ID работы: 6422782

Тёзка

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, возвращаться снова в эти стены так… Непривычно. Сразу нахлынули воспоминания былых лет: как я сидела, корпя над учебниками и методичками, заваленная тетрадями и блокнотами, пытаясь вбить в свою голову огромное количество ненужной информации. Как получила первый неуд и была жутко расстроена, а всё потому, что это было несправедливо и необоснованно. Когда худший студент группы сдал доклад, чуть ли не на отлично, а я, любимица всех преподавателей, с треском провалилась с такой, по сути, чепуховой работой. Тогда мой преподаватель — Владислав Дмитриевич, завалил меня просто потому, что я пришла, по его, конечно же, мнению, в неподобающем виде на защиту. Чёрт тебя подери, когда юбка чуть выше колен стала считаться неподобающим видом? К большому моему несчастью, меня звали Владислава, потому он постоянно обращался ко мне либо по фамилии, либо же с издёвкой бросал: «Тёзка». Знаете, иногда возникало огромное желание сменить вообще своё имя, чем терпеть его выходки на протяжении учебы. У нас была разница в семь лет, но это не мешало мне периодически огрызаться с ним. Я по натуре была спокойным человеком, внутреннее равновесие которого было тяжело нарушить. По крайней мере, я всегда так думала. Но одна ситуация, произошедшая в лифте, изменила мою жизнь.

Flashback

Как обычно я спешила на занятия, так как звонок уже прозвенел минут так пять назад. Ну не могла я приходить вовремя. Как истинная сова, я просыпалась крайне тяжело и чаще всего после будильника. А ночные посиделки на пару с учебниками мало мне помогали в исправлении этой моей проблемы. Коридоры заведения уже опустели, а абсолютная тишина давила на уши. Так как мне нужно было на последний этаж, я решила ехать на лифте. Когда я заметила мужскую фигуру, стремительно двигающуюся в сторону лифта, то многократно начала нажимать на кнопку закрытия дверей, лишь бы не быть в замкнутом помещении с этим человеком. Но он успел быстро добежать до лифта и нажать кнопку вызова, потому двери вновь раскрылись, представляя его взору очень недовольную меня. — Здравствуйте, Владислав Дмитриевич, — как можно спокойнее произнесла я, а так хотелось вцепиться ему в шею своими зубами и оставить кровавый след на его коже. Последнее время я всерьез начинаю задумываться о том, что освежевание - не такая уж и плохая идея. Я всегда была довольно миролюбива, но этого человека мне все чаще хотелось вкатать в асфальт. — Привет, тёзка, — специально сделав акцент на последнем слове, он продолжил: — Если ты думаешь, что я не видел, как ты пыталась быстрее закрыть дверь и уехать вместо того, чтобы подождать преподавателя, то сильно заблуждаешься. — Не понимаю, о чем вы. Я просто очень спешила, потому по сторонам даже не смотрела. — А зачем спешить, если сейчас пара у меня, — в голове у меня была пустота, и лишь одинокое перекати-поле перелетало туда-сюда, туда-сюда. — Как у вас? Пара же у Иванова. — По-твоему, прилично называть преподавателя по фамилии при мне? Совсем никакого уважения. Что за ребёнок… — произнес мужчина, закатив глаза. У него, наверное, уже вошло в привычку - закатывать глаза на любые мои слова. И без разницы, что именно я говорила. Ребёнок? Уважение? Он сейчас серьёзно? У меня будто снесло голову, и я не могла больше сдерживаться. — О каком уважении ты говоришь? — совсем забыв о том, что передо мной стоит доцент с высшим образованием, а не парень из подворотни, я перешла на «ты». — Как я могу нормально относиться к человеку, у которого день пройдет хреново, если он не подстебёт меня или не опозорит перед всем потоком. Какой, уважающий себя препод, будет называть ученика «тёзка»? Я тебе что, подружка, что ты так ко мне относишься? Со своими бабами разговаривай, как хочешь и в какой хочешь позе. Но отстань со своими тупыми замечаниями уже от меня, — выговорила я ему на одном дыхании, так как слишком долго держала всё в себе. И знаете, сначала почувствовала легкость, а потом поняла, какая я - дура. Как можно было высказать такое преподавателю. Он же может донести на меня в деканат. А там, прощай стипендия — и это в лучшем случае. Отвернувшись к стенке лифта, я попыталась перевести дыхание и успокоить сердце. И какого фига эти старые лифты ездят так медленно? Пешком бы быстрее дошла. Решив всё же извиниться перед ним, я повернулась, но и рта раскрыть не успела, как почувствовала чужие губы на своих. Он придерживал мою голову за затылок, чтобы я не могла отстраниться. Но в тот момент я этого хотела меньше всего. Я положила свои руки ему на грудь, но не для того чтобы оттолкнуть, а чтобы могла чувствовать его сердцебиение через хлопковую рубашку. Слишком хорошо. Приторно. Немножко горько, так как совсем недавно он пил крепкий кофе. Только сейчас я поняла, что его поцелуй помог мне успокоиться лучше, чем дикая истерика и разрушение всего, что меня окружает. Мы никак не могли насытиться друг другом. Целовались до головокружения, до нехватки воздуха. Его язык совершал невообразимые вещи. Могу даже уверенно сказать, что этот поцелуй был самым страстным из всех, что я успела испытать. Оторвались мы друг от друга только потому, что раздался сигнал, оповещающий, что лифт поднялся на нужный этаж. — И так затыкать я буду тебя всегда, когда не сможешь сдержать свой словесный понос, Влада, — боже, это - первый раз, когда он назвал меня по имени. Я готова была визжать от счастья, которое будто заполнило меня изнутри. Казалось, сейчас по моему лицу расползется глупая улыбка от уха до уха, но я старательно сдерживала её, пытаясь не выдавать своего внутреннего состояния. Он вышел, а я так и осталась стоять на месте, все ещё плохо соображая и пытаясь переварить то, что сейчас произошло. Реальность медленно, но верно накрывала меня с головой. Бабочки в моём животе начали покидать меня, не успев толком поселиться. Я поцеловалась с преподавателем. Я. Поцеловалась. С этим. Придурком. Блять. — Если ты придешь в аудиторию позже меня, то не пущу, — донесся до меня голос Владислава Дмитриевича. Я, решив не думать слишком много, рванула на пару в надежде, что с помощью бесполезной горы информации смогу выбить у себя из головы беспокойные мысли.

