ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Ребята шли по тропинке через лес. По сторонам можно было увидеть красивые природные пейзажи… и какой-то силуэт. Сначала дети думали, что им показалось, но нет. Этот силуэт то появлялся, то скрывался. Мейбл и Диппер ускорились. Через пять минут они были в лавке. Когда дети зашли, они увидели, что дядя Стен спит, а второй дядя сидит на кухне и пьет кофе. Они встретились глазами, и дядя Форт был очень рад ребятам. Но не надолго… — Дети, тише, оставьте здесь вещи, и пойдёмте на улицу! — Зачем? — спросил Диппер — Потом все объясню. — Хорошо — сказали дети. Когда они вышли на улицу, ребятам объяснили, что в их доме теперь живут не только они, но и еще один человек… — Какой? — спросила Мейбл — У него блондинистые волосы…- начал говорить Форд. Но Мейбл уже поняла, о ком идет речь. — Зовут его, кстати, Билл. — закончил Форд. — Ты это нам хотел сказать? — спросил Диппер, — То есть, вы приняли в дом какого-то незнакомца? — и тут дядя кое-что шепнул Дипперу. Он очень удивился, услышенному, но согласился. Дядя и Диппер даже не заметили, как Мейбл ушла в лес, прогуляться. Она шла, шла, шла и дошла до красивого озера. Она села на теплый песок, и наблюдала как по воде бегают солнечные лучики. Ей это очень нравилось. До тех пор пока к ней кто-то не подсел. Сначала она испугалась, но потом узнала в нем черты лица человека из своего сна. И спокойным голосом сказала: — Привет, Билл…- на что сразу же получила ответ: — Привет, Звездочка! Почему это мы говорим таким грустным голосом? — Я не хочу с тобой разговаривать! — Почему? Из-за того, что я за вами слежу и врываюсь в ваши сны? — Ты сказал все верно. -Слушай, Звездочка, а почему тебя никто не ищет? — Не знаю. Может пойдем домой? Я знаю, что ты теперь живёшь с нами. — они телепортировались к ним домой. Билл показал Звездочке, в какой комнате он живет, эта комната, оказывается, была не так далеко от ее и Диппера комнаты. Мейбл решила спросить у Билла, что он тут делает. Но не получила ответ. — Мейбл, а пойдем, может, прогуляемся по городу? — сказал Билл, посмотрев на Мейбл. Она кивнула головой. И сказала: — Билл, давай сходим в клуб в 22:45 — А не рано ли тебе по клубам шастать? — Нет. Ну ладно, я пойду готовиться. Мейбл зашла в свою комнату и увидела, лежащего на кровати Диппера, который как обычно читает. Мейбл тихонько легла к Дипперу на кровать и уснула. Хоть это заметил мальчик. Накрыл сестренку одеялом. И лег на ее кровать. Диппер посмотрел на время было только 17:03. «Ну ладно разбужу ее в 18:30. Пускай поужинает и пойдет дальше заниматься своими делами» подумал Диппер. Прошло время. Диппер разбудил Мейбл и они пошли кушать. Все поужинали и разбежались по комнатам. Мейбл начала наряжаться в клуб. Она была в джинсовых шортах, футболке, на пояс она завязала свой любимый свитер и завязала аккуратный пучок на голове и нанесла легкий макияж. Время 22:00 Мейбл уже сидит внизу. В это время Билл… Он просто щелкнул пальцем и готово. Наш демон спустился вниз. Мейбл сидела в телефоне и не заметила Билла, он этим воспользовался и напугал ее. — Хей! -крикнула девочка — Ну что, пошли? — Да. Они вышли из дома и спокойно шли по тротуару. Мимо магазинов, кафе. Вот ребята уже дошли до клуба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.