ID работы: 6422723

Всего лишь сон...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очевидец

Настройки текста
Примечания:
      Мальчишки проспали до обеда, и, кажется, они бы могли спать вместе целую вечность, но, к сожалению, им пришлось очухаться и быстро прийти в себя, как только они услышали дикий вопль матери Эдди, она бежала к мальчикам со скоростью звука, а за ней плелся по его виду очень уставший полицейский. — ЖИВ! МОЙ МАЛЬЧИК НАШЕЛСЯ! , — орала Каспбрак. Огромными шагами женщина подлетела к своему сыну и инстинктивно отпихнула Ричи. — Да я как бы и не терялся, — сонным голосом произнес Эдс, потирая глаза. — Я ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ ИСКАЛА ПО ГОРОДУ! ОДНА! ЭТИ ЛЕНТЯИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ИСКАТЬ ТЕБЯ НОЧЬЮ! БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ, — с возмущением произнесла внезапно появившаяся катастрофа. — Дамочка, послушайте, сегодня ночью убили двоих наших сотрудников и вы даж…. — ВОТ ИМЕННО! 2 КОПОВ УБИЛИ! И СЛЕДОМ В ГОРОДЕ ПРОПАДАЕТ РЕБЕНОК! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ НЕ СТАЛИ ЕГО ИСКАТЬ! БРАВО! ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО! , — не успел договорить полицейский, как только Каспбрак и тут вставила свое слово. — Мы не могли заниматься поисками вашего сына…. Нам поручили задание допросить очевидца, — недовольно произнес шериф. — ОЧЕВИДЦА?! — хором вопросительно воскликнули мальчики. Удивлению их не было предела. Неужели в эту роковую ночь помимо группы лузеров рядом с магазином находился кто-то еще? Видел ли этот человек Демогоргона? Или, быть может, он сам имеет какое-то отношение ко всему происходящему. — Да… Прибежал к нам в участок какой-то сумасшедший, прямо в первый час ночного патруля, начал орать, мол, монстра видел, голову оторвал полицейскому, все может повториться снова… Ну вот мы ему и не поверили, а через два часа наши сотрудники обнаружили разгромленный магазин и два трупа, один без головы, а от второго и вовсе практически ничего не осталось. После их опознания выяснилось, что это был Роджер и Хоппер — наши коллеги и друзья. В общем, в участке траур, завтра похороны, — видимо, на душе у шерифа было совсем тяжко, раз он так легко и просто выдал всю информацию о произошедшем совсем посторонним людям. Но для Ричи и Эдди это было уже совсем неважно. После слов «все может повториться снова» у обоих помутнел разум.       Полицейский и мать Эдди о чем-то начали вести беседу, а мальчики неподалеку решили уединиться, чтобы перекинуться парочкой слов. Ричи приглашающе кивнул в сторону, и они с другом отошли, чтобы их не было слышно. — Ты это слышал?! , — удивленным шепотом начал Тозиер. — Как такое можно не услышать. И что значат эти слова? , — ответил Каспбрак. — Я не знаю, что значат эти слова, Эдди, но знаю точно — нам срочно нужно найти этого «очевидца». По одной его фразе сразу можно понять, что он знает намного больше, чем нужно, — решительно сказал Рич. — Да, но как нам его найти? Мы же не можем спросить о нем напрямую. Нас либо отправят на все 4 стороны, либо начнут подозревать, — задумчиво произнес Эдди. — Об этом не беспокойся, детка. Ричард Тозиер все уладит, — сказал кучерявый, параллельно заигрывая с Каспбраком. Рич уже знал, что будет делать и как будет действовать, осталось оповестить о будущей задаче всех остальных. Он решил не рассказывать сразу весь план другу, так как понимал, что Эдди сейчас итак плохо и ему не хотелось грузить его голову лишними мыслями. Закончив их небольшой диалог, они вернулись к шерифу и матери Эдди. — Так, Эддичка, говори этому хулигану пока и пойдем быстрее домой, пробурчала Каспбрак и вновь отвернулась к полицейскому. Эдди упал в объятия Ричи, он взял мальчика за руку и крепко сжал ее