ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она открыла мне свою душу.

Настройки текста
Pov Катя. -Ну конечно же это болваны-Костин и Окурок,-подумала я,увидев своих друзей. -Какого чёрта,Макс,ты шутишь?,-с возмущением сказала Серяба. -Девочки,только представьте 3 недели отпуска,-попытался нас задобрить Фадеев. -Это всё хорошо конечно,но я не готова на 2 месяца отказаться от моей... -От твоей кого?,-удивился Макс. -От моей личной одиночной жизни,-поправила себя Оля,а я в свою очередь посмотрела на неё и усмехнулась. Выкрутилась всё-таки,хоть чему-то я её научила. -Девчонки,соглашайтесь,-умолял Макс. -На пару слов,-сказала я и взглядом позвала Олю. Мы вышли со студии и направились в туалет.А что?Небось кто-нибудь подслушает ещё. -Катюш,что делать будем? -Я не знаю,ты понимаешь,что у нас совсем не будет времени на друг друга? -Вот в этом ты ошибаешься,у нас неделя до гастролей,как раз запишем песню с этими обалдуями и улетим в Турцию.Там мы будем с тобой вдвоём. -Да уж только ты,я и толпа наших музыкантов. -Слава богу нас не селят в один номер с ними,так что мы будем очень весело проводить время вместе,это я тебе обещаю. -Ладно ты меня уговорила.Но когда у нас будет отпуск,мы с тобой вдвоём полетим куда-нибудь отдыхать. -Надеюсь,мы обязательно отдохнём "В сауне в Майами" у Босса,-улыбнувшись сказала Оля и чмокнула меня в губы. -Люблю тебя.Я убью Глеба если он будет надоедать тебе. -И я люблю тебя,солнце,передай Окурку,что его ждёт смертная казнь если он будет приставать к тебе. Я взяла Олю за руку и мы направились обратно в студию.Как ни странно нас даже не смущало то,что мы идём по Пц за ручку,на глазах всех наших коллег.Мы так и зашли обратно. -Да,-единогласно сказали мы. -Что да?,-спросил Окурок. -Мы согласны,обалдуй,-невежливо ответила я.Надеюсь я дала ему понять,что меня он уж точно не интересует.Я уверена что я его тоже,иначе зачем бы он встречался с Глебом. -Вот и отлично,-ответил Макс. -Макс,я надеюсь мы свободны,выходной всё-таки. -Запомни,Глебушка,у вас теперь нет выходных,только я скажу и вы пулей сюда.Ну,а сейчас вы можете быть свободны. *********************************** Мы с Олей решили,что сегодня поедем ко мне.Мы практически всё время находимся в квартире у Серябы.Иногда мне кажется,что я скоро забуду как выглядит мой дом.Намучавшись с замком,мы всё-таки открыли двери.Похоже его пора менять. Неожиданно на меня накинулась Серябкина с поцелуями,она целовала меня так,что казалось будто она меня сейчас съест.Я дрожала от её поцелуев и покрывалась мурашками от её нежных рук.Я отстранилась от неё. -Ты чего? -Просто неожиданно как-то,-оправдалась я. -Вообще-то ты сама сказала:"Я сделаю с тобой такое,чего точно не делают хорошие девочки". -Я пошутила,-соврала я. -Ясно,-с ноткой грусти ответила Оля и отвернулась от меня. Я победно улыбнулась за её спиной,подошла к неё вплотную и укусила за мочку уха.Мой язык скользнул вниз по шее,оставив мокрую дорожку.Она схватила меня за бёдра и понесла в спальню.Опрокинув на кровать,она нависла надо мной и впилась в мои губы,слизывая остатки помады на моих губах.Мы скинули с себя всю одежду. -Серябкина,я так хочу тебя,-вырвалось у меня.Вспомнив свои слова,я уложила Олю под себя и стала нежно проводить языком по каждому участку её прекрасного тела.Каждый раз,когда мы занимаемся любовью,я думаю насколько она идеальна.Она настолько искренняя и честная,со мной.Только со мной она настоящая,без этих фальшивых улыбок и поцелуйчиков в щёчку,как с Олежкой.Она открыла мне свою душу.А я подарила ей своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.