ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мейбл вернулась в столовую. И сказала - Со мной все в порядке, не волнуйтесь. - Хорошо!- с облегчением сказал Диппер. Все приступили к еде. Только Мейбл сидела и ковырялась в тарелке. - Ты чего? - спросил Билл - Ничего, я просто не голодна. - Понятно! Мейбл, а пойдем сегодня прогуляемся? - Давай! А куда? - Ммм... Может в твое старое измерение? - Отличная идея! А во сколько? - Да хоть сейчас. - Нет, я сейчас не готова. Встретимся через 30 минут в саду. - Хорошо. - Все я пошла! - сказала Мейбл выходя из столовой. (Блин что-то я про дядей и Диппера забыла, ну ладно потом добавлю). Спустя 30 минут Билл и Мейбл встретились в саду. - Ну что пошли? - спросил Билл - Да Они телепортировались в Гравити фолз. - А давай пойдем в парк! - сказала Звездочка. - Пошли. Когда наши герои пришли в парк, то они увидели лавку с мороженым. Шатенка умоляла Билла купить ей ванильное мороженое. Блондин кое-как согласился ей его купить. Вскоре нашей парочке в далеке показался фонтан, и они пошли к нему. Там были лавочки, на которые Билл И Мейбл сели. - Мейбл, слушай... - Что? - Я тут подумал, я давно тебя люблю...- Билл достал и кармана красивое кольцо- И ты станешь моей женой? - Да конечно, я тоже тебя люблю! - сказала Мейбл и заплакала. - У меня тоже для тебя сюрприз. Ну как бы сказать, я беременна. - Что?! Неужели я скоро стану отцом! - Ага, а сколько у демонов идет беременность? - Ну примерно 2 недели. Кстати завтра мы можем узнать кто это будет! Слушай, когда свадьбу играть будем? - Нуу, давай в следущий понедельник. А мы будем говорить об этом нашей родне? - Вообще-то надо, но я так этого не хочу. Столько народу. Беее - Ммм, хорошо. А про ребенка сказать можно? - Даа, конечно. Может уже домой? - Может пока не надо. Давай в Хижину зайдем? - Хорошо, пошли. Только потом сразу домой. - Договорились. Мейбл и Билл пришли к месту где раньше была Хижина. А почему раньше? Потому что, когда из неё уехали дом опустел. И покупать его тоже никто не хотел. - Ммм, Билл, а где Хижина? - Я не знаю, Звездочка. Давай тогда вернемся в прошлое и узнаем. - Хорошо- чуть не плача сказала Мейбл Она взяла Билла за руку, и они телепортировались в прошлое. - Неужели! Это неправда! Я не верю! - во весь голос кричала шатенка - Успокойся, милая, нам все равно уже ничего не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.