в своей ладони, прошептав на ухо: — Ну и каков план? — Значит так, ты идешь домой и никуда не выходишь, я побегу по делам, соберу ребят и обо всем им сообщу. Затем к тебе, найди себе занятие — любое, главное — больше не засыпай. Сейчас это слишком опасно, — решительно изложил свои мысли Тозиер. — Как скажешь, — тихо сказал Каспбрак. Мальчики еще раз крепко обнялись и Рич, немного наклонившись к лицу Эдди, легко прикусил его за мочку уха, затем отпустил его руку и скрылся за небольшими кустами, перекрывавшими дорогу, направляясь в сторону своего дома.        Эдди окатил жар, такого чувства он никогда прежде не испытывал. Это было очень странно и невыносимо приятно одновременно. Возбуждение? Эдди чувствовал, как влюбляется в Ричи с каждым днем все сильнее и сильнее и это мешало ему сосредоточится на чем-либо. Все мысли Каспбрака принадлежали исключительно Тозиеру и сердце астматика, похоже, теперь тоже его. Дорогу домой Эдди предпочел тихую и ничем не примечательную. На все вопросы матери мальчик отвечал с неохотой и тяжело скрываемым раздражением. Едва зайдя в свою комнату, Каспбрак упал на кровать и закрыл руками лицо.

POV Эдди

      Что ж за жизнь то такая, а? Почему постоянно выходя на улицу, я должен бояться за свою жизнь? Почему когда я засыпаю, я должен бояться за свою жизнь?Почему я вообще должен бояться? И почему только со мной такое происходит?Почему. Почему. Почему. Так много вопросов и так мало ответов… Мозги закипают, да еще и Рич из головы никак не выходит. …       Так, не время раскисать, что там сказал Бен? Ментальное тело? Нужно хотя бы о себе немного узнать, а то живу в неведении…       С этими мыслями Эдди начал открывать крышку ноутбука, в котором как раз была свернута вкладка с гуглом.       К этому времени Ричи уже был дома, активно перерывая все свои шкафы. — Где ты прячешься, тварь гадкая? , — агрессивно повторял про себя Тозиер. Он уже полчаса искал сумку, в которой должны были находиться отцовские рации. Его отец был дальнобойщиком, поэтому у него их было безмерное количество. Разных видов и на разные расстояния. Наконец еще через 15 минут удача улыбнулась Ричи, он достал большую, пыльную сумку на молнии. Среди них он выбрал 7 самых хороших работающих раций и приступил к следующему пункту своего плана. — Ало. Не разбудил? , — коротко спросил Рич. — Привет. Нет, ищу полезную информацию в интернете, — ответил Бен. — Очень вовремя, добудешь точную карту полицейского участка Дерри, я позже соберу всех и все объясню? , — решил сразу перейти к делу Тозиер. — Вот это заявление, Рич, придется попотеть. Тогда до связи, начну прямо сейчас, — с удивлением сказал Хэнском. — До связи, не подведи, — сказал Каспбрак и повесил трубку. Затем из-под кровати мальчик достал 2 баллончика с краской, из-за угла достал свой старый велосипед, собрал рюкзак и отправился собирать друзей. Он не захотел никому звонить, поэтому решил собственноручно собрать всю команду.       В то время как Ричи заезжал за каждым из своих друзей, Эдди, как завороженный читал все больше и больше статей в интернете. Немного ранее он написал Бену, который скинул ему ключ от закрытой части интернета, где содержалась действительно достоверная информация и информация, которую в обычном поиске не найдешь. Ничего вредоносного Каспбрак не видел, но на пару ссылок на сайт нелегальных продаж наркотиков и оружия все-таки натыкался.       Что самое интересное, люди действительно считали, что все, что известно об энергетическом здоровье человека, духовной жизни и нематериальных телах - вымысел, практически на всех сайтах писали что это слухи или неуточненная информация. Но спустя некоторое время Эдди все-таки нашел один сайт, на котором все написано с точностью так, как он и хотел видеть нужную ему информацию.

