ID работы: 6422723

Всего лишь сон...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
      Мальчики быстро добрались до дома и зайдя в комнату Эдди, закрыли дверь на щеколду. — Слушай, а твоя мама не будет волноваться? , — озадачено спросил Эдс. — Ты серьезно? Я блять уже не помню когда последний раз дома ночевал, а ты тут что-то про волнение говоришь… — усмехающе ответил Тозиер.       Как ни странно, в этот момент все выглядело как-то необычно… Мальчики уже не такие напряженные, желтоватый свет от настольной лампы придавал какой-то приятной атмосферности. Через открытое окно в комнату проникала невероятная свежесть и легкий ветерок нежно покачивал растрепанные локоны на голове Ричи. Комната налилась романтикой и стрекочущие сверчки еще больше усугубили ситуацию. Мальчик подошел к подоконнику и, закрыв глаза, сделал глубокий вдох. За ним последовал игривый, удовлетворенный взгляд в даль. Тозиер не думал ни о чем, он просто наслаждался тишиной и прохладным воздухом. — А ночь сегодня по-настоящему прекрасна, — нежно и тихо произнес кучерявый.

РОV Эдди

      Ну же! Давай! Эдди! Смелее! Это самый подходящий момент, скажи же наконец-то ему правду! — Ричи, я с тобой поговорить хотел, — очень взволновано произнес Каспбрак. — Еще что-то случилось??? , — паникующе спросил Рич. — Нет нет… Просто, не перебивай меня. Ричи, я знаю, что ты всеми силами отрицаешь это, но нужно понимать, что в любой момент может произойти что-то действительно плохое, и я могу умереть, или, еще хуже, ты можешь умереть. Так получилось… И нужно уже наконец-то принять эту ситуацию такой, какая она есть. Но чтобы ни случилось, я хочу чтобы ты знал кое-что важное. … Я… Я… Ну… Это, того самого… Я в общем то… Тебя… Это…       Ричи хватило этих слов. На его лице резко появилась счастливая улыбка. Он подскочил к Эдди и одним легким движением притянул его к себе. У обоих остановилось сердце. Их губы соприкоснулись. Казалось, что с этого момента их сердца начали биться в такт. Ричи начал шевелить губами, Эдди же, в свою очередь, пошел ему навстречу. Таким образом, их мягкий, нежный поцелуй в один миг превратился в жаркий и страстный. Ричи повалил Эдди на кровать, его руки, такие теплые и приятные поочередно зарывались в волосы Каспбрака, затем скользили по футболке, попутно залезая под нее, затем опускались еще ниже. В этот момент Эдди положил руки на шею Тозиера, наслаждаясь каждым мгновением. Наконец-то мальчики больше не скрывают своих чувств, наконец-то они признались друг другу и наконец-то… Они стали достаточно смелыми чтобы поцеловаться. Это был первый поцелуй как для Эдди, так и для Ричи. Но нельзя было назвать этот поцелуй неумелым, мальчики делали это настолько уверенно, что никто бы не подумал, что они делают это первый раз. Их было уже не остановить, в ход пошли языки. Они двигались то плавно, то быстро, и это было так приятно. Их действия могли длиться целую вечность, но Ричи первый нарушил тишину. — И я тебя люблю… Солнышко мое, — шепотом произнес Тозиер. Он еще раз чмокнул Каспбрака и встал с кровати. — Закрою-ка я окно, а то простудишься еще, -сказал Рич. Тозиер зевнул и потянул ручку вниз. Холодок больше не проникал в комнату и ночную свежесть сменило тепло. — Ложимся спать, завтра нам понадобятся силы, чтобы добраться до его дома. Он живет прям в каких-то ебенях, — с улыбкой на лице произнес Рич. — Ага, и не говори, — сказал Эдди и выключил свет. Мальчики улеглись, Эд перевернулся на бок, а Рич приобнял его и шепнул на ухо: — В следующий раз мы ляжем спать намного позже. С этими мыслями они задремали.

3:21. Тишина. Эдди не спит.

