ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяная.

Настройки текста
Pov Катя. Новый день, много работы.Вчера мы прекрасно провели время с Олей, но я всё же уехала домой, хоть она и умоляла меня остаться.Надеюсь она не обиделась.Вот уже 8 утра.В 9:30 нам надо быть в ПЦ. Я взяла в руки телефон, обнаружив его под подушкой, всё потому что я небрежно кинула его после разговора с Глебом (моим другом). Как-то не сладилось и мы поссорились.Мол:«Ты вечно с Серябкиной.Даже нет времени просто встретиться.»Вообще-то парни должны понимать, что когда у тебя появляется девушка ты забиваешь на всех друзей и даже на близких, стараясь всё время пробыть с ней.В этом плане мне повезло.Я могу быть с Олей день и ночь, каждую секунду своей жизни наслаждаться её взглядом, улыбкой и чистой душой.Костин конечно же не понимает таких очевидных вещей, у него никогда и не было серьёзных отношений. Я медленно пролистываю инстаграмм, зависая на публикации Оли:Фотография наших рук и длинное-длинное послание для подписчиков. Очень важно держать за руку родного и любимого человека.Одним только касанием ты можешь забрать у человека его душевную боль.Показать то, как ты сожалеешь о том, что произнесла обидное слово.Вселить веру в то, что фактически невозможно, но возможно всё-стоит лишь прикоснуться.Показать свою любовь и искренность.Выразить уважение.И просто крепко взяв за руку, шагать вперёд и вести человека за собой, -Прочитала я вслух. Мне показалось это безумно искренним и честным.Так похоже на нас с ней.Придя в себя, я решила прокомментировать этот всплеск эмоций моей девочки. |kk_serebroofficial,serebro_official:Веди меня за руку, хоть на край света: *:) |serebro_official,kk_srebroofficial:Я тебя поняла, солнце😜❤ Вот полчаса и прошли незаметно, пора ехать. ****************** За 40 минут я добралась до ПЦ, с учтением того что были огромные пробки.И вот я уже сижу на студии и обсуждаю с Максом наши небольшие изменения в группе. -Катюш, я конечно не уверен, но может пора сменить название? Что-то вроде дуэта Molly x Kk. -Идея конечно неплохая, но думаю стоит дождаться Оли. Буквально через 1,5 секунды дверь распахивается и в студию влетает Серябкина, запыхавшаяся и вся красная.Даже сейчас она безумно милая. -Ребят, вы чего такие? , -отдышавшись, произнесла Оля. -Просто, зачем было так торопиться? -Не то, чтобы я торопилась… Просто по пути от парковки до ПЦ я встретила миленькую собачку, как оказалось она совсем не миленькая и вовсе не любит SEREBRO, -улыбнувшись рассказывала Серяба. -Она не укусила тебя? , -с беспокойством спросила я. -Не переживай, солнце,я цела и невредима, -ответила она, приобняв меня за талию. ************* Спустя часов 6 Макс отпустил нас домой, когда мы обговорили все планы на предстоящую неделю/месяц/год. У Оли были какие-то планы с друзьями,ну а я решила отправиться домой. ****************** Я пересматривала кучу серий любимого Friends, как вдруг зазвонил телефон. *Любимая* -Ало. -Кача, солнышко моё, забери меня, я такая пьяная. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.