ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

В во сне у близнецов

Настройки текста
Когда ребята устроились поудобнее, они уснули. Во сне поначалу у Мейбл было все очень сладко: она каталась на чудесном единороге, который вез ее в чудесный город. В этом городе была огромная скала, с которого стекала вода, у нее были радужные струйки. Но позже это все становилось для Мейбл одним кошмаром. Вся эта красота превращалась в ужас. Она села на коричневую траву. Во сне она уже плакала от страха! Она хотела проснуться, но не могла. Как вдруг она услышала голос, который ей говорил: «О, Мейбл, почему ты плачешь? Разве тебе не нравится вся эта красота?» Сначала наша героиня не поняла, кто ее зовет. А голос все говорил, говорил, а она пыталась вспомнить кто это. Но поняла: это был Билл! Вдруг Мейбл спросила у голоса: — Билл, это ты? — Конечно я, а кого ты ожидала еще увидеть? — и он вышел из тени. Это был блондинистый парень на вид лет 17-18. Он был в черных штанах, белой рубашке, в блестящей желтой жилетке, в таком же пиджаке и с повязкой на глазу. Мейл, можно сказать, просто офигела! — Билл, почему ты не даешь мне проснуться? — спросила Мейбл дрожащим голосом. — Просто мне нравиться находиться рядом с тобой. — сказал Билл и нагнулся к Мейбл и приобнял ее. Мейл начала отпираться и упрашивать его, чтобы он позволил ей проснуться. После сотни уговоров, она проснулась. Рядом с собой она видела своего брата, который спокойно спал. Но это было не надолго, потому что она увидела водонапорную башню и на ней было написано: «Гравити Фолз». Они быстро собрали вещи, вышли из автобуса и направлялись к лавке дяди Стена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.