      Если Рича в эту ночь может разбудить только атомная война, то Эд дергался от каждого шороха. Сегодня он толком не засыпал, что-то ему мешало.Мальчик встал с кровати и вышел из комнаты. Он направился в ванную, раз уж ему не спится, то почему бы и не узнать как выглядит «очевидец» вживую. Все таки фотография — это одно, а реальный мир — совсем другое. Он проделал всю подготовительную процедуру так же, как и в прошлый раз: расстелил плед, открыл воду, завязал глаза. В этот раз Каспбрак думал не о Ричи, он сосредоточил свои мысли на Стиве Харрингтоне, том самом загадочном герое, который осмелелся «понаблюдать» за зверским убийством двух полицейских. Ему хватило пары минут, чтобы снова повторить свой эксперимент.       Эдди опять оказался в прямом смысле слова пустоте и в далеке он увидел парня, сидящего за столом. На вид ему было лет 19-20, он сидел, держась руками за голову, и бормоча себе что-то под нос. Эд подошел к нему ближе, чтобы его рассмотреть. Он был очень уставшим, о чем говорили его красные глаза и большие мешки от недосыпа, волосы были взъерошены, но, несмотря на все это, парень был чертовски привлекателен. Взгляд словно прожигал Стива, Каспбрак пристально смотрел на Харрингтона, пока не опешил. Это было очень странное чувство, прежде Эдди такого не испытывал. Создавалось ощущение, будто он чувствует все, что чувствует тот, на кого он смотрит. Резко его охватила легкая паника, отчаяние и… Страх. Да, Стив определенно чего-то боялся. Но чего именно?

POV Эдди

      Да что ж за херня со мной опять творится. Сначала сны, теперь эмоции и чувства. Господи, на что я еще способен?!       Его мысли резко прервал голос парня. — Господи, ну за что? Этого нельзя допустить. Почему меня уволили? , — говорил Стив, еле сдерживая слезы.       Теперь Эдди было все понятно. Такое бывает, когда людей увольняют с работы, а вместо того, чтобы заниматься поисками новой, они сидят дома и ноют, а некоторые, просто бездумно пьют. С другой стороны, он его понимал. В доме было пусто и никого не было рядом с ним, ни девушки, ни родни. Он сидел в одиночестве и страдал, и было видно, что ему не хватает поддержки, а тут еще на него убийство повесить хотят…       Эдди подошел вплотную к Харрингтону и склонился над ним, он тихо погладил его по спине, зная, что тот его не почувствует. Но ему действительно было искренне жаль парня, ведь на вид он не плохой. Затем взгляд Эдди невольно упал на стол, где лежала небольшая бумажка. Это было заявление об увольнении, и прочитав верхушку, Каспбрак понял, с КАКОЙ работы его уволили. Это было невозможно, наверху заявления мелким шрифтом было написано:

«Научно-исследовательская лаборатория, изучающая разделы биофизики, физиологии и психологии вне интересов государства»

POV Эдди

      Как же так? Получается, та самая единственная, запрещенная, закрытая лаборатория находится именно у нас? Прямо рядом с Дерри? И помимо клоуна, детей еще забирали семьи, которые потом отдавали их на зверские опыты, просто прекрасно! Где я живу…       Вдруг, резко Каспбрак возвращается в свое тело, которое судорожно тряс испуганный Рич. — ТИХО, ТИХО, ТИХО, ТИХО, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, РИЧИ?! , — взвизгнул Эд. — ЧТО Я ТВОРЮ? КАКОГО ХУЯ Я НАХОЖУ ТЕБЯ ПОСРЕДИ НОЧИ В ВАННОЙ, С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ, ДА ЕЩЕ И С КРОВЬЮ ИЗ НОСА? , — агрессивно наезжал на Эдди Тозиер. — Мне не спалось, вот я и решил понаблюдать за нашей завтрашней «целью», и ты даже не представляешь, что я узнал, — с энтузиазмом произнес Эд, вытирая кровь. — Да мне похуй уже что ты узнал, последнее время такими выходками ты пугаешь меня все больше и больше. Еще раз такое сотворишь, и я тебя отпизжу…. Любя конечно, но отпизжу, — тихо произнес Тозиер, крепко обнимая своего «друга» — Сейчас я не хочу ничего слушать, я беру свою детку, и мы идем спать, ясно? , — сказал Рич, окинув игривым взглядом Эдса. — Ладно, так уж и быть, пойдем спать, — сказал Каспбрак и мальчики обратно направились в комнату.       Они улеглись на кровать и вместе задремали, удивительно, но в эту ночь Эдди не мучали его «ночные кошмары». Оба спали спокойно, даже не задумываясь о том, как плачевно обернется для них грядущая поездка…

Раннее утро. 6:00. Противный будильник.