DN/OCN/HTTP:// НИЛИРБФиП.warninclosed.othernet

      Перейдя по этой ссылке Эдди увидел сайт с бледно-голубой надписью и вступительным текстом под ней: «Научно-исследовательская лаборатория, изучающая разделы биофизики, физиологии и психологии»       Ни для кого не секрет, что таких лабораторий единицы, и они разбросаны по всему миру в самых укромных местах планеты, так как такие лаборатории работают под строгим контролем и в тайне от правительства.       Первые, пробные научно-исследовательские лаборатории такого типа были замечены правительством США еще в 1789 году. Люди осудили работников лаборатории, так как считали что их методы выявления сверхразумных и экстрасенсорных способностей у людей, а в частности у детей слишком жестокие, а их опыты просто бесчеловечны. Правительство законом запретило проводить подобные эксперименты и закрыло лабораторию. Сейчас в мире работают несколько таких лабораторий, но они все, кроме одной, работают легально, где изучают те же разделы что и раньше, а вот опыты и эксперименты больше не проводят.       В США до сих пор работает одна единственная нелегальная лаборатория, которую до сих пор не могут найти. По слухам от некоторых «бывших» сотрудников этой лаборатории удалось выяснить, что там сохранилось абсолютно все. Люди до сих пор размышляют о создании психологического оружия, изучают особенности человеческого разума и отсоединение различных тел от физической оболочки, разделы парапсихологии, психологии и мистики, пытаются с помощью различных жестоких экспериментов над детьми выявить у них различные способности такие как: • Телекинез • Телепатия • Экстрасенсорика • Пирокинез • Биоэнергетика • Спиритизм • Эмпатия И другие псионические способности.        Лаборатория платила огромные деньги «тайным» семьям, которые подавали заявление в детские дома на усыновление или удочерение детей-младенцев. Затем они отдавали их в лабораторию, в которой их растили как обычных детей до возраста 5-7 лет, а немного позже, выявив слабые и сильные стороны каждого, определяли тип экспериментов и раздел способностей, которые им подходили.       Говорили, что некоторые дети изначально имели какие-либо способности, но они были очень слабыми. Под огромной нагрузкой и ужасным стрессом от опытов и ежедневных тренировок они вскоре погибали. А для работников тайны разума «необычных» детей все так же оставались тайнами.       Но если с практикой иногда дело не клеилось, то теоретические научно-исследовательские работы никогда не стояли на месте. Работники-ученые с каждым днем выявляют все больше и больше особенностей человеческого мозга, тонких тел, сверхспособностей и их различных разновидностей.       Одним из самых загадочных разделов для работников лаборатории всегда оставался раздел тонких тел, их значение и применение в повседневной жизни. До сих пор они не видели ни одного человека, у которого возникали какие-либо странности с его энергетическими телами и все в недоумении как возможно привить что-то подобное.       Однако с 1956 года от лаборатории нет вообще никаких известий. Возможно, у них начало что-то получаться, возможно, что у них наоборот, появились какие-то проблемы, а возможно, что лаборатория и подавно закрыта. По крайней мере, о каких-либо новостях сейчас будет узнать очень тяжело, так как исследовательский центр работает под строгим прикрытием и с очень серьезными, надежными людьми, и по-прежнему нашей единственной надеждой на хоть какую-нибудь информацию являются бывшие сотрудники-ученые научной лаборатории. Мотнув колесиком мыши Эдди перешел в раздел изучения тонких тел человека. Перед ним снова открылась очередная статья. Из нее удалось выяснить несколько интересных вещей.       Всего, по словам ученых-теоретиков и ученых-эзотериков, человек имеет 7 тел: • Физическое • Эфирное • Астральное • Ментальное • Казуальное • Буддхиальное • Атманическое       Ученые утверждают, что на свете существуют люди, тела которых могут: сливаться или осознанно отсоединяться, такие навыки либо невозможно, либо очень тяжело развить, что зависит уже только от человека и его энергетической силы. Людей со способностью сливания или осознанного отсоединения тел, никто не видел. И тут только 2 варианта, либо их очень мало, либо их много, но они всеми силами пытаются это скрыть.       На данный момент существует только 2 способа развития и усовершенствования энергетических способностей: 1. Ванна сенсорной депривации 2. Осознанное отсоединение тонкого тела при помощи отключения органов чувств с помощью шума

