ID работы: 6422717

Моя любовь - она

Фемслэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Прозвенел звонок. Весь класс уже собрался в кабинете, но шум переговоров и сплетен еще не утихал. Я поздоровалась с классом и, поправив свои очки, села за стол. — Так, сегодня будем снова писать тестовые задания ЕГЭ… — монотонно проговорила я, доставая из шкафа распечатанные листочки с вариантами. По классу сразу разлетелись грустные и измученные вздохи. Казалось, что подготовка к экзаменам уже у всех сидела комом в горле.       В дверь постучались. Я возмущенно закатила глаза, уж больно не люблю я опаздывающих. Класс замер в ожидании моей реакции. Я вздохнула и, грустно взглянув в окно, задумалась. — Задние парты, откройте двери. — не отрывая взгляда от окна, проговорила я.       Класс разлился в смехе. Пришла Мелисса с заведенными кудрями, оравой цветов и воздушными шариками. У нее сегодня был День Рождения. — Диана Робертовна, извините ради Бога! — она была такой счастливой, с ее лица не слезала улыбка, но ради умиления и жалости она потупила глаза в пол. После она спустила свой рюкзак и достала оттуда конфеты. — Я вам даже сладости принесла! Извините, пожалуйста, я больше не буду! — она и весь класс жалостливо посмотрели на меня. — Видно, все уже устали… Давайте немного передохнем. — сказала я, собирая тесты обратно.       Все ученики закричали от радости и облегченно вздохнули. Лиса прошла за свою парту, громко стуча своими каблучками. Сегодня она была одета в короткую юбку. Слишком короткую… Интересно, кто ей подарил все эти цветы? Неужели у нее кто-то есть…       Не подавая виду, я улыбнулась Мелиссе и достала из-за стола коробочку. — Дорогая Мелисса. — радостно и размеренно начала я, подходя в центр кабинета. — Поздравляю тебя с Днем Рождения! Это подарок от меня и от всего класса.       Я подошла к ее парте и передала коробочку в руки. Она вскочила и, со своим обыкновением, бесцеремонно и сильно обняла меня. Стесняясь переизбытка чувств, я нежно приобняла ее, пытаясь скрыть румянец на моих щеках. Я неловко поправила свои очки, и вернулась к столу.       Конечно, это был подарок от меня. Хотя, я сказала так уверенно, что все в классе подумали, что случилась всеобщая амнезия, и никто не помнит, как сдавали деньги на подарок.       Мелисса с удовольствием и нежностью развязывала большой и розовый бантик. В коробочке лежал кулон в виде голубенькой звезды. А рядом была открытка с надписью: " Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?». Ее лицо быстро покраснело. Она, наверное, вовсе не ожидала такого подарка, ведь мало кто знает, что она просто обожает Маяковского.       На благо мне и Мелиссе, наше смущение прервали возгласы класса. Кто-то поздравлял ее с Днем Рождения, кто-то из подруг обнимал ее и интересовался подарком, кто-то просто обсуждал личные темы, не упуская свободной минутки поболтать. Было видно, как она искренне была польщена и аккуратно сложила коробочку к себе в портфель. Казалось, что я сделала все правильно как учитель, да еще, в добавок, и в своих интересах. Но чувство, что это значило для меня на много больше не покидало меня. Еще больше я боялась, что это заметит кто-то из учеников, ведь слухи разлетаются так быстро…       Я судорожно перебирала в голове мысли. Они смешались в одну кучу, и уже не было понятно, что конкретно меня беспокоило больше: отсутствие тишины на уроке, Мелисса или тот, кто тоже подарил ей подарки. «Какая же я ревнивая…» — говорила я про себя. Я же понимала, что это возможно ее брат или подруга. Это ведь ничего серьезного, да? Да и глупо думать, что между нами с Лисой будет что-то больше. «Я ведь учитель!» — я нахмурила брови и была в не себя от злости. Я злилась на то, что до сих пор не могла угомонить эти чувства, что иду против себя. Была бы я маленькой школьницей, у меня бы было больше шансов.       Я потупила взгляд к себе на стол, обвивая голову руками. Судя по тому, как в классе постепенно становилось тихо- они начали замечать то, что я расстроена. Я немедленно подняла голову и натянула ужасно фальшивую, но все-таки улыбку.       После окончания урока я была окончательно выжата. Весь урок мне приходилось думать о Лисе, она сидела так близко ко мне, а ее цветы благоухали на весь этаж. Наконец-то я могла выдохнуть и отдохнуть на перемене. Я уткнулась в свой телефон в надежде просто забыться в просторах интернета. Но меня прервало навязчивое ощущение, что на меня кто-то смотрит. Я подняла голову и увидела как Мелисса в конце коридора смотрела на меня, параллельно переговаривавшись с подругами. Она явно говорила о том, что ей нужно задержаться и то, чтобы они ее не ждали.       Мелисса проводила взглядом подружек и подождала в конце класса пока все уйдут. Она закрыла дверь на замок. — Да, Лиса, ты что-то хотела? — до этого я ни разу не называла еще ласково.        Мелисса подошла к моему столу, оставив свои вещи на парте в конце класса. — Я хотела с вами поговорить кое о чем… — она не находила себе место, теребя рука свои кофты и закусывая нижнюю губу. Я начинала вместе с ней еще больше волноваться. — Можно я посмотрю свои оценки за четверть? -вдруг так просто и легко вымолвила Лиса.       Напряжение спало и, одобрительно кивая, я открыла журнал и пододвинула его к ней. Она аккуратно нагнулась, придерживая свои кудряшки и ниспадающую кофту. Я редко могу увидеть ее так близко, почувствовать запах ее сладких духов, разглядеть ее маленькие сережки или родинку на шее. Лиса водила пальцем по журналу, будто и вовсе не видя ни своего имени, ни оценок, будто и вовсе это был пустой листок бумаги. Неужто она…       Мои мысли прервала рука Мелиссы. Она решительно взяла мою ладонь и, пододвинув ее к своей груди, приблизилась к моему лицу. — Я…Хотела вас отблагодарить за подарок… — прошептала она своим сладким голоском.       Лиса приблизилась еще ближе и поцеловала меня. Ее нежные пышные губы неуверенно впились в мои. Я не могла запретить себе ее целовать, я просто не хотела больше сдерживать себя. Я нежно прижала ее к себе. Моя рука была так близко от ее прекрасной груди, и иногда, когда Лиса прижималась ко мне ближе, я слегка дотрагивалась до нее. Лиса, переводя дыхание, приоткрыла свои пухлые губки чуть шире, целуя меня еще глубже и чувственнее. Я ощущала ее всем своим телом, каждое ее прикосновение, каждый ее томный вздох. В какой-то момент, Лиса прижалась ко мне еще сильнее и села на меня сверху, обхватив ногами. Я не могла скрыть своего удовольствия и восхищения. Я нежно обхватила ее за талию, ощущая на себе передвижение ее короткой юбочки и дрожь ее тонких ножек. В тот момент мы дрожали обе, понимая, но не принимая всю серьезность ситуации. Мы так давно этого хотели, но решились только сейчас. «Нам ведь просто необходимо сдерживать себя в руках» — думала про себя я. Но мои губы так и не могли оторваться от Лисы.       Прозвенел звонок. За моей дверью стали толпиться ученики и мы понимали, что будем рассекречены. Она же не может теперь просто исчезнуть?       Я поспешила поставить Лису на ноги. Ее лицо было наполнено смущением и страхом. Недолго думая, я наказала ей сидеть в своем кабинете, вход которого находился только внутри класса. Закрыв ей двери, я поспешила к ученикам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.