      Несмотря на то, что Эдди не спал всю ночь, он чувствовал себя довольно бодро. Ричи тоже быстро проснулся. Он встал с кровати и спросил: — Ну что? Готов ехать? — В принципе да, из вещей брать нечего, предлагаю только в магазин заехать, без еды на будет тяжко, — ответил Каспбрак. — Как скажешь, детка, — Рич расплылся в приятной ухмылке, Эдс улыбнулся в ответ. Наконец то они поняли что их «симпатия» взаимна. Наконец то они могут не стесняться собственных мыслей.       Тозиер подошел вплотную к Каспбраку и приобнял мальчика за талию. — Ты даже не представляешь как я хочу остаться с тобой дома и спать в обнимку хоть до самого вечера… — прошептал Рич. — Знаю, — так же тихо ответил мальчик.       Их губы слились в горячем поцелуе. Ричи поочередно нежно прикусывал то верхнюю, то нижнюю губу Каспбрака. Мальчику это очень понравилось, и даже немного возбудило… Он ответил взаимностью, теперь, они уже снова лежали на кровати и целовались. Но время поджимало, нужно было выходить, чтобы успеть ко времени сбора всех лузеров, но помимо этого, они должны были еще купить еду. — Рич. Пора ехать, — сквозь чмоканье произнес Эдди. — Ну пожалуйста, еще немного, — умоляюще выдавил из себя Тозиер.  — Уфф, Рич, ну раз уж только ради тебя, — Эдди улыбнулся и они продолжили наслаждаться друг другом.

***

      Уже через полчаса мальчики подъехали к месту встречи их команды и стали ждать остальных. Как только клуб лузеров был в полном составе, ребята выдвинулись в путь. — НАС ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДОРОГА, АМИГОС, — с сарказмом проорал Тозиер, задорно пожамкав клаксон велосипеда.       Но на удивление, дорога оказалась действительно увлекательной. Такой красоты никто никогда не видел. За городом Дерри находились прекрасные нетронутые человеком леса, огромная и очень чистая, наполненная невероятной голубизной река. И путь к дому очевидца лежал не через скучную трассу, а через узкую тропку, маленькую дорогу-путеводитель которая будто проводила экскурсию по самым красивым местам этого округа. Создавалось ощущение, будто здесь прежде никого не было. Огромное количество белок, которые совсем не боялись незваных гостей здешнего леса, лисы, бегающие в поисках чего-нибудь съестного, ребята даже пару раз видели оленей, мирно завтракающих ярко-зеленым мхом. Так они и провели эти 3 часа велопрогулки, мотая головой по сторонам и наслаждаясь невероятными красотами «дикого» района.       Вот и их пункт назначения. За городом был только один богатый частный сектор. Так что, среди домов было легко найти тот, который нужен ребятам. — Ну все, вроде п-п-п приехали, — нервно сказал Билл. — Кто звонить будет? , — спросила Бев.       Эдди не дожидаясь ответа, медленно пошагал к калитке двери. Перед ним стоял огромный шикарный дом, полностью построенный из красного кирпича, из-за забора виднелись 2 гаража, и по высоте дома можно было понять, что здание трехэтажное. На втором этаже можно было разглядеть просторный, полностью стеклянный балкон с красивыми цветами и резным креслом. Каспбрак сглотнул слюну и уверенно нажал на звонок. *Ding Dong*       Томительное ожидание… Почему он не идет? Его нет дома? В чем дело? Резко за калиткой послышался голос: — Уходите! Я все равно не поеду с вами в участок! Я не виновен! Я вас предупреждал! — Мы не п-п-п полиция, — встревожено произнес Билл. — Да, откройте пожалуйста, нам нужно поговорить насчет той ночи, — резко вскрикнул Бен. -Что? Какой ночи? Я не понимаю о чем речь, и открывать вам не собираюсь, — взволнованно ответил юноша. — Ой, да не трепись, мы все тут прекрасно понимаем, о чем речь, идиот. Тогда мы тоже видели убийство полицейских и пришли поговорить об этом. Так что не ломайся как целка и открывай быстро дверь, мы что, зря сюда 3 часа пиндосили, — на удивление расслабленно и грубо сказал Тозиер.       Это сработало. Молодой человек открыл калитку и увидел на пороге семерых подростков, которые окинули взглядом парня, и не спрашивая разрешения, зашли на территорию дома. Один только Эдди остался стоять на пороге и рассматривать «очевидца». Это был именно он, его Эдди увидел во всей красе еще заранее, еще предыдущей ночью, и со словами: — Ну здравствуй, Стив Харрингтон, — мальчик перешагнул через порог. Парень напрягся, не каждый день его тревожат с такими новостями, но и отказать он им не мог, слишком уж странные ощущения возникали у Стива когда он находился вблизи этих ребят.

