Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Сны — реальная версия мира вашего разума. Jean-Paul Machine

Злость, впрочем, как и очарование, штука непродуктивная, она закрывает глаза и отключает мозги. А любовь – она и строить, и жить помогает. Прямо как песня.

      Ей снился кошмарный сон. В нем её медленно убивали. Литит. Это была она. Клэри была прикована к стене. Помощник демоницы стоял с плетью – электрическим кнутом Изабель. Они её уже убили. На глазах у девушки. Она осталась после этого жива, потому что в ней, с помощью магии, поддерживали жизнь. Кнут подруги был весь в крови. Её крови. На неё, Лилит, было черно-фиолетовое платье. На лице коварная улыбка. Она мстит за то, что когда-то они её ослабили. – Ты за все ответишь, мерзавка, – её голос сочился ядом.       Девушка простонала от боли. Изо рта полилась кровь. Помощник Лилит вновь ударил её. Демоница называла его имя, но с первым ударом оно вылетело из головы, освобождая место для нестерпимой боли. –Ты за все ответишь, – повторила Лилит. Она сделала знак стене, и оттуда отделилась тень.       Приближаясь к центру комнаты пыток, она приобрела знакомые очертания. Холодные, светлые, отливающие золотом глаза, когда-то смотрели нежно, с любовью. Её руки, когда запутывались в этих золотистых кудрях. Которые сейчас свисали ниже плёч. Теперь он был холоден и жесток. Клэри, подавляя рвотный рефлекс, прошептала: – Джейс, я не понимаю. Что ты с ним сделала? Но вместо неё ответил Джейс: – Кларисса, в этом виновата только ты. Она со мной ничего не делала. Эта прекрасноликая подарила мне шанс отомстить ему. –Так отомсти ему, я буду только рада. Я не понимаю, причем тут я?       Парень усмехнулся. Он был как всегда прекрасен. На нем был кожаный темно-коричневый костюм. Он вынул из ножен фамильный меч Моргенштернов. С него текла струйка чужой крови. Клэри ничего не слышала. Лишь громкий стук капель на пол. Интересно, чья это кровь?       Она посмотрела на Джейса. Ей в глаза бросилась стертая парабатайская руна. Вот чья это кровь: Алека. Джейс обрушил на неё её меч: –Vos circumvenit me. Это значит, ты изменила мне. И через тебя я наврежу Себастьяну, и самой тебе. Или как ты его называешь? Джейс скривился: –Сёбой…

***

      Клэри закричала и резко села на кровати. Глаза были мокрыми и красными. Себастьяна рядом не было. Она еле успела добежать до ванны и её вывернуло. Потом она вспомнила, как они провели ночь и ее снова вывернуло.

POV Клэри

      Я оглянулась. Заходя сюда, я не обратила внимание на обстановку. Везде белый мрамор. Потолок высокий как в гарде. Большие окна. На них светло-голубые занавески. Я перевела взгляд на свое обнаженное тело. Оно было все в синяках, крови и ссадинах. Направилась к ванной. В душе была только холодная вода. Но и эта сойдет, чтобы смыть жаркие прикосновения Себастьяна. Во сне меня убивал мой любимый за измену. Этот сон может стать вещим. Я вздохнула и начала рассуждать вслух–холодная вода очень бодрит: – Так, что мы имеем? Себастьян будет спать со мной каждую ночь. А Джейс где-то здесь. В портал он не входил. Да как он вообще мог зайти.       На глаза навернулись слёзы. Она целовалась с братом на глазах у него. Ладно. –Надо его найти. Стоп! – от звука моего голоса зашевелились шторы. –Как я его найду, – добавила тише.       Вдруг дверь распахнулась, и в ванную комнату зашёл Себастьян. Он удивленно посмотрел на меня в душе. Его глаза переместились с моего лица на обнажённое тело. Себастьян усмехнулся: –Тебе было мало? - он разделся и зашел ко мне.       Сначала я опешила и смущенно опускала глаза. Зря я это делала. Он расценил это действие на попытку осмотреть его. Себастьян приник к моим губам. Он властно раздвинул мне губы и проник в рот. Поцелуй из горячего превратился в ещё более жаркий. Я чувствовала поясницей его достоинство. Но было такое же, как у НЕГО. Я отстранилась: –Давай позже, Себа.       Он тоже отстранился и, к моему удивлению, согласился: –Вчера ночью ты отлично сделала свою работу, можешь отдыхать, –он сделал обиженные глаза, – хотя, я думал, ты хотела вчера умолять меня продолжить. Он вышёл, а я осталась.

