорит Зарыковская, размахивая руками. Лиза, которая шагает рядом, слушает, но не вслушивается. Думает о чём-то своём, перебирая ногами и пиная небольшие камни. Девушки заходят через большие кованые ворота на территорию школы, направляясь к крыльцу здания.  — Неред! — кричит кто-то, привлекая внимание русоволосой, на что девушка естественно оборачивается, смотря на человека, позвавшего её. Кем-то оказывается Данил Кашин, рыжий парень, который не давал Лизе жизни. Рядом с ним стоит Руслан Тушенцов, с которым Лиза общается неплохо, но редко. С самого первого дня, как Неред перевелась в эту школу, отношения не задались только с Кашиным. И самое главное, девушка не понимала, чем заслужила такое отношение к себе. Конечно, характер у нее не сахар, но Лиза никогда не начинала эти перепалки, первым всегда был Кашин. — Что тебе нужно? — хмурясь, спрашивает русая, уже зная ответ.  — Да вот спросить хотел… ты свой образ у Фараона украла? — смеётся вместе с Русланом Данил, докуривая сигарету и бросая окурок на землю.  — А ты свою хуёвую шутку у Задорнова спиздил? — закатывая глаза, язвит Лиза. Парень ничего не отвечает, просто наблюдая, как Неред с подругой, поднявшись по лестнице, скрывается за дверью школы. — Вам не надоело? Вы, как кошка с собакой, на тебе уже места живого нет! — говорит Зарыковская, беспокоясь о здоровье Лизы. — Я не против закончить всю эту вражду, но я не могу… он мне не даёт. — грустно шепчет девушка, заходя в кабинет русского и литературы, в котором и будет проходить следующий урок. — Так просто игнорируй его! — произносит самую очевидную вещь на свете Даша. — Ну уж нет! С какого это хуя, Я должна его игнорировать??? — возмущается Лиза, кидая свою сумку рядом со столом, слыша в коридоре звонок на урок. — Неред! А ну-ка следи за своим языком! — ругается учительница, услышав в своём классе нецензурную лексику.  — Простите, Светлана Анатольевна… — краснея, говорит русоволосая, доставая учебник и тетрадь. Спустя десять минут в класс вваливается Данил и Руслан, смеясь над какой-то шуткой. Преподаватель лишь цокает языком, и скрестив руки на груди подходит к парням. — Кашин, Тушенцов, ну сколько можно? Каждый урок одно и тоже. — ругается учительница на улыбающихся парней. — Ну простите, Светлана Анатольевна, мы больше так не будем.- произносит Руслан, строя глазки преподавателю. — Ладно, садитесь, оболтусы. — машет рукой преподаватель, провожая парней взглядом, но вдруг напрягается. — Кашин! А ну-ка сюда подойди! — хмурится русичка, притопывая ногой, на что Даня шепчет маты себе под нос, но приказ учителя исполняет, оказываясь перед женщиной тридцати пяти лет лицом к лицу. — Дыхни! — педагог встаёт на носочки, чтобы стать примерно одного роста с этим шкафом, но у нее ничего не получается. Парень же шепчет тихое «блять» и резко выдыхает учителю в лицо, получая в ответ серьезную физиономию. — Карманы выворачивай! — очередное немое «пиздец» и Кашин, подойдя к учительской парте, начинает выкладывать все предметы, что у него есть. Упаковка жвачки, двести семьдесят три рубля пятьдесят копеек, черно-жёлтая скрепка, два презерватива, нож-бабочка, зажигалка, и наконец, то, что искала учительница — пачка сигарет.  — Как тебе не стыдно! Тут же дети кругом. Какой ты пример подаёшь? Похвально, конечно, что ты знаком со средствами контрацепции. — класс начинает ржать, что заставляет Даню покраснеть. — но как по мне, ещё рановато… Садись, горе луковое. Ещё раз увижу у тебя сигарету, так просто не отделаешься. — преподаватель провожает ученика на своё место лёгким подзатыльником, возвращаясь к доске, стирая с нее предыдущие записи.  — А ты Тушенцов, чего смеёшься? Думаешь, что если я только Кашину сказала, то про тебя я вообще не знаю? — Громко произносит учитель, замечая смех на задней парте. Руслан затихает, позволяя педагогу продолжить урок (как благородно с его стороны), что она и делает, выводя на доске слова новой темы сочинения.      Урок проходит достаточно быстро, и вот уже звенит звонок на перемену, на что учитель задаёт домашнее задание в виде очередного сочинения и, сказав, что урок закончен, отпускает. 11"А" выбегает в коридор с громкими криками, получая вслед глубокий вздох Светланы Анатольевны.  — Кашин так пялился на тебя весь урок… — произносит Зарыковская, догоняя Лизу, когда та проходит мимо кабинета английского. — И как же он смотрел? — заинтересованно спрашивает девушка, отрываясь от экрана телефона, в котором лазила до этого момента.  — …Как-то странно… не так как раньше. — сделав небольшую паузу, отвечает Даша. — Какого хуя ты вообще доебался до неё? — слышится голос Юлика, из-за чего Лиза не успевает ответить подруге, смотря на картину, которая творится перед ней. Онешко, стоит перед Данилом, вопрошающе раздвигая руки в стороны. Из-за разницы в росте, Юлику приходится смотреть на своего оппонента исподлобья, что выглядит комично, но вот только Лизе ни капельки не смешно. — Захотел-доебался, захочу-выебу. — самодовольно усмехается Кашин, скрестив руки на груди, но не успевает и глазом моргнуть, как в его челюсть врезается кулак парня напротив.  — Ещё раз скажешь такое про нее и я тебя, нахуй, убью! — произносит Онешко прежде чем уйти, оставив Данила наедине с Русланом, который твердит, что тот сам во всем виноват.    Лиза приходит в себя от увиденного только когда звенит звонок на урок. Но в класс, с остальными учениками, она заходить не торопится, отводя рыжего парня в сторону, с грозным видом смотря на него. — Я слышала, о чем вы говорили. — произносит Неред, останавливаясь в двух метрах от Кашина. — И что? Нахуй иди, я пошутил. Не стал бы ебать тебя и за миллион долларов.- пытается отшутиться Данил, на что получает от Тушенцова локтем в бок.  — Взаимно. Знаешь, я сама могу за себя постоять, не нужно выносить сор из избы. — произносит девушка, не зная, куда деть руки. — Сор из избы? Я что, с твоей мамой разговариваю. Ой, прости, она же тебя сбагрила бабке, а твой батя алкаш вообще тебя бросил. — Руслан, не желая больше слушать, как его лучший друг оскорбляет его знакомую, глубоко вздыхает и удаляется на урок, понимая, что совершает большую ошибку, ведь он единственный, кто удерживал Кашина, не позволяя ему забить Лизу до смерти. Проследив взглядом за медленно уходящим Тушенцовым, рыжий теряет бдительность, что позволяет Неред нанести точный удар кулаком в челюсть. (все хуярят Даню) — Ах ты сука! — шипит Кашин, хватая девушку за шею и вжимая в ближайшую стену. Лиза, на удивление парня, не пытается вырваться, она лишь смотрит в глаза своему обидчику, думая, что поступила правильно, защитив честь семьи. Семьи, которой нет. Честь, которой тоже больше нет. — Скажи, блять, спасибо, что драки в здании школы запрещены, (от автора: вплоть до исключения) если бы не это, от тебя места живого не осталось бы. — Данил убирает ладонь от шеи Неред, синеющей из-за нехватки воздуха. — Спасибо, хуйло! — грубо отвечает Лиза, вновь отходя от парня на безопасное расстояние. — После этого урока на перемене, за школой. Можешь позвать весь класс, ведь тебе пизда! — Неред, возможно, в меру своей девственности, ты не знаешь, но это парни нагибают баб, а не наоборот. — Усмехается рыжий. — За Неред, ты тоже ответишь. — произносит девушка, направляясь в сторону двери класса, где её встречает преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.