ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авантюра Любви.

Настройки текста
-Ну? , -нервно спросили парни. -Мы подумаем, -отчеканили Серяба и Кача и направились на выход. ------------------------------------------- Pov Катя. Всё время пока мы шли к машине, ни одна из нас не проронила ни слова. Я заметила то, как была напряжена Оля.Честно признаться, я не очень хотела «играть в любовь» с кем-то из моих друзей.Но смотря с другой стороны, я не знаю какая реакция будет у фанатов, если они узнают, что мы вместе.Как они отнесутся к этому? Думаю это нанесёт удар по репутации группы. -Малыш, всё хорошо? , -нежно спросила Оля, не отводя взгляда от дороги. -Я не знаю, -призналась я и отвела взгляд в пол машины. -Как думаешь, что нам делать? -Думаю, оставим всё как есть, -уверенно сказала я. -Я рада, что ты так думаешь.Я тоже не хочу быть частью этой «авантюры». -Лучше пусть все знают, что мы вместе, чем я буду делать вид, что встречаюсь с кем-то вроде Окурка. -Значит, Глеб достался бы мне, -усмехнулась Серябкина. -А что, я бы никогда не стала встречаться с моим другом. -Да? Хочу напомнить, я и есть твоя подруга. -Раз так, то мы с тобой через чур близки.Разве подруги делают так? , -с хитрой улыбкой сказала я и впилась в шею моей девочки. -Почему бы и нет, ты же моя самая лучшая при лучшая подруга. -Хорошо, тогда дома «твоя лучшая подруга» покажет, как точно не делают хорошие девочки. -Тогда я прибавлю скорость, хочу скорее очутиться дома. Неожиданно у Серябкиной зазвонил телефон. -Катюш, возьми телефон, пожалуйста.Макс звонит. ********* -Ало. -Кать, ты что ли? , -спокойно спросил Фадеев. -Да, Максим Александрович, Оля за рулем. -У меня для вас важная новость, срочно езжайте на студию. -Хорошо, мы будем через 20 минут. ********* -Оль, едем в ПЦ у Фадеева какая-то новость для нас. -Какая такая новость? -Я же говорю, сама не знаю. -Ладно, поехали, -согласилась Серябкина. *************** Доехав до родного Пц, Оля свернула на парковку и припарковалась. -Прибыли, -отчеканила Оля. На самом деле весь путь в ПцМФ я прокручивала в голове всевозможные варианты «важной новости», которую нам хочет сообщить Максим Александрович.Думаю это точно не отпуск, потому, что мы буквально недавно ездили к родным на целую неделю. Тогда что? По пути мы встретили Олега.Он был чем-то озадачен.Мне было немного странно видеть Майами в таком состоянии.Обычно этот парень необычайно весел и из него так и льются его «шутки». -Привет, Олежа, ты чего такой смурной? , -поинтересовались мы с Олей, чмокнув его в щёку. -Сейчас и узнаете.Фадеев совсем рехнулся. Странно.Очень странно.Я уже начинаю переживать по поводу этой новости.Если она ошарашила даже нашего «крепкого Олежку», то я не знаю что и думать. Переглянувшись с Олей, мы направились дальше по коридору, прямо в студию. -Макс, привет, -дружелюбно сказала Серябкина и сразу упала на диван. Я в свою очередь поздоровавшись с продюсером, присела рядом с Олей. -В общем, девчонки, продюсер одного рэп-лейбла предложил нам контракт с ними.То есть запишем пару песен с их артистами.Ну и так пиара ради где-то появитесь с ними. -А что от нас то требуется,-непонимающе спросила я. -Катюш,ну я же объяснил.Вам нужно месяца два побыть с ними в "отношениях". -Максим Александрович,я конечно всё понимаю,но... -Да ладно вам,всего лишь несколько публикаций в инстаграмм и появление вместе в публичных местах.Ребята платят очень неплохие деньги.Возможно в подарок я дам вам отпуск 3 недели,ну это только в том случае если вы согласитесь. -А посмотреть на них можно,-спросила Оля заинтересованно. Неожиданно для девочек Макс включил микрофон громкой связи: -Глеб и Иван,пожалуйста зайдите в студию. Оля засела в телефоне,даже не обратив внимания на обращение к парням.Глеб и Иван повторила я мысленно.Чёрт.Я всем сердцем сейчас надеюсь,что это не придурки из BOGEM'Ы,хотя и понимаю,что скорее это они,чем Pharaoh и FACE.Честно говоря если это были бы они,лучше бы не стало.Мы будем целые 2 месяца делать вид что встречаемся с этими болванами.У нас с моей девочкой почти не будет времени на друг друга. Дверь распахнулась.Ну конечно же это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.