Конец POV Клэри

      После ванны с Клэри он шёл по коридорам своего замка. Его подарила Лилит, которая покровительствовала над ним.       Он шёл к своему пленнику. Названному братцу. Пока шёл, вспоминал эту ночь: «О да, это я давно ждал. Ждал, когда Клэри будет танцевать между моих ног.» Себастьян немного подумал и добавил: «И на мне». Моргенштерн вспомнил, что она так же отжигала с Джейсом.       Он пришёл в ярость. Не поздоровится сейчас ему.       Он ещё долго ходил по лабиринту подвалов и, наконец, подошел к запертой двери. У неё стоял его лейтенант – Аматис. Она молча отошла в сторону при виде хозяина. Звякнула связка ключей у какого-то демона, и он открыл дверь. В нос ударила вонь. Запах запекшейся крови, гнилой еды и сырости. В глубине камеры сидел Джейс, его соперник на внимание сестры. Он был прикован к стене. И его кисти и пальцы были в железных перчатках. Только надев их на него, Себастьян успокоился, что его шаловливые ручки больше не будут ласкать тело его королевы.

POV Джейс

      Как только звякнул замок, я ожидал увидеть Клэри. Но, увидев Себастьяна, я нацепил маску безразличия. И сразу же выдал: – Что тебе нужно?       Себастьян усмехнулся. Я уже был в бешенстве. Но Себастьян, не обращая на меня внимание, сел на примостившийся у стены стул. – Да так, зашёл поинтересоваться как у тебя дела. Я хотел зайти поздно вечером, но был очень занят. Я решил пошутить: –А что наша неженка делала? Наверно, Клэри её отшила, и она всю ночь ползала с просьбой, что бы она ей дала.       Я думал, он разозлится, но у него было очень хорошее настроение. А вдруг он застал Клэри, пока она переодевается, и вдоволь насмотрелся. Себастьян лишь улыбнулся: -Ооо, Джейс, как ты ошибаешься. Сначала я взял твою Клэри в коридоре. Скажем, она была не против. Потом мы еле дошли до спальни. И сегодня в ванне. Я надеюсь, ты попробовал её на вкус и запомнил его. Ведь больше ты её не получишь. Я окаменел, уверен – он врал. Клэри не могла. Хотя Себастьян мог её изнасиловать. Я ещё больше разозлился. Но у него была такая довольная рожа, что я начал сомневаться в верности моей девушки. –Джейс, я понимаю, что ты мне не веришь, но я попробую тебе доказать. Он пододвинулся ближе. Я посмотрел в его глаза. Себастьян начал: – Давай я тебе расскажу, что можешь знать только ты, ну или тот вампирчик Саймон. Я понял, о чём пойдет речь, но сейчас сидел с каменным лицом. – Например, когда её целуешь, она подрагивает, а когда приникаешь языком к ней в рот…       Себастьян замолк и внимательно оглядел меня. Первое он назвал правильно. Я надеялся, что дальше он скажет ошибку. Но... – …она немного поломается, но потом ответит. И знаешь, так постанывает, – Себастьян попытался изобразить томный стон Клэри, и у него это получилось. Он прям спец.       Дальше он пустился в подробное описание их с ней развлечений. Я до последнего надеялся, что он все придумывает, хоть и все было правдой. Но когда он назвал последнее, я был уверен, что Клэри мне изменила с этим придурком. Я сидел с бледным лицом даже после того, как Себастьян вышёл. Уже закрылась дверь. Я не могу поверить.

Конец POV Джейс

      Себа шел и до сих пор представлял рожу Джейса. Когда он пришёл в их комнату, девушка до сих пор была в душе, как так можно долго мыться. Парень начал готовиться. Потому что приезжают важные гости – люди, в которых в крови смесь ангела и демона. И его давний друг Чарльз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.