РОV Стив

      Это еще что за клоуны? И откуда эта милюзга узнала об убийстве и обо мне в общем? Весь этот детский сад вызывает очень странные чувства. Словно у кого-то из них есть… Способности. А этот мальчик, такое чувство, будто я его уже видел, чувствовал.       Эдди словно током ударило, что с ним опять происходит? Ему показалось или он просто сходит с ума? Он окинул тревожным взглядом паренька, отвернулся и взял всю свою волю в кулак.

POV Эдди

      Во-первых, мы не клоуны и не милюзга, ясно? А во-вторых, меня ты видеть не мог, я слишком далеко от тебя.       Мальчик зажмурился и резко повернулся, он увидел удивленные глаза юноши. По его выражению лица стало ясно, что он шокирован.

РОV Стив

      Так вот оно что. Тоже значит мысли читать умеешь. Не просто так значит вы сюда приползли. Так?

РОV Эдди

      Так. Может, хотя бы в дом проводишь? А то как-то не гостеприимно.

РОV Стив

      Как скажешь.       Их «разговор» прошел весьма раздраженно, Эдди почувствовал какую-то непреодолимую неприязнь к парню и подумал, что это было не к добру. Но деваться уже было некуда и он был вынужден пройти в дом со всеми остальными. Пройдя мимо кухни на первом этаже, ребята расположились в просторной гостиной. — Ну, рассказывайте, зачем конкретно пришли, — сказал парень, заранее зная ответ. — Может, хотя бы представимся для начала, не прилично как-то, — перебил его Каспбрак. — Ах да, точно. Я — Стив Харрингтон, но как посмотрю, это вы и без меня это знаете, — раздраженно сказал юноша. Хоть парень и обращался ко всем, он смотрел в глаза именно Эдди. Ричи заметил их взаимную неприязнь и решил взять ситуацию в свои руки. — Ну, в общем, я — Ричи, это Эдди, Билл, Бен, Беверли, Майк и Стен. От полицейского мы узнали, что в ту ночь там был ты, и твоя фраза нас очень насторожила, — хотел мягко начать Рич, но тут снова перебил Эд. — Да, что это значит? Все может повториться снова? В каком смысле снова? А? Объяснишь? , — буквально наезжая, начинает Каспбрак. — Сначала ты мне ответь, зачем сюда приперся. Что, увидел эту тварь и в штаны наложил? Связь с «другим» миром не такая уж и простая штука, мальчик. Так что, не советую тебе на меня бочку катить. На данный момент, я ваш единственный шанс, — уже на повышенном тоне произнес Харрингтон. — Так! Хватит! Мы сюда не ссориться пришли! Эдди, Стив, прекратите! , — неожиданно встрянула Беверли. — Ты права, прости Бев, — сказал Каспбрак. — Так значит, ты что-то знаешь про потусторонний мир? Расскажешь? , — продолжила девушка. — Ага, знает, он работал в лаборатории про которую я вам рассказывал, — тихо и уверенно произнес Эд. Ребята резко повернулись к Эдди и окинули его недопонимающими взглядами. — Откуда ты знаешь, что я там работал? Откуда ты вообще знаешь про нее? , — шокировано спросил Стив. — Побывал на одном сайте в «другой» части интернета, а твое заявление об увольнении я увидел вчера, когда практиковал отсоединение ментального тела, — спокойно ответил Эд.       