Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Фёдор Михайлович Достоевский. Идиот. ... Вы краснеете, это черта прекрасного сердца.

POV Клэри

      Когда я вышла из ванны в одном полотенце, мой брат уже был в комнате. Настроение у него было не очень. Интересно, куда он пошёл после встречи со мной в ванне. Но когда он увидел меня полуголую, его улыбка поползла до ушей. Он рывком встал и, неспеша, направился ко мне. Я вся сжалась. Ох, не знаю что делать. Раньше я бы его оттолкнула или вообще бы не вышла к нему в таком виде. Сейчас я должна была поддаться и ответить на его поцелуй. Он легким движением стянул с меня полотенце. Благо, я надела легкое нижнее бельё. Он обиженно хлопнул меня по попе. Потом резко развернул меня спиной и встал на колени. Он оттянул мои трусы в сторону и начал ласкать мою попку. Я была на пределе. Что он со мной делает? Потом он встал и снова развернул меня к себе лицом. «Да что же такое, вертит мной, как хочет, в прямом смысле», –подумала я. Но вслух ничего не сказала. Себастьян сжал мою задницу, уставшую от его ласк. А ведь это только начало моей новой жизни. Очень уж сильно впился он в неё. Я подавила вскрик. Но он отстранился от меня также резко, как и подошёл. –Одевайся, у нас важная встреча, –бросив мне, пошёл к моему шкафу. Он выудил на свет что-то ярко-красное, переливающееся. В общем, груду шелка и других тканей. Я поморщилась.       Не люблю такие платья. Когда он разложил добро на кровати, то я увидела что это: то самое что было на мне в ту решающую ночь. Оно длинное в пол, облегающее, как змеиная кожа, красное.       Я быстро оделась и обернулась. На нем был темно-красный костюм. Рубашка расстегнута. Я разглядывала его золотистую грудь. Он это заметил и усмехнулся: –Дорогая, ты не насмотрелась на тело Джейса, поэтому так пялишься на моё.       Я решила сострить: –А что, тебе жалко? Или ты думаешь, что от твоего самолюбия что-нибудь убудет. Он переполз через кровать, взял мой подбородок и проник в мой рот. «Как ему ещё не надоело? Меня уже мутит от этого», – подумала я.