POV Эдди

      Бен что-то уже говорил о физической оболочке и моем ментальном теле…. Так что же я тут сижу? Нужно попробовать сделать хоть что-нибудь.       Эдди было немного страшно. А вдруг что-то пойдет не по плану, и он снова подвергнет себя опасности. А ведь Ричи просил его не засыпать, он просто хотел чтобы его зайка тихо, мирно посидела и подождала его. Но он был на удивление решителен. Мальчик распечатал инструкцию, собрал все нужные вещи и направился в ванну, место, где рекомендовалось проводить опыт в домашних условиях. Конечно же, он не забыл прихватить с собой баллон и пару успокоительных таблеток. После того, как он еще раз тщательно прочитал инструкцию, Каспбрак приступил к эксперименту.       Он зашел к себе в просторную ванну, заперев дверь на щеколду. Затем, расстелил на пол теплый плед и положил перед ним стакан с водой, таблетки и баллон. На ноутбуке он открыл вкладку с белым шумом, и, подойдя к крану, немного приоткрыл воду, дабы увеличить «эффективность»издаваемого звука. Он сел на плед на колени и завязал глаза повязкой. Далее, двумя ватками он заткнул ноздри, чтобы не чувствовать никаких посторонних запахов (это требуется только физическому телу). Теперь Эдди был полностью готов. Как и сказано в интернете, он выбрал себе цель для наблюдения, это был Ричи. Мальчик глубоко вздохнул и по максимуму сконцентрировал все свои мысли на Ричи, он долго сидел и думал о нем, как бы собирая всю свою энергию в один большой образ. Белый шум туманил разум, 3 минуты глубокого дыхания и концентрации и все резко обрывается.       Он снова ничего не чувствует. Получилось! Но на удивление Эдди, он был не в каком-либо месте, вокруг него была пустота, просто черная, не имеющая границы пустота. Немного повернувшись вправо, он заметил клуб неудачников, практически в полном составе. Там сидели все, кроме него, и судя по некоторым деталям интерьера, лузеры находились дома у Бена. Каспбрак подошел к ним ближе и помахал руками перед лицом Билла. Не видит. Никто из них не видел Эдди. Ну, раз уж его целью было наблюдение за Ричи, он решил послушать его разговор с остальными ребятами. — Я здесь всех вас собрал не просто так, — начал говорить Тозиер. — А где Эдди? , — недовольно спросил Стен. — Эдди дома, отдыхает, я не хотел его раньше времени тревожить, ему итак сейчас плохо, давайте сейчас о нем хоть чуть- чуть позаботимся, и не будем напрягать всякой хуйней, — ответил Рич. — Ладно, продолжай Ричи, — сказал Бен. — В общем, сегодня утром, после того как все разошлись, мы с Эдди пошли на обрыв к озеру, и остались там до обеда. А через некоторое время нас нашла огроооомная катастрофа. Мамашка Эдди… Она бежала к нам со всех ног, пока мы мирно лежали на траве. Но что самое интересное, она была не одна, с ней был полицейский. Я не знаю, случайно ли это было, или он просто по доброте душевной это сделал, но он выдал нам абсолютно всю информацию о ситуации возле магазина. И в итоге, нам удалось узнать, что в ту ночь кроме нас там был кто-то еще. Он видел все происходящее и после случившегося он побежал в полицейский участок со словами: «Все может повториться снова». Мы не знаем, кто он, как его зовут и где он живет. Но мы знаем, что возбуждено уголовное дело по убийству двух полицейских, и он первый в списке подозреваемых. Я попросил Бена, чтобы он распечатал точную карту полицейского участка, что может нам помочь в дальнейшем. Сегодня вечером или лучше ближе к ночи один из вас должен будет позвонить в полицию с городского телефона и обвинить меня в вандализме, я же в свою очередь буду тихо разукрашивать один из ларьков, вы назовете адрес, и меня увезут в обезьянник. В участке я дам мобильный телефон Беверли, сказав, что ты — моя мать, а ты в свою очередь, Беверли, должна будешь ответить, что ты не можешь меня сегодня забрать и я обязан остаться переночевать в участке. Как только придет время ночного патруля, практически все полицейские уедут на смотр улиц. Далее я найду папку с данными того самого «очевидца» и потихоньку оттуда смоюсь, уверен, они не будут меня искать так как у них под носом есть дело поважнее какой-то школоты. Знаю, что звучит все слишком просто, поэтому, если возникнут непредвиденные проблемы или мне понадобится чья-то помощь, у нас всегда будет связь.       