ID работы: 6422835

Dоat.

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста
Сегодня был не самый лёгкий день: 1)Работа в ПЦМФ. 2)Очередное интервью на Muz-Tv. 3)«Свидания» с Акурой и Костиным. ------------------------------------------- На данный момент было 6:03.Оля обычно не просыпалась так рано, но её тревожили мысли о том, что её Кисюк будет «встречаться» с этим Окурком.Это не навсегда, но сам факт этого, не даёт Серябкиной покоя. На её плече сладко спала Катя.Будто бы маленький ребёнок.Такая бархатная кожа, надутые губки и тихое сопение, всеми силами заставляли девушку улыбнуться.Певице всегда казалось, что Катя будто фарфоровая кукла, нежная и хрупкая.Оля совсем другая.Она безумно сильная женщина-духовно.Ещё бы, пройти через столько трудностей. Таким невинным образом девушки дополняли друг друга.Кате безусловно было предначертано судьбой встретить Олю.А точнее попасть в группу.Теперь она под опекой Серябкиной, как птенчик под крылом матери.И они ни в коем случае не думают про своё будущее.Они живут здесь и сейчас.Только сам бог знает, что может произойти.Но тем не менее если они любят друг друга по настоящему, то они вместе уже навсегда и никто не вправе судить их любовь друг к другу. Что такое любовь? Об этом можно говорить вечно.У любви не бывает возраста и пола.У любви нет стандартов и критериев.Любишь ни за милое личико, ни за обалденное тело и уж точно не за голос.Любишь за красивую душу и большое сердце.Любовь-это химия.Куча процессов, кипящих внутри человека, в последствии которых он не забывает про свою любовь ни на секунду и его сердце колотится с такой скоростью, что когда-нибудь покорит скорость любого спортивного автомобиля. ------------------------------------------- Pov Оля. Вот уже около часа я не отрываю взгляда от Кищук.Всматриваюсь в каждую деталь её лица.Будь то родинка или маленький незаметный шрам. -Её губ я готова безмерно касаться И рукой по щекам проводить. И с улыбкой её не смогу я расстаться, Да и не зачем мне уходить.-прошептала я, сочинив на ходу. Иногда мне даже не верится, что она моя.С самого первого её дня в группе я старалась научить её всему.И я добилась этого.Мало того ещё я научила её любить меня.Не в постели.А просто один на один в крепких объятьях друг друга, на полу.И никакого секса.Любовь и только.Это было так давно… Но сейчас ничего не поменялось.Я по прежнему люблю её, а она любит меня.Я это знаю.Это слишком читается по её губам, когда она целует меня.По влюблённому взгляду её глаз, которых она не отрывает от меня.Только с ней я могу быть честна.Только для неё я идеальна, а она для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.