ID работы: 6422821

Под звуки битвы

Naruto, Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 100 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добрый день и приятно познакомиться. Меня зовут Зиновьев Алексей Сергеевич мне 29 лет и я, как ни странно мертв , хотя и не сожалею об этом вовсе. Я родился в 1988 году городе N простая семья рабочих - мама бухгалтер , отец токарь на заводе. Обычная, ничем не выделяющаяся семья России . Но почему-то именно мне "посчастливилось" потерять отца в 90х из-за дегенератов которые были "блатными". Мама воспитывала меня одна. Ей пришлось устроиться на вторую работу. Нет , я не рос избалованным сынком , но в мое образование вбухивали столько времени и денег , что мне просто не хотелось расстраивать её и приходилось учиться. Репетиторы , музыкалка, языки, мама не жалела ни себя ни меня. Лет в 13 я успешно закрепил за собой 1 место в учебе, ненависть и зависть (абсолютно тупую и необоснованную, потому что я пахал как папа Карло) от одноклассников и статус вечного девственника , благо из-за того что я был ботаном со мной не общалась ни одна мало-мальски уважающая себя девочка. Хотя я был далеко не уродом.... Но против толпы не попрешь. В итоге моим спасением стали рок, аниме и компьютерные игры. О это божественное слово ММО . Я прям провисал там тратя всё свое свободное время . Мама только качала головой , но не пыталась воздействовать на меня, иногда правда проводя беседы о пользе общения, которые не приводили ни к чему толковому. Закончив школу , я поступил в институт на факультет журналистики. Не знаю почему ,но выбор пал именно на эту профессию. На 3 курсе я все-таки понял что мне уже 19 и брать у матери денег как-то не комильфо и попросился что бы меня взяли в местную газету города . Стажировка дала мне шанс закончить обучение с более высоким баллом ибо по сравнению с некоторыми однокурсниками я уже "тертый калач" и есть свое профессиональное видение, что несомненно нравилось преподавателям. Всё-таки привычки детства остаются с нами: привык быть первым в учебе так и будешь хвататься за любую возможность обскакать своих однокашников. И вот мне 21 , я закончил институт и естественно как и все мои адекватные ровесники хочу уехать в столицу, дабы покорить всех своими умениями и заработать кучу денег на безбедную старость. Благо уже было видение будущего, а не тупо свалить из города и вернутся скулящим щенком обратно под юбку. Работа позволила откладывать понемногу , да и мама была не против моего переезда, она просто была рада тому , что я смог вырасти хорошим человеком. Переезд состоялся через месяц после диплома. Я устроился на работу и поступил на заочное обучение переводчиком японского языка. Почему именно японский? Ну аниме и манга сделали свое дело и мечтой детства стало посещение косплей-фестиваля в Токио. А ехать в такую удивительную страну не понимая языка ,было верхом тупости и идиотизма. К тому же японский нравился мне на слух , особенно женский. В 27 я устроился на новое место работы. Шеф со старой, видя что я достиг потолка своего развития в его газете , порекомендовал меня своему другу, да пусть и протекторат, но это было необходимо. Работы стало в 2-3 раза больше , но и уровень оплаты не оставил даже шанса пожалеть о выборе. Пришлось начинать с самого начала рядового журналиста , я понимал что это обкатка и проверка нового сотрудника , но спасали только кофе и уже приобретенные навыки в работе. Сегодня мне 29 и рабочее утро началось с вызова шефа в кабинет. - Доброе утро, Михаил Аркадьевич. - А , Леш , заходи - шеф на удивление был весел - Сколько ты у нас работаешь уже ? - - Почти 2 года , что-то случилось ?- нервозность в моем голосе не заметил бы разве что идиот. - Нет ,нет . Все в порядке, расслабься.- шеф улыбнулся и присел напротив меня. - Через неделю будет слет журналистов со всего мира . Конференция по обмену опытом , тренинги и прочее . Ты хочешь поехать?- вопрос просто выбил почву из под ног - Я... Я не знал об этом. Но конечно хочу ,это же здорово!!! Такой шанс , спасибо шеф!!!- моему восторгу не было предела. - Брось , ты правда заслужил , с тобой так же поедут Юля и Костя. Они уже в курсе. Кстати Загранпаспорт есть?- спросил шеф. - Да конечно. - немой вопрос застыл в воздухе. - Япония. Это командировка- шеф был явно доволен эффектом от новости. - Я.. Я... Спасибо огромное. Я вас не подведу! - произнес схватив мужчину за руку и крепко пожав. - Да не за что - он улыбнулся в ответ - И совсем забыл- он протянул мне стандартный праздничный конверт- С днем рождения!- -Спасибо!- я вылетел из кабинета окрыленный успехом и планами на будущее. Через неделю сборов и приготовлений мы были в аэропорту и садились в самолет. Коллеги жаловались на обслуживание , а мне было откровенно по-барабану ,я был рад до мокрых штанов этой поездке. Спустя 4 часа полета самолет вдруг начало трясти и голос вещавший про турбулентность ненадолго успокоил. Резкий взрыв дал понять , что все финита! Ирония судьбы , исполнилась мечта , можно и в гроб. Одно жалко, маме не успею позвонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.