ID работы: 6422590

Идеально убитые чувства.

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Сообщение прилетает в беседу класса уже спустя четыре минуты. Отправил приглашение на «бой тысячелетия» Кашин, который сам, так и не появился в классе, бродя по коридорам школы. Одноклассники в предвкушении очередной драки, не могли замолчать, делая ставки, кто же победит. Разумеется, выбор всего класса пал на Данила, ведь как, девушка, которая ниже рыжего на две головы, могла побить его? Правильно! Никак! Но Лиза не прекращала пытаться, получая гематомы, что долго не проходят.  Звучит звонок на перемену и класс, не дождавшись домашнего задания, хватает сумки и рюкзаки, и выбегает в коридор, направляясь к выходу из школы. Лиза идёт за Даней, а за ними и все одноклассники, желающие посмотреть на драку парня и девушки.  — Ну и куда мы намылились? — грозным голосом интересуется охранник в черной форме, преграждая подросткам путь. — Так это… физкультура на улице! — не растерявшись произносит рыжий, скрещивая руки на груди. — Ну..... Ладно, идите… — почесав затылок, говорит мужчина, выпуская молодежь на улицу.  И вот уже спустя пять минут, посредине двора школы, которая по своей форме напоминала приплюснутую букву «п», толпа, в виде 11 «А» и пары малявок, обступили Кашина и Неред, которые уже были готовы столкнуться в поединке, но им постоянно кто-то мешал. Данилу- Мидлер и Руслан, а Лизе- Юлик и Зарыковская. — Лиза, пожалуйста, не ввязывайся в это. Давай просто прогуляем уроки и пойдем домой. — испуганно шепчет Даша, на что Неред отрицательно машет головой, отдавая в руки девушки, только что снятый с себя пиджак черного цвета.  — Даш, я не могу оставить его без порции пиздюлей, ты ж знаешь. — грустно усмехается Лиззка, собираясь идти в центр образовавшегося круга, но её хватает за плечо крепкая мужская рука. — Лиз, хочешь, я сам ему въебу? — приподымая правую бровь, спрашивает Юлик.  — Нет, справлюсь сама, но спасибо. — улыбается девушка, наконец-то отходя от друзей и оказываясь лицом к лицу к Данилу. — Извиниться не хочешь? — разводя руки в стороны, интересуется рыжий. — За то, что ты уёбок? Нет! — отвечает Лиза, и толпа заливается смехом. — Ты, блять, сама напросилась. — Кашин двигается быстро, девушка и забыла насколько. Первый нанесенный удар, остаётся за Даней, он задевает плечо девушки, которая среагировав, пытается уклонится. Рука у парня тяжёлая. Ну, а она чего ещё ожидала от человека, который каждую неделю участвует в разборках местных банд.   Тихо шепнув себе под нос какой-то мат, Лиза наносит четыре удара, не сильных, но Кашин морщится, слегка отшатываясь назад, тут же приходя в себя.   Драка длится относительно недолго. Единственное, что удается сделать Неред, так это рассечь парню бровь, уже что-то. Зато на Лизе нет живого места. На левом плече темно-бордовый синяк, другой на скуле. Следующий удар парня, заставляет толпу испуганно вскрикнуть. Кулак Кашина ударяется четко в нос девушки, которая тут же падает на землю. Звон в ушах мешает соображать и что-либо слышать, но спустя две минуты он проходит. Лиза понимает, что не должна сдаваться, поэтому подскакивает на ноги, замечая на себе испуганный взгляд рыжего, да и всей толпы в целом.     Только посмотрев вниз, она замечает кровь, которая обильно капает на ткань белой блузки. Когда кровь останавливала Лизу… Вновь оказавшись в плотную к парню, Неред уже готовится нанести очередной удар, но её тут же останавливают крепкие руки Кашина, хватая за запястье. — Пусти меня, блять! — кричит девушка на него, пытаясь ударить другой рукой, но её тоже перехватывают. — Успокойся, нахуй, пока хуже не сделал. — говорит Кашин, смотря в глаза девушки, которая не знает что делать. Конечно, когда он ударил её, в сердце что-то ёкнуло. Что-то тихое, почти беззвучное. Но, спорим, вы тоже испугаетесь, когда человек упадет навзничь от вашего удара? — Это что такое?! — на территорию огромного двора выбегает завуч, несясь на каблуках как можно быстрее. Бросив пачку бумаг, что были в её руках на землю, она пробирается через школьников в центр круга, вставая перед Неред и Кашиным. — Вы что за бои без правил тут устроили? — кричит педагог, легко ударяя Данила по рукам, тем самым заставляя отпустить девичьи запястья. Девушка вновь почувствовав свободу, хочет в очередной раз нанести удар, но её останавливают крепкие руки Юлика, который подбежав сзади, оттаскивает Лизу от рыжего. — Пусти меня! — злобно говорит Неред, пытаясь освободиться от хватки, но у нее не получается. — Боже, Лиз, ты делаешь только хуже, прекрати рыпаться, пока тебя, нахуй, из школы не выперли. — слова одноклассника действуют на удивление успокаивающе и русая слушается, расслабляясь.   — Как тебе не стыдно Кашин? Бить девочку! Она же слабее тебя! — причитает завуч, на что Лиза хочет въебать и ей, а ещё хочет объяснить темноволосой женщине, что гендерные стереотипы и суждения о том, что девушки-слабый пол, абсолютная херня. — Смотри на неё! Она же истекает кровью! — тяжело вздохнув, говорит педагог, указывая на Неред, вместо того, чтобы подойти и помочь.  — Сначала в медпункт, а потом к директору! Оба! — прикрикивает женщина, удаляясь в здание школы, перед этим приказав всем расходиться и отправляться на урок, который начался ещё десять минут назад. Лизу, из носа которой непрекращающимся водопадом течёт кровь, под руки ведут в медицинский кабинет Онешко и Зарыковская. Последняя утирает слезы, говоря, что знала, что так все и будет, и надо было послушать её и просто уйти домой.  — Нужно было тебя отговорить. — смотря на истекающую кровью подругу, произносит Юлик. — Ой, ну не манди, Джулиус! — грустно улыбается Неред, желая вытереть кровоточащий нос рукой, но Даша легонько ударяет её по руке, говоря, что та занесет какую-нибудь заразу. Оставшуюся дорогу они идут молча, ведь и Зарыковская, и Онешко, боятся нарушить неловкую тишину, чтобы сказать, что-то, что происходит между Лизой и Даней переходит уже все границы. Перед белой железной дверью русая останавливается и оборачивается, бросая на друзей взгляд серо-зелёных глаз. — Идите на урок, я не хочу, чтобы вас наказали из-за меня. — на самом деле русой все равно, она просто хочет остаться наедине со своими мыслями, поэтому посылает Дашу и Юлика куда подальше, но в завуалированной форме, как и полагается подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.