ID работы: 6423034

Кто ты незнакомец?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя несколько часов, Сара услышала шум из комнаты. Встав с дивана, она хотела взглянуть что твориться в комнате, но не успев сделать и пару шагов, в гостиную к ней вломился, круша все на своем пути, полураздетый парень. -Где я? Давно я здесь? -немного растерянно проговорил он. -Все в порядке ты в безопасности, -Сара попыталась успокоить гостя и объяснить что произошло-Зачем ты встал, твои раны еще свежи, кровь может пойти вно…- Не успев закончить фразу, девушку поразило то, что на теле молодого человека не было никаких ран, даже маленьких ссадин или царапин.-ЧТО С ТОБОЙ? ПОЧЕМУ? ГДЕ ВСЕ ЭТИ УЖАСНЫЕ РАНЫ? -отойдя от парня на пару шагов, немного испуганно прокричала она. --Со мной все в порядке, я же сказал, не стоит волноваться, прости, но мне нужно уходить.-незнакомец еще неуверенной поступью пошел к входной двери и попытался надеть свою обувь. -Стой! -Сара попыталась остановить его- Куда ты пойдешь? Ты еще в плохом состоянии. -Со мной все в полном порядке, головная боль скоро тоже пройдет. -Тогда хотя бы скажи, что с тобой произошло?! Где эти ужасные шрамы? -Прости, я не уверен, могу ли тебе доверять. Завязав шнурки, он вышел на лестничную клетку и поспешил в неизвестном направлении. На улице понемногу темнело и собирались тучи. «Скорее всего пойдет дождь, а он забыл свою рубашку. Все таки, кто он такой?!» — эти мысли не покидали Сару еще долгое время.-«Ладно, просто успокойся и займись своими делами.» Девушка попыталась отвлечься от этого всеми способами-«А где тот голубой камешек?» достав из кармана своей ветровки некий осколок голубого цвета, девушка решила сделать из него подвеску.Заточив осколок в золотое колечко, как раз для таких подвесок, она надела его на цепочку и затем на шею. «Красота!»-Говорила она себя, глядя в зеркало. Заварив зеленого чая с лимоном Сара села возле окна и наблюдала за уже начавшимся дождем. Внезапно, мысли девушки перебил громкий стук в дверь. -Кто там? -но ответа так и не последовало. Открыв дверь. девушка увидела промокшего до нитки своего незнакомца. --Тыны? Что же тебя привело ко мне? -Прости, кажется мне все-таки потребуется твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.