ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

В меня она текла,будто из стекла.

Настройки текста
Катя проснулась от уведомления на Олином телефоне.Сообщение от Макса. -Оля, я надеюсь ты не забыла про то, что сегодня должна приехать в ПЦ и Катю захвати. -Чёрт, чёрт, чёрт! Остался же всего час, -выругалась Кищук.-Серябкина, что ж ты раньше мне не сказала, что нам надо ехать на студию. Та спала как убитая, посапывая и проговаривая какие-то непонятные слова.Кищук невольно прикоснулась к её талии. Pov Катя. Такая холодная, опять всю ночь спала без одеяла.Вот сейчас осталось уже 56 минут, а я всё лежу и смотрю на неё.Господи как же прекрасны её черты лица: Вечно нахмуренные бровки; пьянящие глаза (которые сейчас закрыты); пухлые губы, нередко прячущиеся под слоем яркой помады.Всё же мне никогда не устоять перед красотой этой дамы и её большим сердцем, к чёрту всё. Я взяла с прикроватной тумбочки телефон и ответила Максу: -Да я помню, но у Катюши очень сильно заболела голова и я поехала к ней.Думаю мы не сможем приехать сегодня. Нет, ну разумеется я не буду писать, что это я-Катя, лежу с Олей в одной кровати и отвечаю на её смс. Через минуту последовал ответ: -Хорошо, Оленька, привет Катюше и пусть выздоравливает. И так, что мне теперь делать, Оля спит как под снотворным.Я бы могла приготовить нам завтрак, но Серябкина обожает просыпаться рядом со мной, а не с завтраком в постель.Делать нечего, разбужу эту негодницу. -Оленька, -нежно прошептала я прямо ей на ушко и облизнула его. Она даже не шелохнулась. -Не хочешь по хорошему, любимая, будет вот так, -сказала я и налила воды в стеклянный стакан. Я легонько пустила струю прямо на её глаза. -Кача, ты свихнулась что ли, -с ошарашенным лицом проговорила Серяба. -Ну ты просто не пр… -Тихо! , -сказала Оля и это означало лишь одно-в ней проснулось вдохновение.-В меня она текла, будто из стекла. -Ну, Серябкина, ты даёшь я просто пыталась тебя разбудить, а тебе уже в голову лезут строчки твоей будущей песни. -Песня будет называться «Пьяная» -Прямо как твоё обычное состояние, -отшутилась я. -Нет, я будто бы пьяная от любви к тебе. -Пьяная моя любовь, я тут нас отпросила от работы на сегодня, даже и не спрашивай как, можешь меня сразу расцеловать. -Я вся в Серебре, как Кищук.На моей шее Кищук.В моём запястье Кищук.На моих пальцах Кищук, -запела Оля. -Боже и что это за очередной, так называемый «рэпер». -Как-будто я знаю, всё это скидывают подписчики. -Кстати про них.Ты знаешь, что они в курсе что мы вместе. -Ну так слышала.Катюш, какая разница кто там чего знает.Я знаю только то что я люблю тебя, а ты любишь меня.Искра.Буря.Безумие, -сказала Оля, добавив антуража. Я улыбнулась как только было возможно и прильнула к сухим губам моей девочки. -Оля, а как правильно Молли или дикая соблазнительница Кати Кищук? -Дикая соблазнительница не может заниматься с тобой любовью сегодня, у Катюши ведь так болит голова, -сказала Серябкина и засмеялась. -Ну, Оленька, ты так спала и времени почти не было… -стала оправдываться я. -Солнышко, тебе нужен постельный режим. -Мне нужен постельный, горячий секс с Ольгой Серябкиной.Миг и голова не болит, -умоляюще сказала я. -Нет правда, родная, я готова весь день лежать с тобой в кровати, я просто не могу себе позволить так нагружать больную девушку. -Ладно, ложись, чудо ты моё, будем отлёживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.