ID работы: 6423034

Кто ты незнакомец?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«"Прошу, не умирай» - Захлебываясь от слез произносила девушка над телом израненного зверя- «ты не можешь уйти так скоро. Прости, прости что не слушалась тебя, ты был прав, а сейчас ты лежишь тут и умираешь по моей вине…» Всё началось несколько недель назад. Юная девушка Сара жила простой жизнью, мимолетные радости и разочарования день изо дня. Ничего необычного скажите вы, но в один момент все изменилось. Стоял ясный солнечный день, наша героиня направлялась в один из местных кинотеатров, неожиданно, прервав мысли девушки зазвонил мобильный телефон в кармане ее джинс. -Ало -Ты где? Мы же договорились встретиться раньше! -Прости, я опоздала на автобус, иду пешком, еще минут пять, и я буду на месте. -Давай поторапливайся, я жду тебя. Телефонный разговор прервали гудки. - «Аааа... Как же меня это бесит! Как он может себя так вести после всего того что он сделал, а самое главное скрыл от меня!» Сара опаздывала на встречу со своим еще пока «парнем». Последнее время они не очень хорошо ладят и в добавок ко всему он изменил ей с какой-то девушкой. «Ну вот я на месте» - думала Сара- «Ага, а вот и Чарли, что же Сара, давай, собралась и пошла!» -Привет, наконец-то, пошли скорее пока ребята не пришли, займем места получше. Чарли. Стой, подожди, нам нужно кое с чем разобраться! -Что случилось, милая? -Чарли, мы расстаемся -Но -Нет просто послушай меня и ничего не говори. Нам следовало сделать это намного раньше. Наши отношения изменились. Мы перестали общаться как раньше, ты мне ничего не рассказываешь, вечно уходишь от разговоров, а еще, я видела тебя в кафе с Джессикой, думаю этого хватить чтобы понять, что наши отношения больше отношения не имеют смысла, прости, но теперь я, пожалуй, пойду. -Подожди, а как насчет просто дружбы? -Думаю не стоит, мы слишком разные с тобой люди. Сара развернулась и пошла в сторону автобусной остановки. Неожиданно из-за угла появились ребята, которые собирались идти в кино с Сарой и Чарли. -Сара, привет, ты так рано? -Привет ребят, я уже ухожу, простите, что-то я себя неважно чувствую, думаю лучше пойти домой, -Ну что же ты так-то, давай поправляйся. -Спасибо, давайте повеселитесь тут за меня хорошенько! -Аахаах, как скажешь. «Ну вот и все, я наконец то разобралась с главной проблемой на сегодня. Что-то последнее время я то и делаю что решаю какие-то проблемы и нервничаю, нужно же и о себя подумать в конце то концов.Вон поправилась как, волосы выпадать начали, а что с лицом, фу, не лицо а бетон. Ооо, комплекс спортивного питания, то что нужно для меня, зайду туда прикуплю что нибудь."- Сара помчалась в здание с красочной вывеской "Спортивное питание". На вид в нем было этажей 20, а этот комплекс находился где то на 12. "Ммм, класс и лифт сломался, именно в этот день. Похоже это знак того, что еще не помешает и немного спорта"- с некой легкостью поднявшись до седьмого этажа, внимание девушки привлекли трещины на стене. Решив подойти и посмотреть поближе, она заметила что то торчащее из бетона. - "Что это? Похоже на алмазик, возьму ка я его себе, похоже он ничей." - Незаметно для окружающих Сара вытащила из стены небольшую частичку, какого то голубого осколка и положила в карман.- "Давай Сара, еще чуть чуть и ты у цели"- не теряя больше ни минуты времени. девушка поднялась до 12 этажа, купила все что ей необходима и пошла домой. "хмм, думаю еще нужно прикупить овощей и фруктов" - Зайдя в овощной магазинчик возле дома, она поспешила домой. Придя домой по старой традиции забросила сумку в угол, а ключи на полку для обуви. начала разглядывать себя в зеркало. - "Мдааа, ну и "красотка" сегодня с этой шумихой не успела накрасится, как только народ не вымер от моей "натуральности". Так, сейчас переодеваемся умываемся, немного придадим лицу жизни и на прогулку."- Сара заправила в комнате свою кровать, умылась, припудрила носик, разобрала сумку с продуктами и переодевшись, как она и обещала сама себе, пошла на прогулку. Погода была прекрасная. Дул прохладный ветерок, солнце было не таким полящим, как на прошлой неделе. Листья и трава начинали потихоньку менять свои цвета, ведь лето уже было на исходе.Город сегодня был как обычно суетлив, все куда то опаздывали, некоторые были даже раздражены, но не Сара, с сегодняшнего дня у нее новая жизнь. Девушка не заметила как замедлила шаг, а ритмичная музыка сменилась на более плавную. Подняв голову, Сара заметила лежащего на скамье раненого парня - Что с вами случилось? Вы в порядке, подождите я сейчас вызову скорую- Сара была растеряна, такое с ней случилось первый раз. -Что? Вы мне? -Конечно, а вы видите еще кого то истекающего кровью? -Но как? -Помолчите, не тратте силы, я сейчас вызову скорую! -Не нужно скорой, все в порядке. - Вы в своем уме? - Прошу уберите телефон, не нужно скорой. -Может я смогу вам чем то помочь? -Я в этом сомневаюсь. -Раз вы не хотите в больницу, может тогда ко мне?Я обеззаражу раны. -Было бы замечательно Взяв под руку незнакомца, девушка повела его к себе в квартиру. Парень казался весьма милым для Сары. Он был на исходе сил, поэтому усадим его на ближайшую скамью, она достала из своего рюкзака запасную футболку и перевязала раны в области живота, чтобы хоть как то замедлить кровотечение. Добравшись до дома,Сара уложила парня в своей комнате, сняла его рубашку, которая уже успела пропитаться кровью как и ее футболка, стала обрабатывать раны. Проделав все необходимые процедуры, девушка удивилась не только шикарному телу незнакомца, но и форме его порезов. Было похоже, что в его живот вцепилось животное размером с медведя. Забрав свою футболку и рубашку парня, девушка оставив его одного в комнате, пошла удалять кровь с одежды. Очень удивило ее то, что кровь была не естественного черно цвета, а еще и то что кроме ее никто не подошел к нему, как будто никому нет дела до человека, или его просто е видели. отстирав все, Сара повесила вещи и пошла на кухню, чтобы, что то перекусить, ведь за сегодняшний день она так и ничего не поела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.