Конец POV Клэри

***

      Девушка с парнем шли по коридору. Впереди были открытые двери. По двум её сторонам стояли Помраченные. После согласия Клэри, Себастьян отослал всех своих слуг обратно. Зайдя в дверь, Клэри и Себастьян сели на троны. Клэри на Костяной, а Себастьян на Золотой.       Эти троны парню подарила Лилит.       Зал сильно изменился с их последнего визита. В центре стоял обеденный стол и шесть кресел. Они сели и стали ждать.       Через пятнадцать минут в дверь вошло пять парней и одна девушка. Клэри немного опешила. Все парни, за исключением одного, были совершенны. Такими прекрасными могут быть только ангелы или, в этом случае, демоны. –Клэри, это Сумеречные охотники, а не демоны, – Себастьян сказал спокойным уравновешенным голосом.       Девушка покраснела. Она обвела глазами зал и заметила, что взгляды всех парней были направлены на её декольте. Клэри снова покраснела. Она только сейчас заметила, на сколько глубок её вырез. Какое, нафиг, платье дал ей брат.       Себастьян начал представлять их: –Вот этот, с начала стола, темноволосый–Джек. Она посмотрела на голубоглазого. У неё сжалось сердце: как же он был похож на Алека.       Себастьян продолжил: –Следующий за Джеком, Тод, – и от себя добавил, – с ним лучше не связываться. Тод пошло сверкнул глазами. И Клэри невольно подумала: «Нужно держаться поближе к Сёбе, иначе он меня изнасилует».       А Себастьян продолжал: –Эта девушка, – он указал на пепельноволосую, – их сестра.       Клэри вздрогнула. Если она их сестра, то все они – братья. Девушка вдруг заметила у всех, кроме одного, небольшую метку на шее. Она выглядела как закрученная спираль. –Селестина, – услышала сквозь мысли голос брата. –Можно просто Селест, – улыбнулась она.       Дальше Себастьян представил ещё двух братьев: –Каор и Хикар, – они были близнецами. Одинаковые серые глаза и светлые, как у Джейса, волосы. Вот снова он.       Последним представился тот, у которого не было метки. Он встал с кресла. –Называй меня Чарльзом. Я их предводитель.       В голове у Клэри родился вопрос «Предводитель чего?»       Девушка испуганно обвела глазами зал. По лицам парней невозможно что-либо понять. Все они до сих пор пялились на её грудь, раздевая глазами. За исключением Селестины и Чарльза. Но даже он изредка кидал на меня заинтересованные взгляды. «Надеюсь, он не отдаст меня им в качестве награды. Кто его знает» –промелькнула мысль в голове у девушки. Ей вовсе не хотелось спать пять ночей подряд в разных постелях. Она посмотрела на скучающую Селест и подумала: «или шесть». Дальше Сёба пустился в обсуждение некоторого неизвестного мне продукта. Я начала откровенно скучать и разглядывать сидящих передо мной.       Джек яростно обсуждал с Себастьяном дату поставки. Он, как я полагала, был самым активным. Тот, с пошловатой улыбкой до сих пор изучал меня. Я ответила ему надменным взглядом. Он обиделся. Себа пнул меня своей ногой под столом. Это означало – «не наделай глупостей». Я решила полностью следовать совету брата и улыбнулась Тоду. Обида сразу ушла с его лица, и он засиял. Близнецы наблюдали за Селестиной, а она в свою очередь наблюдала за мной и Тодом. Как только парень просиял, она строго посмотрела на меня. Что я о нем не знаю. Чарльз внимательно слушал Джека и Сёбу. Я бы и дальше скучала, если бы не услышала конец фразы Джека: –…стеклянные башни Аликанте просто так не сломать.       Я перевела взгляд на брата, ожидая увидеть раздражение, но он был спокоен. –Я собственноручно их обезвредил, и ты смеешь мне говорить, что это не возможно.       Я посмотрела на Джека. Он тоже уловил мой взгляд и вжался в кресло. Интересно, почему все меня так воспринимают. Себастьян заговорил, и я обратилась в слух: –Что бы разрушить башни Аликанте, нужно отключить их с внутренней стороны. Я когда-то сам так сделал.       Заговорил Чарльз: –Я могу отправить кого-нибудь из своих. Например, Каора и Хикара. Они больше всего похожи на нефилимов. Более человечны. –В этом нет необходимости. И к тому же, у меня есть отличный вариант.       Он указал на меня: –Знакомьтесь, это Кларисса Моргенштерн. Моя сестра и моя королева. – Он сделал ударение на слове «моя».       Чарльз своим ответом заставил меня злиться: –Я думал, это твоя очередная… гм… как бы это сказать в присутствии дам.       Мои кулаки сжались, и ногти впились в кожу. –Говори так, как есть, – сейчас мой голос был очень властным, даже близнецы, которые не проявляли ко мне никакого интереса, посмотрели на меня.       Чарльз, по ходу, был очень стойкий, он спокойно продолжил, словно не замечая моего взгляда: –Девушка, с которой он просто спит, – он оглядел меня с ног до головы и усмехнулся: –А ещё наряжает в откровенные платья, чтобы похвастаться перед друзьями, –мужчина взглянул на похотливого, –похоже, Тод уже купился.       Я совсем была в ярости. Но вдруг в голову пришла идея. Я посмотрела на Сёбу. Он взглядом одобрял все мои действия. Достав стило, я начала вырисовывать руну, которую я использовала на корабле Валентина. Я немного изменила несколько знаков, чтобы она получилась не такая сильная, а то разорвет старика на части.       Братья девушка и Себастьян смотрели на меня с интересом. Один только Чарльз не выражал эмоций.       Я вскинула руку, и руна засияла черно-золотым светом. Мужчина взлетел под потолок. Потом его отбросило на стол. Невидимая сила приложила его об пол перед моими ногами. Все смотрели на меня во все глаза. Чарльз поднялся. Его глаза излучали страх и унижение. Я улыбнулась холодной улыбкой: –Я могу идти? Чувствую, вы не в состоянии продолжить, – обратилась я лежащему у моих ног, – продолжим завтра.       Я встала и удалилась.

Конец POV Клэри

      Девушка шла по коридору, шурша подолом. За ней бежала другая. Та не выдержала и крикнула: –Подожди Это была Селест. Клэр остановилась и оглянулась. Селестина догнала её. –То, что ты делала в зале, было потрясающе. Кларисса улыбнулась. Ей нравилась Селест. А она еще немного отдышалась и сказала: –Слушай, давай встретимся. Здесь есть одна уютная тайная комната. Я расскажу тебе про своих братьев и Чарльза. Ты же знаешь, что Моргенштерн тебе наврал. Мы не Сумеречные. Может когда-то и были ими, но не сейчас.       Увидев заинтересованный взгляд Клэри, Селестина засмеялась: –Вот видишь, тебе уже интересно! Клэри покраснела, что проявила свои эмоции незнакомке. –Но ты расскажешь мне о себе.       Рыжая напряглась: –Что именно я ДОЛЖНА рассказать?       Селест не услышала недовольства в её голосе, но её глаза загорелись. –Ну, например, как ты так ловко научилась рисовать руны. Так ты согласна?       Клэри не ответила. Но уже все было решено. –Встретимся там завтра после обеда. –Но я не… –Не волнуйся, я отправлю тебе её нахождение.       И Селестина убежала обратно в зал. А Клэри пошла снова в ванну. Наверно, это будет её любимое место.

***

      Кажется, она заблудилась. Ковры исчезли. Факелы, которые раньше висели на стенах, теперь расставлены в хаотичном порядке. Клэри услышала стоны из прохода. Она бы не была охотником, если бы не зашла проверить.       Там была дверь. И перед ней стояла Аматис…       Стоны были из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.