Конец Flashback

В то время он взаправду сдержал своё обещание: целовал меня, стоило только открыть рот. Будь-то простой конфликт на паре по поводу опоздания или серьезная ссора между нами, когда мой лексикон состоял лишь из одних матов. Конечно, он ничего не предпринимал при свидетелях. Он дожидался, когда мы останемся наедине, и тогда приводил свой приговор в действие. Никто из университета ни за что бы не узнал о наших отношениях, да и никогда уже не узнает. Мы затаивались в подвальном этаже библиотеки: малоосвещённое место с огромным количеством книжных стеллажей, казалось, тут можно было заблудиться. Но я успела запомнить каждый проход, каждый поворот, ведь они вели меня к отдаленному уголку, спрятанному от чужих глаз, который давно успел стать нашим. Дальше поцелуев мы не заходили. А через некоторое время и вовсе расстались, хотя и отношениями это было сложно назвать. После я часто замечала его в компаниях девушек, но не пыталась вновь привлечь его внимание. Не знаю, что меня останавливало. И вот с момента моего выпуска прошло два года. И я снова возвращаюсь в эти стены. Но уже не как студент, а как преподаватель. Теперь пришло моё время мучить бедных детишек, заваливая их бесполезными заданиями. Мне очень хочется увидеть теперь уже моего коллегу, но я также прекрасно понимаю, что он, скорее всего, уже состоит в браке.

***

В первый день работы особой не было, только формальности. Меня ознакомили с моими обязанностями и показали рабочее место, и я сразу же решила привести его в порядок и разложить свои вещи. Разговаривая с коллегами, я узнала, что Владислав Дмитриевич был повышен до заведующего кафедрой. К слову, он всё ещё не был женат. И почему-то последняя новость меня радовала больше всего. После того, как я навела порядок на рабочем столе, я села за ноутбук, чтобы подогнать учебный план. Я так погрузилась в работу, что не сразу заметила рядом стоящего человека. Подняв голову, я встретилась взглядом с карими глазами, в которых плясал едва заметный огонек. — Владислава, счастлив вас видеть в нашем коллективе, — он говорил так, будто видит меня впервые. Будто перед ним сидит и правда незнакомая девушка, а не та, которую он засасывал по всем уголкам этого чертового здания. — Очень рад знакомству. Этот гадёныш протянул мне руку для пожатия. Я с неохотой приняла её, но в это время в голове крутилась только одна мысль: «Я надеюсь, что у тебя амнезия. В ином случае жди, что я перееду тебя катком». Эх… А я-то надеялась, что мысли об асфальтоукладочной машине больше не посетят мою голову. — И мне приятно познакомиться. — Ох, кстати, вы же уже приступили к работе? — дождавшись моего кивка, продолжил: — Тогда я могу попросить у вас помощи? Мне нужна одна книга. Она находится в подвальном помещении библиотеки. Сможете принести мне её? — Да, конечно. Влад дал мне листочек с названием учебника и автором, при этом странно на меня посмотрев. Будто что-то задумал. Почему-то мне кажется, что учебник, находящийся на нижнем этаже, который хранил все наши секреты, - не просто совпадение.