Стив застыл. Он не мог в это поверить. Неужели отсоединение ментального тела все-таки можно выявить, развить и практиковать? У него появилась гениальная идея. С помощью одного человека, он мог вернуть себе работу, сделать открытие в науке и убить Демогоргона. И это ценой всего лишь одного человека. — Я тебе не верю. Это просто невозможно! , — нарочно сказал Харрингтон. — Издеваешься? Доказать? , — уверенно произнес Эдди. — Сам же сказал, что знаешь, что я работал в лаборатории. Мы пытались выявить способности отсоединения мягких тел от оболочки, но нам никогда не удавалось это, — полностью пытался отвергнуть слова Каспбрака Стив. — А у меня получилось, причем с первого раза, — высокомерно сказал Эдди. — Ну хорошо… Раз такой умный. Докажи. Я запру тебя в комнате, включу белый шум, все как положено. Твоих друзей запру в другой комнате, чтобы они никакими способами не смогли тебе подсказывать. А сам уйду в одну из других комнат и займусь чем-нибудь. Если точно опишешь мои действия, то это в корни поменяет нашу ситуацию. — Эд, тебе не кажется, что это звучит очень странно? , — неуверенно произнес Ричи. — По рукам! , — вскрикнул Каспбрак и резко вскочил с дивана.       Харрингтон развел детей, как маленьких котят. Он довел лузеров до своих комнат и запер их там. Таким образом, Эдди оказался на 2 этаже, а остальные в комнате рядом с подвалом. Сам же, он с довольной улыбкой на лице отправился в свою комнату на 3 этаже. Расположившись поудобнее, Эдди включил белый шум и завязал глаза повязкой. Ему хватило двух минут чтобы сосредоточиться и оказаться в нужном ему месте. После чего Стив начал: — Ну что же, Эдди, приступим к делу. Парень выкатил огромную белую доску из-за своего шкафа и взял маркер в руки. Он снял колпачок и огромными буквами написал: «You're such an IDIOT». Да, Эдди, ты идиот. Полнейший идиот. Я знаю, что ты сейчас стоишь где-то здесь. И узнал о твоих способностях сразу, как только тебя увидел. И твое присутствие той ночью я тоже чувствовал. Ты думаешь, я — работник одной из лучших лабораторий Мира, такой тупой, чтобы понять, что ты умеешь намного больше, чем нужно? Пфф. Тоже мне, умник, разрешил добровольно запереть тебя в комнате. Теперь, когда ты так далеко от своих друзей, тебя будет легко взять. И ты даже не представляешь, что тебя теперь ждет.       Харрингтон схватил ранее приготовленную веревку и выбежал из комнаты. Эдди резко срывает повязку. Из его ноздри все так же вытекает густая капля крови. Мальчик поднимается на ноги, его охватывает паника, он лихорадочно дергает ручку и дверь резко открывается. На пороге стоял Стив, он набросился на мальчика и начал крепко связывать ему руки, параллельно зажимая ладонью рот. Харрингтон подхватил мальчика на руки и быстро побежал в гараж. Небрежно кинув Эдди в машину, он нервно начал ее заводить.       Крики Эдди еле доносились до комнаты лузеров. Но обеспокоенный Ричи все-таки услышал голос его мальчика. — ВЫ СЛЫШИТЕ ЭТО? , — заорал Тозиер. — Слышим что? , — переспросил Бен. — ЭДДИ КРИЧИТ, — вылупив глаза, произнес Рич. — Ричи, у тебя что, паранойя? , — спросил Стен, как только послышался рев мотора, выезжающей машины из первого гаража.       Ребята кинулись к окну. Они смогли заметить лишь маленькую часть машины, которая уже скрылась за углом. — НЕТ! МРАЗЬ! БЛЯДСТВО! ОН ЗАБРАЛ МОЕГО ЭДДИ, УБЛЮДОК, — отчаянно начал бить кулаком по стеклу Тозиер. — КУДА ОН МОГ ЕГО ЗАБРАТЬ? , — ошарашено спросила Беверли. — В Лабораторию, именно ту самую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.