Ричи достал из сумки 6 раций и отдал по одной каждому, еще одну он прицепил себе на пояс и последнюю приберег для Эдди. — Рич, ты когда так поумнел? Мы все просто в шоке, — с нескрываемым удивлением сказал сказал Майк. — Когда предмет моего обожания оказался в опасности, — на полном серьезе ответил Тозиер. — Так, ну все тогда, заезжаем за Эдди и отправляемся на поиски подходящего места? , — спросил Бен. — Д- д-д да, п-п-п поехали, уже самое время, — ответил Билл. Мальчики засобирались, и вдруг Эдди резко срывает с глаз повязку. Он очень глубоко дышал, был в неведомой панике и одновременно ликовал, что у него все получилось. Теперь он точно убедился, он не сумасшедший и не психически больной. Он — мальчик со сверхспособностями.       Подойдя к зеркалу, Эдди заметил, что из его правой ноздри у него плавно вытекает ярко бордовая густая капля крови. Изначально он испугался, но потом, нахмурив бровки, взял салфетку и вытер ее как ни в чем не бывало. Он чувствовал себя уверенно и очень гордо. Впервые в жизни у него действительно что-то очень хорошо получилось и результат его не то, чтобы устраивал, он был очень рад, что у него все получилось без каких-либо отрицательных последствий.       Вдруг неожиданно он услышал звонкий стук. Зайдя в свою комнату, он увидел Ричи, который поднялся по дереву на уровень второго этажа. Эдди поспешно открыл окно, чтобы впустить друга. — Так, твой велосипед из гаража мы уже тихонечко спиздили, собирай свои вещи, если они тебе нужны и поехали, мы по дороге тебе все расскажем, — быстро начал тараторить Тозиер. — Не надо… Про план с полицейским участком я уже знаю. Это мне вам надо будет кое-что рассказать, — спокойно ответил Эд. — Хорошо, — немного шокировано произнес Ричи. Мальчишки заперли дверь в комнату, аккуратно вылезли из окна, сели на велосипеды и поехали искать подходящее для проказничества место.       Пока они катались по городу, Эдди рассказал обо всем, что он узнал за это время. О лаборатории, об ужасных опытах над детьми, об изучении различных разделов психологии и мистики и о его домашнем эксперименте. Друзьям, конечно, не впервой что-то подобное слышать, но они все равно были шокированы. Какого это теперь осознавать, что их лучший друг имеет наукой необъяснимые способности?       На улице уже смеркалось. Ребята наконец-то нашли подходящее место, и, побросав велосипеды, улеглись на траву. Ричи вручил Эду ранее подготовленную для него рацию, и спустя некоторое время все были готовы для осуществления их коварного плана. — Ну что? Начинаем? , — решительно спросила Беверли. — Да, погнали, — ответил Ричи и ребята разъехались по своим местам.       Взяв баллончик с черной краской в руки, Рич начал рисовать то, что всегда рисовал в тетрадке на полях — члены, сиськи и различные ругательства. Тем временем Стен доехал до телефонной будки и начал набирать телефон 511 — Полицейский участок города Дерри, что у вас случилось? , — послышался голос на другом конце провода. — Какой-то утырок уродует ларек на улице Jackson Street 23\9, сделайте что-нибудь! , — максимально суровым голосов попытался сказать Урис. — Сейчас приедем, не беспокойтесь, — сказал Шериф и мальчик повесил трубку. — Ричи, прием. Полиция едет, — сказал стен в свою рацию. — Понял, принял, конец связи, — сказал Тозиер и невольно начал с азартом потирать руки. Через 3 минуты полицейская машина уже стояла на указанной улице. — Эй, мальчик, быстро пошагал в сторону дома! И чтобы мы тебя тут больше не видели! , — злостно начал один из полицейских.