***

За эти несколько лет, пока моя нога не переступала этот порог, здесь ничего не изменилось. Даже нормального освещения, несмотря на огромное число жалоб, так и не появилось. Как сейчас помню, что нравилось сидеть здесь и перечитывать любимые книги. Со мной ругалась библиотекарь, что могу испортить зрение, читая при таком свете. Но кого это волновало? Мне даже показалось немного странным, что когда я вошла, здесь никого не было. С каких это пор они стали такие бесстрашные, ведь здесь хранится много редких и дорогостоящих книг? Хотя на этом этаже было всегда мало посетителей. Думается мне, теперь их стало еще меньше. Найдя в каталоге книгу, я пошла к нужному мне стеллажу и тут же закатила глаза. Он был полностью пуст. И что-то мне подсказывает, что Владислав Дмитриевич об этом прекрасно знал. Решив посмотреть книги на близстоящих стеллажах, я пошла к соседнему. Разглядывая названия книг, краем глаза я заметила промелькнувшую тень. Я резко повернулась и, подняв голову, опять встретилась с этим взглядом. Его взглядом. От которого, даже будучи одетой, ощущаешь себя обнаженной. Он стоял на расстоянии вытянутой руки от меня, но нас разделял стеллаж, чему я, несомненно, была рада. — Ну что, не нашла? — спросил мужчина, а на его лице промелькнула хитрая улыбка. — Как можно найти то, чего здесь нет. Я права, Владислав Дмитриевич? — А ты как всегда проницательна, — обойдя полки с книгами, он подошёл мне. — И для тебя я просто Влад. Он начал потихоньку надвигаться на меня, но я не стала отступать. А спокойно стояла и с вызовом смотрела в его глаза. — То есть несколько минут назад ты сделал вид, что мы не знакомы, а теперь - просто «Влад»? – в моём голосе сквозил неприкрытый сарказм. — А ты расстроилась? — одним ловким движением я оказалась прижата к книжным полкам, что так неприятно врезались в спину. А он стал напротив, расположив руки по обе стороны от моей головы. — Ты бы предпочла, чтобы я нагнул тебя прямо там, на столе? При всех? — Знаешь что… — он состроил удивленное лицо, но было заметно, что он еле сдерживает смех. Его ехидное выражение лица и вздернутая бровь так и просили о пощечине. — Иди нахер, Влад! — специально, сделав акцент на его имени, я, немного пригнувшись, проползла под его рукой и направилась к выходу. Но мне и пару шагов сделать не дали. Влад, резко дернув меня за руку, повернул меня к себе лицом. И хитро подмигнув, потащил за собой, всё также крепко сжимая руку, за стеллажи, где стоял старый деревянный стол, выполненный в готическом стиле. При виде него в таком месте складывалось впечатление, что его стащили из какого-нибудь музея, и потому тут прячут. На нем покоилось огромное количество книг. Но мужчина, одним ловким движением, скинул их на пол и, подхватив меня за талию, усадил на стол. Я сразу свела ноги вместе, пресекая его попытки приблизится ко мне вплотную. — Помнишь, что я обещал делать, когда не будешь следить за своим языком? — смотря на меня сверху вниз, спросил он. — Прекращай уже, — устало посмотрела я на Влада и попыталась отодвинуть его, чтобы слезть со стола. Парень силой раздвинул мои ноги и максимально приблизился. Затаив дыхание, я просто смотрела на него, понимая, что он так просто меня не отпустит, но в то же время часть меня разрывалась от нетерпения снова почувствовать его губы на своих. — Ты же тоже хочешь этого… — сильно прикусив мочку уха и вызвав у меня удивленный вскрик, он отстранился. — Чего? — еле слышно задала я вопрос, переведя взгляд на манящие губы. — Этого, — и в следующий миг я почувствовала эти самые губы на своих. Да, я мечтала об этом два чертовых года. Ночами я тонула в своих же стонах, когда представляла, как эти губы целуют меня, как язык вырисовывает разнообразные узоры на моем теле. Спускаясь всё ниже и ниже. Да, он был бесконечно прав, когда сказал, что я тоже хочу этого. Я не только хочу, я нуждаюсь в этом. В его сладких губах и ласке. В нежных, но требовательных прикосновениях. И даже в его постоянных подколах, которые выводят меня из себя, заставляя делать необдуманные поступки. Я нуждалась в нём. Чувствуя его прикосновения, ощущая его руки, что уверенно сжимали мою талию, показывая свою власть, его укусы на коже, не сильные, но довольно чувствительные. Я тонула в омуте всех этих чувств, желая всё большего с каждой секундой. Я сдалась. Отдалась полностью своим чувствам. Я была в его власти. Влад поднял мои руки вверх и стянул шифоновую