ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ииииии… Главный у демонов Мерлин объявил: — Вот наша новая королева! Наконец-то она объявилась! Спустя столько лет она появилась! Уважаемая Мейбл, для вас у нас приготовлен огромный замок в котором вы будете чувствовать себя уютно и защищенной. К вашим удобствам будут предоставлены много спален, огромный зал в который вы можете приглашать гостей и многое другое. А сейчас включайте музыку и наш бал продолжается. — Эмм, Мерлин, можно вас на минутку? — Да, конечно. — Слушайте, а когда можно переехать в новый дом? — Да хоть сейчас! Все зависит от вас. — Еще один вопрос. Можно ли в этот дом взять своих родных людей? — Так как вы королева, вы можете сами решить этот вопрос. От меня это не зависит. — Тогда прекрасно, спасибо! До свидания, с вами было приятно общаться. — До свидания, моя королева! Они поклонились друг другу и ушли. Мейбл подошла к Биллу и сказала, чтобы они возвратились домой. Билл взял Мейбл за руку и они телепортировались в Хижину. — Всем здравствуйте! — сказала Мейбл — Привет! — ответели все хором — Так собираем все свои вещи мы переезжаем. — Как? Куда? — спросил Диппер — В мир демонов! Там мне выдали дом в который мне разрешили взять родных. А то есть вас. Я даю вам час на все. Если что мы вернемся. Прошел час… Мейбл собрала все свои вещи. Она взяла все включая всю свою одежду. А еще буквально 15 минут назад она узнала, что может убирать рога и крылья. — Так все собраны? — Да, мы готовы! Билл спокойно стоял в углу, потому что Мейбл не сказала быть ему там или нет. — Билл, а почему ты там стоишь? — Потому что, ты меня не приглашала! — Ты что не догадался ты едешь с нами. — Да ты что! — с сарказмом ответил Билл — Короче ты знаешь где находится дом, а поехали! — Ладно! Мейбл, Диппер, дяди телепортировались в дом. Он был очень красивый. Они зашли в дом. Мейбл сказала, что бы все выбирали себе комнаты. Сама она взяла себе самую большую комнату. Кровать была очень красивая и огромная на ней могло уместиться примерно человека 3. Так же там был гигантский шкаф. Мейбл сразу положила в него свои вещи. Еще там есть стол и многое другое. Вот прибыл Билл. Он подошел к Мейбл и спросил: — А где я буду жить? — Вместе со мной. Пойдем со мной, сейчас все покажу. Они пришли. Билл реально удивился от размеров комнаты. Кстати комната была двухэтажная. На втором находилась мини библиотека. Билл тоже положил свои вещи в шкаф. Пришло время ложится спать. Мейбл сходила в душ и легла на кровать. Билл лег к ней и выключил свет. Ночь между прочим у них прошла веселая. На следующее утро… Ребята кое-как нашли столовую и приступили к поеданию пищи. Вдруг Мейбл почувствовала себя плохо. Она пошла в туалет. Там ее вырвало. Как вдруг она поняла, что беременна. Пытаясь сохранить спокойное лицо она вернулась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.