ID работы: 6422868

Отвергнутый подарок

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не умеешь выбирать подарки

Настройки текста

      

      Барби и Мэнсон вылетели из комнаты со скоростью света. Рассерженный Хакимов бросал под ноги Аркадина все вещи из шкафа. — Ты знаешь, что твои подарки идиотские? — закричал Хакимов и полез в правую часть шкафа, чтобы вышвырнуть оттуда всё содержимое. — Дима, чем тебя в этом году не устроил мой подарок? — увернулся от очередной кучи тряпок Валера и подумал: -«Сам мне всё время дарит себя, ну, а я не могу так, я уже у него есть». — Что за вопросы, Аркадин?! Зачем мне эти пидорские заколочки?! — пропищал Хакимов и принялся снимать какие-то коробки с верхней полки. — Попробуй только сказать, что не пидор — хмыкнул Валера и пригнулся, чтобы та коробка в него не попала — они милые, и для фото твоих сошли бы и когда работаешь, чёлка бы в лицо не лезла. — Ты издеваешься?! Издеваешься? — Дима замахнулся для очередного броска, но в руках ничего не было и он запустил внушительных размеров пустоту в своего гитариста. Воспользовавшись таким выгодным подарком фортуны Аркадин подошёл к разъярённому барабанщику и просто повалил того на кровать, садясь сверху. — Боже мой, Дима. Хватит орать. Ты когда сердишься такой милый, что у меня уже стоит. Дима, почувствовав заинтересованность своего спутника немного успокоился. Потянув, его за футболку он потянулся к губам и накрыл их своими. Как, в некоторых, недавно увиденных фильмах Дима похлопал ресницами и начал нежно целовать Валеру… * * * Наутро Хакимов проснулся в комнате с кучей разбросанного тряпья. Вспомнив про вчерашний инцедент, и напрочь забыв про отменный ночной секс, он растолкал спящего Аркадина. Наорал на него. И в ранее воскресное утро без завтрака отправил сонного Валеру за новым, более достойным его, совершенного змейшества подарка. Идя по тёмной зимней улице, ёжась от холода крещенских морозов, и выкуривая третью сигарету подряд гитарист клял настроение его любви и своё неумение выбирать подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.