блузу. Кинув её куда-то на пол, одной рукой он расстегнул лифчик и отправил его следом. Влад невесомо провёл рукой по упругому животику снизу вверх, а затем сжал одну грудь ладонью. Тогда с моих губ сорвался стон, а на его лице появилась довольная ухмылка. — Ты всё ещё не хочешь этого? — томно прошептал он мне на ухо, чем вызвал табун мурашек по телу. Ещё ничего не началось, а уже была готова растаять лишь от одних прикосновений к моим оголённым участкам кожи. Он игрался то с одним, то с другим соском, сжимая длинными тонкими пальцами, и изредка поднимая взгляд, наблюдая, как я закидываю голову от удовольствия. Он будто игрался со мной, заставляя изнывать от желания. За короткий промежуток время нашёл мои самые чувствительные точки и бессовестно пользовался моей беспомощностью. Хотя опыт у меня совсем небольшой, но всё же не первый, но теперь могу сказать точно: с бывшим мне никогда не было так хорошо, как сейчас. Немного приподняв меня со стола, он стянул мои брюки, оставив меня в одних трусиках. — Ну, так что? Не хочешь? — через ткань белья надавил немного на клитор и следом начал совершать томительно медленные круговые движения. — Ответь мне, Влада. Хочешь или нет? А у меня слова не вязались, мне хватало сил только на то, чтобы дышать и стонать. Я хотела, что есть сил закричать, что очень этого хочу, но не могла. Мысли разбежались по голове и никак не хотели собираться вместе, лишая меня надежды на то, что я дам внятный ответ. Но вдруг он резко убрал руки от меня, немного отстранившись, и прохлада вновь объяла моё тело. Будто кто-то открыл входную дверь, а за ней царила холодная осень. Мужчина стоял рядом, мои ноги касались его, но того тепла уже не было. Я хотела почувствовать его объятия. Опершись на стол двумя руками, он смотрел на меня и ждал ответа. Он всё прекрасно понял по моему недовольному стону, что я издала, когда он отстранился от меня. Кажется, его не особо устраивала моя немая мольба во взгляде. Он хотел услышать эти, такие необходимые ему слова, из моих уст. — Хочу, — шепотом, еле слышно, произнесла я. — Не слышу. — Хочу… — трепетно, изнывая от желания, прошептала я. — Хочу. Влад, пожалуйста. — Моя малышка… — одобрительно прошептал Влад и, подхватив под ягодицы, придвинул меня к краю стола. Наши тела оказались в непозволительной близости, но мне хотелось ещё сильнее сократить это расстояние. Мозг отключился, а вместе с ним от меня ушёл и весь здравый смысл. Всё, о чем я могла думать в этот момент, - это то, что я очень хотела почувствовать его внутри себя. Схватившись за кромку его пуловера, потянула вверх, оголяя торс. Его подкаченное тело, широкие плечи, кубики пресса влекли меня. Проведя ноготками по его телу, потянулась к штанам. Дрожащие руки не давали справиться с бляшкой ремня. Потому парень сам одним легким движением расстегнул его и приспустил штаны. Обхватив ногами его бедра, притянула его к себе. Ему не нужно было много времени, чтобы понять, что я готова принять его. Разорвав зубами упаковку презерватива, ловко раскатал его по длине пениса. Он провел пару раз членом по половым губам, размазывая смазку, а потом резко вошёл на всю длину, от чего я зажмурилась, стараясь привыкнуть к его размеру. — Там так узко… — удовлетворенно бросил Влад, сжимая руками мою талию. Сначала мучительно медленно, но с каждым новым движением его темп увеличивался, принося дикое наслаждение. Мои руки покоились на его плечах, царапая его кожу при толчках. Помещение заполнилось нашими стонами и звуками бьющихся друг об друга тел. Я двигалась навстречу ему, насколько это позволяла моя поза. Страсть и похоть — это то, что я до этого момента не замечала в себе. Ни один парень не вызывал во мне желания продолжать половой акт настолько долго, насколько это возможно. Моё тело пробивала дрожь возбуждения и наслаждения. Коснувшись щеки Влада, я завлекла его в мокрый и ненасытный поцелуй. Когда я сжала мышцами его орган, парень зарычал мне в губы и стал двигаться ещё быстрее. Стоны один за другим срывались с моих губ, расходясь эхом по библиотеке. — Влад! — ахнула я, когда сумасшедший оргазм пробил моё тело. Он сделал ещё пару резких движений и кончил, находясь во мне. Устало опершись о стол по обе стороны от меня, прикоснулся своим лбом к моему и сладко произнёс: — Я скучал, — мило улыбнувшись, я взяла его лицо в руки и оставила легкий поцелуй на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.