ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь-наша высота.

Настройки текста
Спустя 3 коробки пиццы,2 литра колы и 4 фильма,солистки SEREBRO были обессилены своим отдыхом. -You wanna fuck me and toss me Back on the floor-запела Кищук. -Кача,это что намёк? -Может быть. -Любовь-наша высота.В тебя я врываюсь-как она,-пропела себе под нос Молли и записала это в свою заветную книжульку с песнями,которую никто и никогда полностью не читал. -Дай угадаю,потом идёт припев? -Да,но я ещё додумаю его,-сказала Серяба и прилегла на плечо Кищук. -Оль,знаю,что странно говорить это просто так без причины,но я люблю тебя. -Солнце,говорить о своей любви это не странно,ты не представляешь,как сильно бьётся моё сердце,когда ты говоришь мне эти три заветных слова. -Даже так.Тогда я буду любить тебя ещё сильнее и говорить об этом в миллионы раз больше. -Чёрт,Кищук,ты настолько милая,что хочется тебя поцеловать в каждый милиметрик твоей кожи. -А ты сейчас настолько сексуально говоришь,что хочется сорвать с тебя одежду,опрокинуть на пол и заняться с тобой страстной любовью. -Я тебе не мешаю. -Чего? -Возьми меня уже,дурында. Pov Катя. Я уложила Олю под себя.Нежно впилась в её шею и плавно переходила на её губы.Её сладкие губы можно целовать вечно.Руки Серябкиной блуждали по моей спине,она кусала мои губы до крови и прижималась ко мне всем телом,будто боялась,что я сейчас убегу от неё.Ни за что.Даже если бы мне предложили выбрать любого в этом мире человека,я бы всё равно выбрала её-мою сладкую девочку из чистого серебра.Рывками я стала скидывать с неё одежду,оставляя её полностью обнажённой передо мной. *Её грудь так нарочно красива, Она лучше всех знает меня* Нежными прикосновениями я провожу рукой по изгибу её талии.Она дрожит и по её коже бегут мурашки.Я знаю это не от страха.Это от нашей любви.Мой язык скользит по её плоскому животу,оставляя мокрые следы.Я не делаю грубо.Не зову её сукой.Я делаю нежно.Чтоб не стало мукой.Я просто отдаю ей часть себя в такие моменты.Я просто делаю приятно,чтобы она кричала от наслаждения,а не от боли.Просто горячо.Я просто отдаю ей всю себя,с каждым касанием и поцелуем.Я просто люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.