ID работы: 6422821

Под звуки битвы

Naruto, Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 100 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 1 . Встреча (Новый мир).

Настройки текста
— Черт, черт, черт, как же мать твою больно умирать! — я очнулся в абсолютно белой комнате. — А, проснулся наконец.- Ко мне шел не спеша полноватый, бородатый мужичок. — Вы кто? — первый вопрос, что выпало из моего рта был самым стандартным. — В этом мире можешь звать меня Тэйдзин. Добро пожаловать.- мужик протянул мне руку и я пожал в ответ. — А я, простите где? — я продолжил спрашивать. — Междумирье. Этакий отправной пункт. Ну дак что, Алексей, хочешь сыграть в игру? — хитро посмотрел на меня Тэйдзин и улыбнулся. — Игру? Боже, серьезно? Куда вы меня отправите? — Я воспринял все немного не так, как он видимо ожидал. — Ты даже не представляешь какой тебе выпал шанс, мальчишка!!! Я видел всю твою жизнь и сейчас формально исполняю твою мечту.- он немного разозлился. — Моя мечта умерла со мной в самолете. Но спасибо за заботу. Итак любой мир с системой геймера. Все верно? — я позволил себе немного понаглеть. — Не за что. Да любой выбирай, только не затягивай.- Бог нервно смял руки. -Наруто- я сделал ход. — Персонаж? — — Узумаки Наруто- — Возраст? — — 5 лет- — Почему из всех миров ты выбрал именно его? — Тейдзин с любопытством глянул на меня. — Какая теперь разница? Он мне просто симпатизирует.- и в принципе я не врал. — Ладно. И так у тебя есть одно желание в новый мир. Что ты хочешь? Силу? Власть? Деньги? Женщин? — поигрывая бровями спросил бог. — Голос нормальный что бы петь- удивление и шок на лице бога были прям бальзамом. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК??? Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, А.....- — А я хочу голос.- Перебил старика — Петь люблю. Каждый со своими тараканами в голове.- на Тейдзина как будто вылили ведро воды от моего ответа. -Ладно. Ахахахахах. Будет тебе голос. Удивил ты меня. -он долго смеялся — Тебе пора, но помни что мы увидимся молодой человек. — пообещал мне на прощание и мы растворились. Активация......... Система GameMaster v 1.3.5 приветствует вас. Вы не первый и не последний пользователь, поэтому особых плюшек не будет. Все как у всех. Превозмогайте и рвите ж… в смысле качайтесь на благо себя. Ограничений на раскачку нет. Удачи в новом мире пользователь. -Просыпай мелкий демон. Сегодня ты наконец свалишь отсюда! — противный голос впился в уши и я открыл глаза. Передо мной стояла грузная старая тетка и злобно смотрела на меня. — Собирай своё рваное дерьмо и вали на выход, тебя ждут- с этими словами она вышла из комнаты. Нихрена себе доброе утро. Если у него так было всегда, как он вообще нормальным вырос. Это же тупое давление на психику ребенка. Я посмотрел на свою тумбочку и решил не ждать новых воплей, собирать свое добро и следовать совету воспитателя. -Инвентарь- Передо мной открылось окошко в 32 слота. Ой, слюна капнула от счастья, что это все в заправду. А значит я смогу стать круче вареных яиц (п.а Yes! We Can!). Минут 5 мне потребовалось на сборы и выйти на улицу где на входе меня ждал АНБУ. -Узумаки Наруто? — -Нет я его клон.- решил поржать над шиноби — Приведи настоящего! — блин они тут все такие тупые? Или дисциплина АНБУ убивает чувство юмора напрочь. — Да расслабься ты! мне же всего 5, откуда мне знать техники? я просто пошутил.- сказал я ему, от чего прям почувствовал как у него дернулось веко. — За мной. И не отставай. Поблажек не будет.- он сходу взял быстрый темп. Через 15 минут мы были около общаги. Мне выдали ключи конверт с пособием и оставили около двери. Наконец-то. — СТАТУС! — Игрок- Узумаки Наруто Раса — Человек\Шиноби Класс — доступно с 10 уровня Подкласс доступно с 10 уровня Уровень — 1 (0\400) ОЖ — 150 (15 жизни. 1 жизнь — 10 ож +1 за ур) ОЧ — 300 (30 чакры 1 чакра — 10 ОЧ + 1 за ур) Броня — 8 (что на вас вообще одето? Вы что голый?) Жизнь — 15(все с чего-то начинают) Чакра — 30 (все впереди) Сила — 1 (вы позавидуете муравьям) Ловкость — 1 (кошка ваш идол и бог, а богам надо помолиться) Скорость — 1 (кто быстрее кролик или черепаха?) Интеллект 5 (скоро в школу не переживай) Мудрость — 0 (что-то я не вижу седой бороды) Интуиция — 20 (знает кот чью сметану сожрал) Воля — 0 (нет цели, нет воли) Харизма — 2(ну ты же Наруто) Контроль чакры — 0 (хоть не минус и на том спасибо) Удача — -5 (Цунаде не ваша родная сестра случайно?) Регенерация — 1 (5 ож\1 сек) Шанс крита — 1% Свободные очки 1 Стихии Катон — 2% Футон — 10% Райтон — 3% Положение Джинчурики (в вас запечатали демона. Что вы с ним будете делать решать только вам. Чакра лиса — заблокировано. Регенерация х2 к имеющейся) Акума Конохагакуре-Но-Сато (вы демон для деревни и вас не любят, привыкайте) Эффекты:. Кровь Узумаки (жизнь +10, чакра +10 каждый уровень. Склонность к фуин техникам.) Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре-Но-Сато: — 10000 (сильная ненависть) Личная: Хирузен Сарутоби: 0 (недоверие) Данзо Шимура: 1000 (интерес) Иноичи Яманака: — 2000(злость) Орочимару: 300(интерес) Джирая 3000 (сожаление\дружба) Цунаде Сенджу 3000 (сожаление\дружба) Микото Учиха 3000 (сожаление\дружба) Фугаку Учиха 3000 (сожаление\дружба) Какаши хатаке -??? (не определился до сих пор) Я лох..... полнейший. Либо Нарик вконец тупица и не понимал что надо развиваться, либо у меня лыжи летом не ездят. Так ладно, с остальным разберемся завтра. Спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.