POV Ричи

      Ну-ка, давай, Рич, покажи этим копам свое актерское мастерство. — Ты быканул или мне показалось? , — с серьезным лицом спросил Ричард. — Слышь, щенок, ты давай не наглей, не забывай, с кем ты тут беседу ведешь, — агрессивно оскалился Шериф. — Щенок тут только ты! И лучше не приближайся, а то глаз на жопу натяну ААХАХАХХААХХВХВХА, — начал заливаться хохотом Тозиер. — Ну все… Доигрался. Полицейских вышел из машины и решительно пошагал в сторону Ричи. — Ойойойой, какие мы злыыые, может, еще пойдешь и мамочке пожалуешься, сосунок, — продолжал провоцировать полицейского мальчик. Полицейский не на шутку разозлился, он грубо схватил за футболку Ричи и потащил его к машине. Таким образом, уже через 7 минут довольный Тозиер сидел за решеткой в полицейском участке. — Имя, фамилия и номер телефона любого из опекунов, — грубо произнес шериф. — Беверли Марш +1-754-412-85-16, — пробурчал Тозиер. Полицейский вышел из просторной комнаты, чтобы поговорить с «мамой» Эдди. Мальчик внимательно осмотрел все вокруг. Он находился очень просторной «клетке» и со смехом подметил, что его дрыщавость очень подмастила ему в этой ситуации. Он мог свободно пролезть сквозь решетку, и, выйдя на время из камеры, сразу же наткнулся на нужное ему уголовное дело.       Он взял небольшую желтенькую папку в руки и открыл ее. Внутри лежала пара фотографий с места преступления и лист такой же бумаги с прикрепленной к ней фотографией. А вверху было подписано жирными буквами: «Стив Харрингтон — подозреваемый» — Наверное оно, — пробурчал про себя Рич и сложив бумажку вчетверо сунул ее в карман. Заметив, что полицейский все еще разговаривает с Беверли, он решил не терять шанса и быстро достал другую бумажку с картой полицейского участка. Как показывала карта, совсем недалеко находился аварийный выход, который должен быть всегда открытым. Длинный коридор, 3 минуты и Тозиер был на свободе. Ему просто несказанно повезло, что по дороге он встретил ни одного полицейского. Он был безумно рад, что ему удалось выбраться так организованно и быстро. — Прием! Операция окончена! Повторяю, операция окончена! Я уже выбрался! Общий сбор у ларька через 10 минут! , — радостно завопил Рич. — Денбро п-п-п принял. — Каспбрак принял. — Марш приняла. — Урис принял. — Хэнском принял. — Хэнлон принял.       Через 10 минут ребята уже бурно обсуждали некого Стива Харрингтона, они пришли к выводу, что на следующий день они поедут к нему домой за необходимой для них информацией и как только их беседа была окончена, ребята разъехались по домам, отдыхать и набираться сил перед дальней дорогой, так как дом «очевидца» находился за городом. — Рич, переночуем у меня дома? Мне без тебя будет плохо, — нежно произнес Каспбрак. — Конечно, солнышко, поехали отдыхать, — так же нежно ответил Тозиер, и мальчики направились домой к Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.