ID работы: 6422868

Отвергнутый подарок

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё терпение не бесконечно

Настройки текста
Позвонив Чаче и получив утвердительный ответ, Валера спустился в метро, сел в вагон и поехал. Изрядно ему Дима потрепал нервы. А выставил ни за что. А кашель уже пробивает. Не крымская зима в Москве, однако. –«Да, и пошёл нахуй этот Горыныч. Подзаебал уже. Беру отпуск. Переезжаю к Чаче, с гитарами», — так планировал своё будущее наш герой. Вышел на станции, где живёт Саша Иванов. Купил водочки, овощей, колбаски и лимон (Валера был очень умный, и догадывался, что заболеет), отправился бегом, ибо холодно, к Саше. Семьи в городе у последнего сейчас не было, квасить он любил, так что феншуй положительный, располагал к визиту. Дима откровенно скучал. Покричать не на кого. К Яне ехать лень. Есть нечего. Валере не позвонить из принципа «я обиделась». Барби и Мэнсон вообще спрятались в ванной. Они не трусливые вообще-то, но, когда хозяин злится, и на шкаф залезешь… Аркадин славился кулинарными талантами, поэтому, как только он вошёл к Саше на кухню, то порезал лимон, разложил в плошке и пересыпал сахаром. Порезал колбасу и красиво разложил на тарелку. Натушил овощей. Пожарил старый хлебушек Чачи. * * * Первая стопка ушла за успех нового альбома. Вторая за здоровье мамочки. На третьей Саша что-то заподозрил и спросил: —Что у вас стряслось с Димкой? Ты опять пришёл узнать у меня, что он идиот, Валера?! —Он не оценил моего подарка и выставил на улицу. Я немного обиделся… Но всё-таки ему там одиноко без меня. —Перестань париться насчёт змеевидного засранца. Сам придёт, извинится. Как остынет. А пока, за перемирие. Звякнули стопки. За окном пролетела снежинка. Стало темнее. Погода не хотела соглашаться с оптимизмом Иванова. После первой бутылки волнение забылось. Снег пошёл гуще и быстрее, отрезая пути к перемирию. Брать такси, в пробке стоять не очень хотелось, на метро ехать, узнают. Поэтому Аркадин продолжал задушевный разговор с Чачей. Вторая бутылка, бережливо прибережённая хозяином пошла быстрее первой. Закуска уже закончилась. Талант Валеры был расхвален. Благодарственные объятия Саши его настигли. Их повело и они свалились на пол. Валера оказался сверху и попробовал поцеловать Чачу прямо в губы. —Ээээй, ээй, я же не это, Димка, иик, расс… Строится — Чача попытался сбросить с себя Валеру, но не вышло. * * * Дима развёл краски. Продолжал свой сюрреализм. Сегодня он был особенно грустным. Валера на звонки не отвечал. СМС игнорировал. Глеб ничего не знал об местонахождении второй половины директора, так же, как и Костя. Три часа прошло, а его не было. Снег усиливался. Дима включил радио, которое вещало: Разучился любить февраль, он забрал тебя навсегда… Хакимову приходит смс с набором букв. Из которого тот может понять, что Валера переезжает. * * * —Как ты выносишь эту змеюку-истеричку? — поинтересовался Саша. Аркадин плюхнулся на пол рядом сказав: –«Чёртов Хакимов. Девять букв, а столько крика в этой маленькой тушке. Барабанщик, он на то и барабанщик, чтобы по мозгам стучать. А в комбо с должностью директора, так вообще — гремучая смесь, » — на эту фразу ушло около пятнадцати минут. —Не любит он меня, — добавил немного погодя, шумно выдохнул, закрыл глаза и уткнулся Саше в плечо. —А вдруг он кого-то завёл? — рассуждал Аркадин, всхлипывая. Нет, он не был эмоциональным человеком. Это всё алкоголь, он меняет людей… —Нуу-ну, — с кряхтением повернувшись, Чача вспомнил: «чтобы успокоить детей, их нужно прижать в себе», что он и сделал, спасая рукав от слёз, но обрекая на это рубашку. После некоторой паузы: —Время позднее, я спать — изрёк Аркадин, заразно зевая, хотя было всего два дня. Чача начал считать барашков. Сбившись в пятый раз, он сказал: — Пошло всё в пизду — показал люстре фак, обматерил фронтмена Тараканов и они с Валерой принялись считать Змей, потому что тот так и не уснул. * * * Дима ужасно волновался. Извиняться он был не готов. В желудке всё так же было пусто. Хакимов заказал еды. И очень обрадовался своей гениальности! Он проживёт без Аркадина! Только это будет дороже… При таких мыслях как-то пусто внутри. Во всём виноваты пидорские заколочки! Будь они неладны. Дима не знал, что делать, поэтому он начал молиться, чтобы его Валерка был у кого-нибудь в гостях, а не на улице. В такой снег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.